Scryde x1000 Забытое день рождения Ramzesa 2017 год (давайте поздравим)

В ЧЕМ ИЗМАЗАН РОТ РАМЗЕСА НА ФОТО???

• Всего проголосовало
    7

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 279
и че? наhуй ты это высрал уебище
я тебя ткнул носом в насраное
а ты ***hю несешь какую-то
эпик канеш...
hуй со рта высунь бездарный параwник
не hуево после жорки чот писать?
тупоголовое yе6ище я мокнул твою бездарную пати 1000 раз в дерbмо, мне реально
противно отвечать мусору с 2 победами :sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035:
ГОтов насрать на тебя ещё разок
9-9 чтобы счёт стал 1001, но жаль ты не выйдешь, а после фрапса напишешь, что тебя там не было на тебе клеймо "пожиратель говна" (не отвечай мне больше hуисосище )
Выдеш Мастурбек как я тебе нажал на дыравую жопу ты сразу сыпаешся в мочу!!!
это ты начел эти выебоны и упоминул мое имя там где не должен был! и сам себе похоронил!!!
повторюсь *когда упоминаеш мое имя... зубы почисти и рот помой!*
знай свое место катышек из пупка!

ОткачкаG0vHa

Старейшина
Лайки
71
Выдеш Мастурбек как я тебе нажал на дыравую жопу ты сразу сыпаешся в мочу!!!
это ты начел эти выебоны и упоминул мое имя там где не должен был! и сам себе похоронил!!!
повторюсь *когда упоминаеш мое имя... зубы почисти и рот помой!*
знай свое место катышек из пупка!
Пожиратель говна, зачем ты продолжаешь свои жалкие попытки спасти положение и свою треснувшую самооценку? На чуркменском языке читаешь мне заклинание, ещё называя меня Мастурбеком? (не стыдно?)

Я же тебя здесь раскатал, просто как говно по асфальту. Съе6и уже и не позорься, а то ещё вены вскрывать побежишь за то, что был 06оss@н на фрапс, хотя стой не уходи, даю тебе ещё шанс оправдывайся паpawник посмотри внимательно, проведи глубокую аналитику с друзьями может найдешь себя)))0

:sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035:

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 409

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 409
кстати мне эта спермоедка давно не интереса, я ее бросил, пускай не напрашивается на подкормку

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 279
Пожиратель говна, зачем ты продолжаешь свои жалкие попытки спасти положение и свою треснувшую самооценку? На чуркменском языке читаешь мне заклинание, ещё называя меня Мастурбеком? (не стыдно?)

Я же тебя здесь раскатал, просто как говно по асфальту. Съе6и уже и не позорься, а то ещё вены вскрывать побежишь за то, что был 06оss@н на фрапс, хотя стой не уходи, даю тебе ещё шанс оправдывайся паpawник посмотри внимательно, проведи глубокую аналитику с друзьями может найдешь себя)))0

:sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035:
вот что бывает когда снимаеш трусики там где не паложенно!
твой предел убивать там дедспелов легионов и тому подобных!
я даже не сыгранным и сырым паком в который играю редко...захожу насилую тебя как маленькую ****у!
а ты жмеш бсое либо покидаеш игру!
и прикол в том что сам себе создаеш эти условие и потом отпускаеш пену со рта...
сидел бы играл как нормальные люди а не открывал бы свой многократно обосраннй рот!

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 409

я тебе тоже ласт раз отвечю, как и твоим парашникам

все гвг евойд,все бифы со мной про****ы, с сервера фул откачка вашей мочи, пруфы все твои кривые

обыкновенный узбек, сын толпы и параши

ты приплел зачем то амона, с которым вопрос давно закрыт, а остальной его стак был спрошен в мамбле и челы сидели беме на заднеприводном разговаривали, а потом после линка их адреска писали извинения

ну, что ты, кстати, можешь тоже сделать, жаль ты живешь в ауле с барашками далеко и с ****ом тупого узбека сидишь квотишь фотки 2012 года, тебе наверно как и тем петушкам в детстве давали не торт, а в рот

vxz

Виконт
Лайки
389
Братва кидайте 500г на почту, рамзик обычно с моим майонезом во рту, за голду могу на камеру чморить его, как это бывает часто :D

RasAlhague

ᶜʰᵉˢᵗ
Лайки
113
Братва кидайте 500г на почту, рамзик обычно с моим майонезом во рту, за голду могу на камеру чморить его, как это бывает часто :D
Ах ты **** сбежал в другую тему от меня, еврей картавый, давай дальше диалог строить, хватит бегать от меня, ты бросил мне вызов и уже 15 раз слился под видом ментальной победы с отрицательным винрейтом.

RasAlhague

ᶜʰᵉˢᵗ
Лайки
113
могу на камеру чморить его, как это бывает часто :D
скинь своё ****о в сперме, я хочу создать анкету на сайте знакомств для геев, будешь там звездой, и отчим может наконец-то признается в чувствах :D

Тебе обязательно прийдет приглашение на вечеринку с голландским штурвалом в программе, будешь наяривать таким же бездарям которые вбросы пишут и сливаются к хуям собачим.

Ты кстати в пираты попал через постель как я понял, очко у тебя шикарное или с огромной виноградной гроздью на перевес с яйцами:?

Верх