Scryde x1000 Забытое день рождения Ramzesa 2017 год (давайте поздравим)

В ЧЕМ ИЗМАЗАН РОТ РАМЗЕСА НА ФОТО???

• Всего проголосовало
    21

Teenage

Барон
Лайки
87
Слушай Лоу скил, ты когда ныл на уворот, его сделали, что-то поменялось? Нет, щас чтобы играть на дагере надо жать больше 2 бэков, а это увы уже не судьба тебе играть
отмазки лоу скилл петуха, я пока насвай с левой на правую пересыпал, сдунуть с руки мелкие крошки, как гвг уже закончилось, худший мусор

Waste

Лучший во всём, просто не везёт
Лайки
449
Чет ты взгрустнул когда с тебя девочки спросили(
И за 3-3 и за цц и кпд, куда не плюнь ты худший мусор )
цц хуже 200 фрагов (показал 7 человек где вышел бард и бп)
откачен 9х9 за 30 секунд (как и твой дружок)
= утонул в канаве

Ты это.. поддрежи друга своего @Teenage а то проиграл в игре 2005 года, и признать не может (как и ты)

Teenage

Барон
Лайки
87
цц хуже 200 фрагов (показал 7 человек где вышел бард и бп)
откачен 9х9 за 30 секунд (как и твой дружок)
= утонул в канаве

Ты это.. поддрежи друга своего @Teenage а то проиграл в игре 2005 года, и признать не может (как и ты)
Позорощие нажало миркл в гвг 3х3 против "рандома" ты обосрался уже прими это, прям на фрапсе дал жидкого и причем это был узбек) клеймо говнорей не уйдет, кто там кстати на моем чаре играл расскажи ?

Emmaryon.

Старейшина
Лайки
26
А давай мы будем выходить 3х3 пока ты не научишься играть? Сколько на это понадобится, год, два?
Чел, просто смирись с лузом и выдохни.
Давай не будем забывать что это всего лишь игра... в которой ты сосёшь.
В рот взяли вы, а «сосу» я))
Хорошая логика
Ладно, можешь тоже зачилиться, ничего интересного

Waste

Лайки
449
Ничего ребят, бывает... Через 10 лет всему научитесь64 (50)g
1770033205460.png

Teenage

Барон
Лайки
87
Просто расскажи зачем нажал миркл в гвг в 3х3? Да потому что страх есть и будет - страх обосраться в итоге оно так и получилось и причем так глупо. Лучше бы просто упали меньше бы позора для вас было, а щас с вами даже разговора про гвг не будет ибо, как лохи )

hootie

Барон
Лайки
139
Слушай Лоу скил
dlia chela kotorii ne znal chto mojno Escape najat' chto bi target sletel pri aggre i kotorii proebal 3x3 na kotorii on zval 24/7 tebe bi pro skill ne pisat', ti je musor s Vex clana ne? ya vsmponil tebia, bedolaga na PP igrat' ne umeet, pls ne pozorsia i ne pishi pro skill.. prosto kukarekai kak ti eto ranishe delal no pro skill prosto naprosto molchi, spasibo

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 428
Собаки тонут в говне, но пытаются вылезти )
Эта вот ****а @Waste ноет на 2 стр флаг и оправдывает Хиро скилы нажатые, когда там уже их ****ом в пол воткнули УМОЛЧАВ О НОВОГОДНИХ КЛАН СКИЛЛАХ, КОТОРЫЕ ЕСТЬ У ДД И НЕТ У ОГ АХХАХАХАХАХАХВХАХАХХАХАХАХАХ

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 428
****а на @Waste оправдывается Хиро скилами о наличии 2 стр имея преимущество - прикладываю скрин

Вложения

• Screenshot_20260202-171330.jpg
    Screenshot_20260202-171330.jpg
    102,6 КБ · Просмотры: 25

Маклауд

Барон
Лайки
37
А каким здесь вообще боком васте? Ему же узбек не доверил рарный лук, можем выйти вас еще раз мокнуть по вашим правилам с хиро скилами и трансформами которые вы юзали, оправдывая 2 стра , а сами умолчав про новогодние скилы) я специально для этого одену нг книжку, буду вас азбуке обучать)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 428
Кринжгруппа дала файт, но стала выебываться имея кол-во преимущество, кастанув замок по нашей ошибке и по стате ЦЦ даже соснув, у меня ваще 6 чел было и за 25м зашёл паладин + без ПП пол файтов в агре

****ЫЙ СБЛЕВ АХХАХАХАХХПЗП

Waste

Лайки
449
Рамзес уже опрошен
1х1, 2х2, 9х9, 9х18
Теперь умоляет нас в игру зайти что бы отыграться

Маклауд

Барон
Лайки
37
На миракле уже можно было давать пр, но было интересно какого кринжа они еще навалят, палад в нынешних реалиях с канистрой это вообще верх уровня этих скилловых ребят позиционирующих себя как великих знатоков л2) В любом случае было весело, благодарю за веселых 15 минут гвг)
PS: жаль не 30 сек

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 428
Опять сыщик рамзик развеял очередной ****ежь крингруп и дал им в рот(

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 428
Рамзес уже опрошен
1х1, 2х2, 9х9, 9х18
Теперь умоляет нас в игру зайти что бы отыграться
Я тебя опросил на магах 5х8, 1х9 на дестре
1х1 фул вашу пачку + ты тупо слился резко переобувшись, но до этого еще до 2022 по кд сосал *** (ниче не поменялось)
2-2 3-3 фул евойд

Жаль тебя бездарность(

Waste

Лайки
449
Я тебя опросил на магах 5х8, 1х9 на дестре
1х1 фул вашу пачку + ты тупо слился резко переобувшись, но до этого еще до 2022 по кд сосал *** (ниче не поменялось)
2-2 3-3 фул евойд

Жаль тебя бездарность(
Обоссал тебя и и весь твой клан 1х72 вопросы?

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 428
Мерзкая тварь ахаззвзвзыззазсзсзсзсзсзазсзазсазз

Там даже @Teenage не фул буст, как вы могли так отсосать глупая кринггруппа ахахзвзызызвзазах

Верх