- Лайки
- 2 428
Да, ты обмочился, когда тебя 1х72 ****и, Белоснежка АХХАХАХАХАХХАХАХАХХОбоссал тебя и и весь твой клан 1х72 вопросы?
Да, ты обмочился, когда тебя 1х72 ****и, Белоснежка АХХАХАХАХАХХАХАХАХХОбоссал тебя и и весь твой клан 1х72 вопросы?
kak nas4et 9x9 ili eto slishkom tejelo dlia vashei party? xotia bi kakoi to fun a to vsiakie Xuemzesi/Anusi/Pojiratel'Govna slishkom easy 10 sekundnie TikTok-nie xuesosi, ix daje ne interesno bit', kak govoritsa ''Been there - done that''А каким здесь вообще боком васте? Ему же узбек не доверил рарный лук, можем выйти вас еще раз мокнуть по вашим правилам с хиро скилами и трансформами которые вы юзали, оправдывая 2 стра , а сами умолчав про новогодние скилы) я специально для этого одену нг книжку, буду вас азбуке обучать)
Сейчас тебе скажут, что этого в условиях не было****а на @Waste оправдывается Хиро скилами о наличии 2 стр имея преимущество - прикладываю скрин
Сколько минетов до тага осталось ?Оправдание слитого замка «по нашей ошибке»
Что за кринж, не мог придумать что то дельное? Теперь каждый раз сливая замок будешь говорить по нашей ошибке?)))
Хороший опыт смотрю расскажи сколько делал?Сколько минетов до тага осталось ?
.png)
Чел тебе кто писал что выйдет с луком 3х3? Почему ты такой кринжовый… тот кто тебе в теме писал что выйдет за бп с луком он и вышел))) зачем ты ему это пишешь?)) только не отвечай в стиле когда тег в пираты ахаххах а то повторяешься постоянно реально клоун, кста я неделю уже с тегом бегаю а ты и твои дружки до сих пор пишут когда в пираты… вас о6оссали по всем фронтам хватит позориться и примите этоТебе даже лук не доверили и обосрались.