Scryde x1000 Забытое день рождения Ramzesa 2017 год (давайте поздравим)

В ЧЕМ ИЗМАЗАН РОТ РАМЗЕСА НА ФОТО???

• Всего проголосовало
    12

ОткачкаG0vHa

Старейшина
Лайки
80
Если участники определяются по желанию противоположного сайда:
С вашей стороны должны собраться: @Waste @Blanche @ОткачкаG0vHa @vxz @Cthulhu @hypocrite @Populist @KekwIncident @MissionApollo

:char-mmagic-smile:
Привет предложение тоже интересное раз ты меня суманул, но я предлагал за свое предложение деньги за такой сэтап, если вы соберётесь и мы будем играть своей пати. Ты давно не отписывал в моих темах по причине того, что был опрошен в 9х9 на первом фрапсе (дизбанднув пати)

И на втором фрапсе 9х18

У тебя репутация чуть выше обдристанного клопа с ником Tenage или как там его

P.S Этот месседж тебе в качестве мотивации взять реванш я даю шанс + вознаграждение обдумайте хорошенько я жду ответа

Teenage

Барон
Лайки
82
Привет предложение тоже интересное раз ты меня суманул, но я предлагал за свое предложение деньги за такой сэтап, если вы соберётесь и мы будем играть своей пати. Ты давно не отписывал в моих темах по причине того, что был опрошен в 9х9 на первом фрапсе (дизбанднув пати)

И на втором фрапсе 9х18

P.S Этот месседж тебе в качестве мотивации взять реванш я даю шанс + вознаграждение обдумайте хорошенько я жду ответа
Ты даже ник не можешь написать ? Ты с гвг слился и сейчас сливаешься

ОткачкаG0vHa

Старейшина
Лайки
80
1000011861.png

Оказывается на новом фрапсе ты тоже засветился (ребята подсказали) поэтому я тебя мотивирую без негатива подсоберитесь, сделайте самый сильный состав, чтобы был интерес

timurrovec

Виконт
Лайки
173

И на втором фрапсе 9х18

Всем по#уй на тебя и на твое предложение
Ты настрачиваешь здесь уже который месседж на аудиторию 40 человек, параллельно заворачивая шаурму в ночной смене задристанного ларька:char-ffighter-face-hand:

Причем, уже 2-ое обт сотки вы зовете меня в свою пати, когда я играю под другими никами и получаете отказ
Так как ты сумманул меня в своей говно теме, когда я не состою в КП, получается мы можем решить вопрос здесь и сейчас 1х1, так же со ставочкой с моей стороны

Выходим?:char-mmagic-smile:

ОткачкаG0vHa

Старейшина
Лайки
80
Ещё не большая поправка в вашем сэтапе: @AbyssalBlaze а.к.а пожиратель говна практически с 1000% вероятностью сольется, либо скажет меня не было во время этого предложения. (Можете заменить на ноксуса)

Все остальные думаю согласятся, особенно таджик который играет в комп клубе и нищий рамзес уже аццептнул.

/ГАЗУЕМ

ОткачкаG0vHa

Старейшина
Лайки
80
Всем по#уй на тебя и на твое предложение
Ты настрачиваешь здесь уже который месседж на аудиторию 40 человек, параллельно заворачивая шаурму в ночной смене задристанного ларька:char-ffighter-face-hand:

Причем, уже 2-ое обт сотки вы зовете меня в свою пати, когда я играю под другими никами и получаете отказ
Так как ты сумманул меня в своей говно теме, когда я не состою в КП, получается мы можем решить вопрос здесь и сейчас 1х1, так же со ставочкой с моей стороны

Выходим?:char-mmagic-smile:
Жесть, а кто тебя в пати зовёт ники хоть назови прям интересно стало.... В мое пати тебя знают как обоssаного рандома бегающего с зади на ТК кидая агры пока мы фанимся 64 (23)g

Давай решим вопросы 1-1 в ирл приезжай город Домбасс сын бл9ди

timurrovec

Виконт
Лайки
173
Жесть, а кто тебя в пати зовёт ники хоть назови прям интересно стало.... В мое пати тебя знают как обоssаного рандома бегающего с зади на ТК кидая агры пока мы фанимся 64 (23)g

Давай решим вопросы 1-1 в ирл приезжай город Домбасс сын бл9ди
Ты лично инвайтил меня в свой пак, когда я играл на некре, а ты на СБ обтх100 с ником О/СОБОВ

После, в ласт раз я залетел на х100 на ММе с ником Seed
Можешь спросить у своих, звали они меня в пак или нет :char-mmagic-smile:

Если я только ТК, который кидает агры, почему же ты не можешь выйти со мной 1х1 на 10000 рублей или голды и получить лут? Не состыковочка выходит… :char-morc-smoke:

ОткачкаG0vHa

Старейшина
Лайки
80
Ты лично инвайтил меня в свой пак, когда я играл на некре, а ты на СБ обтх100 с ником О/СОБОВ

После, в ласт раз я залетел на х100 на ММе с ником Seed
Можешь спросить у своих, звали они меня в пак или нет :char-mmagic-smile:

Если я только ТК, который кидает агры, почему же ты не можешь выйти со мной 1х1 на 10000 рублей или голды и получить лут? Не состыковочка выходит… :char-morc-smoke:
ха жёстко ты меня)
а теперь срыг оформил в зал иллюзий и чтобы я тебя больше здесь не видел чудище бездарное с гвг каунт 0 побед

/Сидит с серьезным е6лищем байтит меня ААаААААаАяа_ 1-1 на орках кастетчиках щас я тебя наhуярю ААааяаяаяааааа_ап_¢_, сейчас кто то на олипиаду позовет и т.д

Ну ты реально сын wлюхи раз думаешь, что я с тобой пойду драться в линедж
1-1 и буду доказывать каждому обдристаному рандому что то) жесть. это вы мне должны доказывать, потому я открываю любой фрапс 9х9 и 9х18 и вижу ваши бездарные ники на экране и как я сру на ваши головы :sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035:

ОткачкаG0vHa

Старейшина
Лайки
80
Пока у вас нет такого преимущества вы будете вынуждены терпеть (жрать говно которым я вас кормлю) и набираться сил чтобы соизволить собрать пати и выйти 9х9. Беру тайм аут завтра проверю ваши очередные экскьюзы бездарные парашники

timurrovec

Виконт
Лайки
173
ха жёстко ты меня)
а теперь срыг оформил в зал иллюзий и чтобы я тебя больше здесь не видел чудище бездарное с гвг каунт 0 побед

/Сидит с серьезным е6лищем байтит меня ААаААААаАяа_ 1-1 на орках кастетчиках щас я тебя наhуярю ААааяаяаяааааа_ап_¢_, сейчас кто то на олипиаду позовет и т.д

1-1 и буду доказывать каждому обдристаному рандому что то) жесть. это вы мне должны доказывать, потому я открываю любой фрапс 9х9 и 9х18 и вижу ваши бездарные ники на экране и как я сру на ваши головы :sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035:
Так зачем рандомов тагаешь, в своей г#вно теме и при первом же ответном вызове /со ставочкой/ уползаешь под свой шаурмечный стол? :char-morc-smoke:
Беру тайм аут завтра
Конечно. Перерыв закончился, пора снова стряпать сырную и в обычном :char-ffighter-face-hand:

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 414
Кажется вы далеко зашли уже, может обнимитесь и поцелуетесь по Брежневски?

ха жёстко ты меня)

Ало свинота, как говорил васте2%смелости, все твои фрапсы полный кринге, ты глотаешь хуи больше всех на фане, мистер пр
Твоя пачка меньше чем на 1 сек, пр кастуется намного быстрее

Зачилься отброс, евойдящий все гвг
При чем если щас пацаны согласятся, мы услышим пук среньк с твоей стороны

Особенно смешно слышать пуки в сторону тимуровца, который х3 сильнее любого с твоего крингекп, онли био-мусор

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 414
Добавляем в пачку Ленина + инумаки + габи и отправляем в стойло эту необразованную нечисть, создавать новые кринге темы, почему они не вышли гвг

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 414
Жаль, кстати, что узбек не фанится, а сидит как опасно-безопасный на форуме, параллельно закатывая шавуху ) 0
Нормально так анус горит у обезьяны, что его тупо из игры выгнали, куда он заходил на каждый км фармить боссиков без опозишки :(

Лайки
170
@Ram.Zes. @AbyssalBlaze @Сирень (LILAC) @Маклауд @Emmaryon. @timurrovec @Teenage @sectorclear @GillGa
Вы теперь в одном сайде у вас в клане 90 человек

Предложение от узбека звучит очень кстати, все противнки зайдут в одну пати + при том что тут 40% челов играли с нами в пати ( @Teenage @GillGa этих двух рандомов не считаю) + у вас @w.w победитель гвг 9х9 турнира + @AmbientHuent
Речь даже не за деньги идет, а чисто за фан что бы решить весь конфликт в гвг.
Написал этот месседж без какого либо негатива, у вас есть люди и есть возможность собрать 9х9

софта не будет, курсор мышки будет виден!
1х1 выйду с любой из вашей шавкой. Гвг это годы игры и сыгранности с определенными игроками, ни за кого не ручаюсь как за себя.

Верх