Scryde x1000 Забытое день рождения Ramzesa 2017 год (давайте поздравим)

В ЧЕМ ИЗМАЗАН РОТ РАМЗЕСА НА ФОТО???

• Всего проголосовало
    20

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
719
Посмотреть вложение 290581
Посмотреть вложение 290585
Оправдывйтесь парашники весь сервер в ожидании что вы скажите на этот раз.
Судя по всему все что вы научились за 10 лет этой игры. Это как писать рапорты в игре и на форуме - это позиция петухов опечаленых которые по жизни только терпят (с) Uzbek

@Ram.Zes. @Teenage @Сирень (LILAC) @sectorclear @AbyssalBlaze
теперь можно и в баньку с мужиками, отметить превосходство топ 1 лидера сервера :sticker-vk-pilfy-039:

Teenage

Барон
Лайки
85
Уже я не был на гвг вчера? Вот это поворот)))) страх есть и остался, кстати если бы не миракл вы бы обосрались, так что гг с такими лохами даже в пати играть, а лук имеет такой же каст, как и меч Дино) такие смешные, так запотеть на 3х3, что нажали миракл ****ый стыд

vnxious

Барон
Лайки
83
.Ну и о том, что на пале был не тот кто должен - это конечно отдельный рофл. Я думаю у Макса остался чистый фрапс с войском где слышны голоса всех нас)
Ладно, поверю на слово. Всё ещё 1 - 0 по нарушениям.

Teenage

Барон
Лайки
85
Кол-во хп и скорость каста стигмы тоже одинаковое?
Ты думаешь это решило момент? Разница хп 1к Макс 2) так ещё напомни ему сколько трансформ он заюзал за гвг) просто как они говорят "рандом" заставил юзать мирор, чтобы не обосраться,но получилось ещё больше обосраться) какое теперь гвг с бичами, если это тупо лохи, которые нормально поражение принять не могли.

Teenage

Барон
Лайки
85
Ладно, поверю на слово. Всё ещё 1 - 0 по нарушениям.
Про таг не было слово, они сами были с кланом и молчали) это просто позор с мираклом , 2 трансформами биша, а у нас 0 просто опозорились, что теперь будут рофлить с кринжа этого , ещё больше угораю, что это не я был)))

Waste

Лучший во всём, просто не везёт
Лайки
443
1770010691398.png

Teenage

Барон
Лайки
85
Лошки, даю вам 2 шанс. Гвг 3х3, без Хиро скиллов,трансформ тага,но биши с луками ?)

Waste

Лучший во всём, просто не везёт
Лайки
443
Думаешь реально у меня есть желание убить в очередом 3х3 где у меня и так винрейт выше вашего в 10 раз.
(Не беру в счет когда мы дрались между собой на то время, но все знают что с кем я играл я всегда выигрывал)
1770013944810.png

1770013958437.png

1770013978684.png

1770013992463.png

Лайки
174
Посмотреть вложение 290581
Посмотреть вложение 290585
Оправдывйтесь парашники весь сервер в ожидании что вы скажите на этот раз.
Судя по всему все что вы научились за 10 лет этой игры. Это как писать рапорты в игре и на форуме - это позиция петухов опечаленых которые по жизни только терпят (с) Uzbek

@Ram.Zes. @Teenage @Сирень (LILAC) @sectorclear @AbyssalBlaze
Ты говнище тупое в поопуск опять уйдешь на следующей недели, так радуешься сараю как будто у тебя его никогда не было и это самое дорогое что есть в твое жизни

Emmaryon.

Рыцарь
Лайки
24
Очень смешно за всем этим наблюдать, конечно)
- У вас +2 STR (хм, не честно);
- Мы юзаем трансформы (но в условиях про это не было сказано, все норм)
- У вас вообще на пале был другой чел, мы так решили (хм, не честно)
- Мы падаем и отдаем миракл (но в условиях про Хиро скилы не было ни слова, все норм)

«И вообще у нас бишь с дракончик луком был, ой и убивали мы вас 190500/0
А еще вы играете так как хотите и где хотите, а ни как приказывают или «как надо»»

Обеспечили кринж контент, конечно, ничего не скажешь.
Продолжайте в том же духе)

Без негатива

vnxious

Барон
Лайки
83
Лошки, даю вам 2 шанс. Гвг 3х3, без Хиро скиллов,трансформ тага,но биши с луками ?)
А давай мы будем выходить 3х3 пока ты не научишься играть? Сколько на это понадобится, год, два?
Чел, просто смирись с лузом и выдохни.
Давай не будем забывать что это всего лишь игра... в которой ты сосёшь.

Teenage

Барон
Лайки
85
А давай мы будем выходить 3х3 пока ты не научишься играть? Сколько на это понадобится, год, два?
Чел, просто смирись с лузом и выдохни.
Давай не будем забывать что это всего лишь игра... в которой ты сосёшь.
Чел давай ты не будешь открывать рот и писать мне про уровень игры) оть****ые крипы с мираклом, 2 трансформы, и говорят что ещё это не я был) там маска клоуна была подними не позорься

Верх