Scryde x1000 Забытое день рождения Ramzesa 2017 год (давайте поздравим)

В ЧЕМ ИЗМАЗАН РОТ РАМЗЕСА НА ФОТО???

• Всего проголосовало
    9

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 280
и че? наhуй ты это высрал уебище
я тебя ткнул носом в насраное
а ты ***hю несешь какую-то
эпик канеш...
hуй со рта высунь бездарный параwник
не hуево после жорки чот писать?
тупоголовое yе6ище я мокнул твою бездарную пати 1000 раз в дерbмо, мне реально
противно отвечать мусору с 2 победами :sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035:
ГОтов насрать на тебя ещё разок
9-9 чтобы счёт стал 1001, но жаль ты не выйдешь, а после фрапса напишешь, что тебя там не было на тебе клеймо "пожиратель говна" (не отвечай мне больше hуисосище )
Выдеш Мастурбек как я тебе нажал на дыравую жопу ты сразу сыпаешся в мочу!!!
это ты начел эти выебоны и упоминул мое имя там где не должен был! и сам себе похоронил!!!
повторюсь *когда упоминаеш мое имя... зубы почисти и рот помой!*
знай свое место катышек из пупка!

ОткачкаG0vHa

Старейшина
Лайки
76
Выдеш Мастурбек как я тебе нажал на дыравую жопу ты сразу сыпаешся в мочу!!!
это ты начел эти выебоны и упоминул мое имя там где не должен был! и сам себе похоронил!!!
повторюсь *когда упоминаеш мое имя... зубы почисти и рот помой!*
знай свое место катышек из пупка!
Пожиратель говна, зачем ты продолжаешь свои жалкие попытки спасти положение и свою треснувшую самооценку? На чуркменском языке читаешь мне заклинание, ещё называя меня Мастурбеком? (не стыдно?)

Я же тебя здесь раскатал, просто как говно по асфальту. Съе6и уже и не позорься, а то ещё вены вскрывать побежишь за то, что был 06оss@н на фрапс, хотя стой не уходи, даю тебе ещё шанс оправдывайся паpawник посмотри внимательно, проведи глубокую аналитику с друзьями может найдешь себя)))0

:sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035:

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 410

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 410
кстати мне эта спермоедка давно не интереса, я ее бросил, пускай не напрашивается на подкормку

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 280
Пожиратель говна, зачем ты продолжаешь свои жалкие попытки спасти положение и свою треснувшую самооценку? На чуркменском языке читаешь мне заклинание, ещё называя меня Мастурбеком? (не стыдно?)

Я же тебя здесь раскатал, просто как говно по асфальту. Съе6и уже и не позорься, а то ещё вены вскрывать побежишь за то, что был 06оss@н на фрапс, хотя стой не уходи, даю тебе ещё шанс оправдывайся паpawник посмотри внимательно, проведи глубокую аналитику с друзьями может найдешь себя)))0

:sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035:
вот что бывает когда снимаеш трусики там где не паложенно!
твой предел убивать там дедспелов легионов и тому подобных!
я даже не сыгранным и сырым паком в который играю редко...захожу насилую тебя как маленькую ****у!
а ты жмеш бсое либо покидаеш игру!
и прикол в том что сам себе создаеш эти условие и потом отпускаеш пену со рта...
сидел бы играл как нормальные люди а не открывал бы свой многократно обосраннй рот!

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 410

я тебе тоже ласт раз отвечю, как и твоим парашникам

все гвг евойд,все бифы со мной про****ы, с сервера фул откачка вашей мочи, пруфы все твои кривые

обыкновенный узбек, сын толпы и параши

ты приплел зачем то амона, с которым вопрос давно закрыт, а остальной его стак был спрошен в мамбле и челы сидели беме на заднеприводном разговаривали, а потом после линка их адреска писали извинения

ну, что ты, кстати, можешь тоже сделать, жаль ты живешь в ауле с барашками далеко и с ****ом тупого узбека сидишь квотишь фотки 2012 года, тебе наверно как и тем петушкам в детстве давали не торт, а в рот

vxz

Виконт
Лайки
390
Братва кидайте 500г на почту, рамзик обычно с моим майонезом во рту, за голду могу на камеру чморить его, как это бывает часто :D

RasAlhague

ᶜʰᵉˢᵗ
Лайки
121
Братва кидайте 500г на почту, рамзик обычно с моим майонезом во рту, за голду могу на камеру чморить его, как это бывает часто :D
Ах ты **** сбежал в другую тему от меня, еврей картавый, давай дальше диалог строить, хватит бегать от меня, ты бросил мне вызов и уже 15 раз слился под видом ментальной победы с отрицательным винрейтом.

RasAlhague

ᶜʰᵉˢᵗ
Лайки
121
могу на камеру чморить его, как это бывает часто :D
скинь своё ****о в сперме, я хочу создать анкету на сайте знакомств для геев, будешь там звездой, и отчим может наконец-то признается в чувствах :D

Тебе обязательно прийдет приглашение на вечеринку с голландским штурвалом в программе, будешь наяривать таким же бездарям которые вбросы пишут и сливаются к хуям собачим.

Ты кстати в пираты попал через постель как я понял, очко у тебя шикарное или с огромной виноградной гроздью на перевес с яйцами:?

RasAlhague

ᶜʰᵉˢᵗ
Лайки
121
Кстати хотелось бы со мной еще темку создайте, подброшу пару идей
Злостный сундучник, буквально бросил вексов на осаде когда их *****л в жопу узбек, а сам я открывал сундучки из-за этого стал врагом всея Анаса, но ладно то ***ня, потом я по кланам бегал 1 день, 2 клана сменил, а потом еще раз сменил и вообще пздц менять кланы люблю, не важно, еще мой друг xXxGLADxGODxXx и Rendi

Еще я драгона вашего раком драл 1х1 пруфов конечно нет, но зачем мне врать яж не zetsu и RvU

Еще я на Trifle играл с 2005-2007 и на Блексане, а вы ****осы всем тут рассказываете про х1000 когда у вас мой *** по губам ездит из дня в день по уровню понимания этой помойки от которой вы ноете каждый день на форуме и в игре.
Могу вас выебать в жопу в Dota2 хотите в StarCraft в Hearthstone
1769639045327.png
Могу поделится опытом 20к часами игры в Path of Exile сыны блядей немощные.

Го го темку обо мне пидарасы :)00
Сундучник хочет грязи

vxz

Виконт
Лайки
390
скинь своё ****о в сперме, я хочу создать анкету на сайте знакомств для геев, будешь там звездой, и отчим может наконец-то признается в чувствах :D

Тебе обязательно прийдет приглашение на вечеринку с голландским штурвалом в программе, будешь наяривать таким же бездарям которые вбросы пишут и сливаются к хуям собачим.

Ты кстати в пираты попал через постель как я понял, очко у тебя шикарное или с огромной виноградной гроздью на перевес с яйцами:?
Да пока только твое серени и рамзика есть, вам хорошо подходит белок на губах,мои сосалочки)

vxz

Виконт
Лайки
390
Ах ты **** сбежал в другую тему от меня, еврей картавый, давай дальше диалог строить, хватит бегать от меня, ты бросил мне вызов и уже 15 раз слился под видом ментальной победы с отрицательным винрейтом.
Буду в игре,пойдем обгссу тво ротик,я уже много раз писал). Че ж ты такой не терпеливый,любишь чтобы каждый бень тебя обсыкал)? Ни дня не можешь без этого,мой раб)

RasAlhague

ᶜʰᵉˢᵗ
Лайки
121
Да пока только твое серени и рамзика есть, вам хорошо подходит белок на губах,мои сосалочки)
о ты осмелился ответить :D а я соскучился по моей ручной обезьянке, давай поиграешь с моим ***м у себя во рту?

кидай уже еблет свой позорный поржем всем форумом, или ты думаешь ты красивый только потому что тебе два отца это с детства внушали?

sectorclear

Граф
Лайки
430

Этот шнырь ещё пuздит) когда его танк с Пета не может слезть) ты начал за голду 6омжей искать?) закрой ж0пу узбекский шнырь) твои темы раньше соответсовали твоим поведением) а сейчас ты тупо кринжуеш жёстко))) тебя отправили в попуск, ты начал с нами фанится на форуме?) кл0ун)

Последнее редактирование:

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 410

Этот шнырь ещё пuздит) когда его танк с Пета не может слезть) ты начал за голду 6омжей искать?) закрой ж0пу узбекский шнырь) твои темы раньше соответсовали твоим поведением) а сейчас ты тупо кринжуеш жёстко))) тебя отправили в попуск, ты начал с нами фанится на форуме?) кл0ун)
Даю 10к рублей за номер его мамы или отцов
С узбеками не сталкивался, чтобы оттуда инфу качать

Кринжовать, так до конца
Ща его фото закину

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
715

egoizm

Виконт
Лайки
405
Форум икс тысячи плавно превращается в лс инсомния против какой там фрик еще был ? Да линейдж не щадит людей, все плавно превращаются в орков.

• Лайк
Реакции: Ahig

GillGa

Рыцарь
Лайки
12
так он oxyено выглядит, большие губы, черные густые брови, длинные волосы, черты лица приятные, я бы пошел с ним трахать подруг рокси
А еще бы xуй в рот взял бы за вместо подруги (или парня)?

ОткачкаG0vHa

Старейшина
Лайки
76
вот что бывает когда снимаеш трусики там где не паложенно!
твой предел убивать там дедспелов легионов и тому подобных!
я даже не сыгранным и сырым паком в который играю редко...захожу насилую тебя как маленькую ****у!
а ты жмеш бсое либо покидаеш игру!
и прикол в том что сам себе создаеш эти условие и потом отпускаеш пену со рта...
сидел бы играл как нормальные люди а не открывал бы свой многократно обосраннй рот!
Слушай меня внимательно - пожиратель говна напряги свой мозг размером с кал рыбки и постарайся вникнуть в мое послание. Ты, е6аная чурка, грязь из-под ногтей, гнойное шизоуе6ище. Отвечай мне на вопросы чем твоя пати дерbма отличается от дед спеллов или легионов? Вы все одинаковые по скиллу обоssаные 9х12, 9х18, 9х36 на фрапс. Твои бывшие сокланы сказали, что ты был на последних фрапсах и жрал говно вместе со всеми:sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035:

ОткачкаG0vHa

Старейшина
Лайки
76
я тебе тоже ласт раз отвечю, как и твоим парашникам

все гвг евойд,все бифы со мной про****ы, с сервера фул откачка вашей мочи, пруфы все твои кривые

обыкновенный узбек, сын толпы и параши

ты приплел зачем то амона, с которым вопрос давно закрыт, а остальной его стак был спрошен в мамбле и челы сидели беме на заднеприводном разговаривали, а потом после линка их адреска писали извинения

ну, что ты, кстати, можешь тоже сделать, жаль ты живешь в ауле с барашками далеко и с ****ом тупого узбека сидишь квотишь фотки 2012 года, тебе наверно как и тем петушкам в детстве давали не торт, а в рот
Что ты сейчас высрал уе6ище почему я должен это читать и охуевать сын шлюhи, сын бл9ди не позорься какие эвойды гвг? Я тебе насрал на голову за 30 секунд это даже не пол трека и ты нажал в город вместе со своей бездарной пати дерbма :sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035:

Можешь такие байки за "эвойд гвг" рассказывать своей плешивой матери wлюхи безногой. Завали еблиwе бездарь тебе не впадло писать вот эту xуйню? Ты просто феерический obossаный дол6ое6
у которого рот в говне, а он думает это взбитые сливки или шоколад64jjg

Я насрал в кондитерский мешок и намазал тебе на е6алbник в 2012 году как оправдаешь что это не так ?! Своей матерью wлюhой безногой поклянись
64 (5)f64 (5)f64 (5)f64 (5)f

/Кстати уе6ан отвечай гвг пойдешь 9-9 или 18-18
Готов при всём сервере насрать тебе на е6ало и выложить очередную твою фотографию где твой рот окажется в говне. Заэвойди гвг чтобы это все видели сын анкобольhной безногой wлюхи))))

Teenage

Барон
Лайки
75
Что ты сейчас высрал уе6ище почему я должен это читать и охуевать сын шлюhи, сын бл9ди не позорься какие эвойды гвг? Я тебе насрал на голову за 30 секунд это даже не пол трека и ты нажал в город вместе со своей бездарной пати дерbма :sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035:

Можешь такие байки за "эвойд гвг" рассказывать своей плешивой матери wлюхи безногой. Завали еблиwе бездарь тебе не впадло писать вот эту xуйню? Ты просто феерический obossаный дол6ое6
у которого рот в говне, а он думает это взбитые сливки или шоколад64jjg

Я насрал в кондитерский мешок и намазал тебе на е6алbник в 2012 году как оправдаешь что это не так ?! Своей матерью wлюhой безногой поклянись
64 (5)f64 (5)f64 (5)f64 (5)f

/Кстати уе6ан отвечай гвг пойдешь 9-9 или 18-18
Готов при всём сервере насрать тебе на е6ало и выложить очередную твою фотографию где твой рот окажется в говне. Заэвойди гвг чтобы это все видели сын анкобольhной безногой wлюхи))))
Вы 3х3 идёте? Пал,БП,глад ? Или все же слив во 2-й раз?

ОткачкаG0vHa

Старейшина
Лайки
76
Вы 3х3 идёте? Пал,БП,глад ? Или все же слив во 2-й раз?
Сегодня до 21:00 (крайний тайм)

без клана сэтап: глад, пал, бп

/Пиши свои ники обдриsтаный рандом тут или отправь скриншоты своей дерbмо пати я жду. К тебе нет доверия и лишний раз заходить на порожн9к всем впадлу

Верх