Можешь такие байки за "эвойд гвг" рассказывать своей плешивой матери wлюхи безногой. Завали еблиwе бездарь тебе не впадло писать вот эту xуйню? Ты просто феерический obossаный дол6ое6
у которого рот в говне, а он думает это взбитые сливки или шоколад
Я насрал в кондитерский мешок и намазал тебе на е6алbник в 2012 году как оправдаешь что это не так ?! Своей матерью wлюhой безногой поклянись
.png)
.png)
.png)
/Кстати уе6ан отвечай гвг пойдешь 9-9 или 18-18
Готов при всём сервере насрать тебе на е6ало и выложить очередную твою фотографию где твой рот окажется в говне. Заэвойди гвг чтобы это все видели сын анкобольhной безногой wлюхи))))
Я хз сколько раз дал твоей криндгрп в рот и из всех файтов где ты про**** мне/нажали пр в страхе ты закинул единственный файт и то вырезку из него (якобы 30 сек) и то на котором меня убивает на фз ваще другой чел, а вы потом добиваете
****ая помойка которая слилась со всех предложений гвг, по кд на валике пытался влететь в меня и нокса (жопагоритбомжа), но просто по кд сосал *** от 6 мемберов вс 9ки
Ты про**** все файты в равных
****ый мусор который сосал немытый *** любого чела в этой игре, я тебя ебашил как собаку, когда ты ещё в соулах бегал, короче в зародыше твой рот топтал
С мандалором у меня тоже в далекие года гвг был 5х5, где он проигрывал (я все так же собирал просто рандом челов)
Очнись сын биомусора, ты никто и ничто
Ты смог только вытащить скрины которые и так все видели, мое фото 14 лет назад и даже тут ты обосрался от завести, пока люди кайфуют и резвятся, тебя ****и в подвале твои дядьки
После 21:00 тебя там отчим загоняет на работу, что ты не можешь в 22:00 уже файт принять? Вххахахахазвщвззаа
Со мной ты тоже 5м дольше не мог подождать пока готовят чара, тоже отчим на стройку загонял?
У тебя в кп не ты один кринж ****ый
Итальяшка 27:0
Димендора ****ый Крип просто
Васте екией мистер про****ные все файты (2% через тп в город и 98% ПР-БСОЕ)
ПРО СЛАНЕКСА ПРОСТО МОЛЧУ, ТАМ СОБАКА ДЛЯ БИТЬЯ
тебя уже просто выгнали на*** с сервера, терпи ****ый спидозник
А все началось, что ты показал какой шнырь выебнувшись на меня, теперь жри говно сын толпы аэхазазмдмлалвлвлалаллмл