Scryde x1000 Забытое день рождения Ramzesa 2017 год (давайте поздравим)

В ЧЕМ ИЗМАЗАН РОТ РАМЗЕСА НА ФОТО???

• Всего проголосовало
    12

Teenage

Барон
Лайки
80
вот и вылез жопный глист под ником teenage, который стоит на коленях умоляет нас выйти на гвг, но он конечно же играть не будет, ведь его е6аное мнение не учитывается и в лучшем случае он будет в качестве варда стоять освещать окрестности гдд замка
)
Ты лучше прими гвг, а не ****и

Teenage

Барон
Лайки
80
Твое ныть это уже пруф)) я например не писал тебе что только толпой на меня нападаете)) и мне глубоко насрать было на вас и ваш пак кем бы ты ни был
За то ты писал почему на тебя работает сало, а я нет , почему не работает атт, а я нет. Зачем меряться? Тут вон тебе гвг должно быть, но появился страх ибо условия приняли только время немного двинули

Teenage

Барон
Лайки
80
@Teenage время 21:00
ты даже читать не умеешь)
Время 22.00 я тебе написал) давно ли Прайм в будни до 21 стал? Просто либо принимай либо сливайся у тебя 2 варианта, без тага,без рофл пушек и то опять не хватает чего-то (яиц)

Waste

Лучший во всём, просто не везёт
Лайки
427
Время 22.00 я тебе написал) давно ли Прайм в будни до 21 стал? Просто либо принимай либо сливайся у тебя 2 варианта, без тага,без рофл пушек и то опять не хватает чего-то (яиц)
причем здесь прайм?
тебе сказали в 21:00 ты пишешь в 22:00:sticker-vk-pilfy-032:
кидаешь гвг ты но идут другие челы (против которых я дрался, спроси у них у кого какой винрейт):sticker-vk-pilfy-037:

Teenage

Барон
Лайки
80
причем здесь прайм?
тебе сказали в 21:00 ты пишешь в 22:00:sticker-vk-pilfy-032:
кидаешь гвг ты но идут другие челы (против которых я дрался, спроси у них у кого какой винрейт):sticker-vk-pilfy-037:
Вопрос на засыпку гвг кинул ваш чел, который больше не появился, условия не обговаривались, дали время 22.00 и давно ли ты дрался ? Есть ролики где вы падали, а где мы, в чем твоя проблема принять ?

Teenage

Барон
Лайки
80
Вопрос на засыпку гвг кинул ваш чел, который больше не появился, условия не обговаривались, дали время 22.00 и давно ли ты дрался ? Есть ролики где вы падали, а где мы, в чем твоя проблема принять ?
Ваше время 21.00 наше 22.00 раз вы можете в 9 значит часик можно потерпеть, а так тупо отмазы то таг, то тебя нет и т.д , но суть не меняется принимаете гвг или так же ***ню будете на форуме писать ?

w.w

Наследник
Лайки
1
давай мясо! давай мясо!!!

а вообще файт будет или нет, я уже посмотреть хочу...

Teenage

Барон
Лайки
80
Я даже ники ваших не уточнял кто будет, а вы ведь даже не писали, ибо сразу же слиться хотели, или думаешь все такие тупые, как ты ?

Waste

Лайки
427
у тебя деменция, скажи четсно?
1769694196398.png

тебе же все ясно было написанно, потом ты пишешь 22:00 64 (4)f

не спорю что из 100 файтов 1 файт можно забрать, подобие анаса 1000 раз убей 1 раз проиграй и все))

Teenage

Барон
Лайки
80
у тебя деменция, скажи четсно?
Посмотреть вложение 290140

тебе же все ясно было написанно, потом ты пишешь 22:00 64 (4)f

не спорю что из 100 файтов 1 файт можно забрать, подобие анаса 1000 раз убей 1 раз проиграй и все))
Так выйдите в 22 в чем проблема?и почему ты решил, что ты можешь условия диктовать? В 22 либо идите на*** в парашу смываться

Waste

Лайки
427
Так выйдите в 22 в чем проблема?и почему ты решил, что ты можешь условия диктовать? В 22 либо идите на*** в парашу смываться
а кто, ты что должен диктовать?
ты кто вообще рандом XD
тебе сказали в 9 значит в 9)

Waste

Лайки
427
Тебе говорят 22.00, будешь или сливаетесь ?
Я твою пати убил 100-1 3х3, 5х5
Поэтому ты не имеешь право ставить какие либо условия
Тебя там не будет е6аного рандома, а челленж был набить тебе е6ало и мокнуть в дерьмо

Teenage

Барон
Лайки
80
Я твою пати убил 100-1 3х3, 5х5
Поэтому ты не имеешь право ставить какие либо условия
Тебя там не будет е6аного рандома, а челленж был набить тебе е6ало и мокнуть в дерьмо
Ники своего состава пиши, поймаю на ****абола

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 412
Можешь такие байки за "эвойд гвг" рассказывать своей плешивой матери wлюхи безногой. Завали еблиwе бездарь тебе не впадло писать вот эту xуйню? Ты просто феерический obossаный дол6ое6
у которого рот в говне, а он думает это взбитые сливки или шоколад64jjg

Я насрал в кондитерский мешок и намазал тебе на е6алbник в 2012 году как оправдаешь что это не так ?! Своей матерью wлюhой безногой поклянись
64 (5)f64 (5)f64 (5)f64 (5)f

/Кстати уе6ан отвечай гвг пойдешь 9-9 или 18-18
Готов при всём сервере насрать тебе на е6ало и выложить очередную твою фотографию где твой рот окажется в говне. Заэвойди гвг чтобы это все видели сын анкобольhной безногой wлюхи))))
Я хз сколько раз дал твоей криндгрп в рот и из всех файтов где ты про**** мне/нажали пр в страхе ты закинул единственный файт и то вырезку из него (якобы 30 сек) и то на котором меня убивает на фз ваще другой чел, а вы потом добиваете

****ая помойка которая слилась со всех предложений гвг, по кд на валике пытался влететь в меня и нокса (жопагоритбомжа), но просто по кд сосал *** от 6 мемберов вс 9ки

Ты про**** все файты в равных

****ый мусор который сосал немытый *** любого чела в этой игре, я тебя ебашил как собаку, когда ты ещё в соулах бегал, короче в зародыше твой рот топтал

С мандалором у меня тоже в далекие года гвг был 5х5, где он проигрывал (я все так же собирал просто рандом челов)

Очнись сын биомусора, ты никто и ничто

Ты смог только вытащить скрины которые и так все видели, мое фото 14 лет назад и даже тут ты обосрался от завести, пока люди кайфуют и резвятся, тебя ****и в подвале твои дядьки

После 21:00 тебя там отчим загоняет на работу, что ты не можешь в 22:00 уже файт принять? Вххахахахазвщвззаа

Со мной ты тоже 5м дольше не мог подождать пока готовят чара, тоже отчим на стройку загонял?

У тебя в кп не ты один кринж ****ый

Итальяшка 27:0
Димендора ****ый Крип просто
Васте екией мистер про****ные все файты (2% через тп в город и 98% ПР-БСОЕ)

ПРО СЛАНЕКСА ПРОСТО МОЛЧУ, ТАМ СОБАКА ДЛЯ БИТЬЯ

тебя уже просто выгнали на*** с сервера, терпи ****ый спидозник

А все началось, что ты показал какой шнырь выебнувшись на меня, теперь жри говно сын толпы аэхазазмдмлалвлвлалаллмл

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 412
Столько скринов пруфов и видосов как ебут эту шайку, а у васте все 2% аххахахахахахаххаха

Waste

Лайки
427
Я хз сколько раз дал твоей криндгрп в рот и из всех файтов где ты про**** мне/нажали пр в страхе ты закинул единственный файт и то вырезку из него (якобы 30 сек) и то на котором меня убивает на фз ваще другой чел, а вы потом добиваете

****ая помойка которая слилась со всех предложений гвг, по кд на валике пытался влететь в меня и нокса (жопагоритбомжа), но просто по кд сосал *** от 6 мемберов вс 9ки

Ты про**** все файты в равных

****ый мусор который сосал немытый *** любого чела в этой игре, я тебя ебашил как собаку, когда ты ещё в соулах бегал, короче в зародыше твой рот топтал

С мандалором у меня тоже в далекие года гвг был 5х5, где он проигрывал (я все так же собирал просто рандом челов)

Очнись сын биомусора, ты никто и ничто

Ты смог только вытащить скрины которые и так все видели, мое фото 14 лет назад и даже тут ты обосрался от завести, пока люди кайфуют и резвятся, тебя ****и в подвале твои дядьки

После 21:00 тебя там отчим загоняет на работу, что ты не можешь в 22:00 уже файт принять? Вххахахахазвщвззаа

Со мной ты тоже 5м дольше не мог подождать пока готовят чара, тоже отчим на стройку загонял?

У тебя в кп не ты один кринж ****ый

Итальяшка 27:0
Димендора ****ый Крип просто
Васте екией мистер про****ные все файты (2% через тп в город и 98% ПР-БСОЕ)

ПРО СЛАНЕКСА ПРОСТО МОЛЧУ, ТАМ СОБАКА ДЛЯ БИТЬЯ

тебя уже просто выгнали на*** с сервера, терпи ****ый спидозник

А все началось, что ты показал какой шнырь выебнувшись на меня, теперь жри говно сын толпы аэхазазмдмлалвлвлалаллмл
потратил на текст больше время, чем в пвп
напоминаю 30 секунд 64 (28)g

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 412
потратил на текст больше время, чем в пвп
напоминаю 30 секунд 64 (28)g
Да твоим словам/вырезкам видео уже давно никто не верит, ты онли дерьмо , стоящее афк, пока тебя и твоих кентов пинают

Там вон один из разов закинул анас, как ты в файте даешь б сое, оставляя остальную крингегрупп на растязание

****ый мусор, который слабее меня х10 как плеер, рассказывает кто и сколько стоит

Я соберу 9 чел вы будете звать 18, соберу 18 будете звать 27 и так по кругу, ****ый лоускилл чел

Верх