Конечно ..... А ты слабее нас (А ЧЕ ТЫ ЗА МОМОВ Я УВЕРЕН ЧТО У НИХ В КЛАНЕ ЕСТЬ ЧЕЛИКИ СИЛЬНЕЙ ТЕБЯ ГАРАЗДО
Ну я один глянул,про ромах там что-то .... Там все по 10 секунд и то ,нет начала .... Остается фантазировать ,как там было на самом делеВСМЫСЛЕ НЕ ВЕРЮ ТОГДА ТЫ ПРОСТО ****АБОЛ ПРО 10 СЕКУНДНЫЕ ФРАПСЫ?
ты еще не понял что он радномный ху.есос которого обосывают в школе и повеливают ему сосать х.уй у своего отчима за 2 часа игры в линейджВСМЫСЛЕ НЕ ВЕРЮ ТОГДА ТЫ ПРОСТО ****АБОЛ ПРО 10 СЕКУНДНЫЕ ФРАПСЫ?
Возможно он хочет быть у нас на подсосе но мы его ****им и не обращаем внимания ( думаю он рад тому что на форуме может пообщаться со своими кумирами )ты еще не понял что он радномный ху.есос которого обосывают в школе и повеливают ему сосать х.уй у своего отчима за 2 часа игры в линейдж
И ДА ДУРАЧЕК Я НЕ ВИНОВАТ ЧТО НАШИ ВРАГИ ОТЛЕТАЮТ ПАЧКАМИ ЗА 10 СЕКУНД КОГДА НАС (4-6)Ну я один глянул,про ромах там что-то .... Там все по 10 секунд и то ,нет начала .... Остается фантазировать ,как там было на самом деле
Я просто только сейчас увидел твой высер на 3 страницах и понял...Конечно ..... А ты слабее нас (
Год назад ты был мусором,о котором никто не знал... Скорее всего ты и был в клане на роль официанта ...Я просто только сейчас увидел твой высер на 3 страницах и понял...
Это пишет какой то "нейм" под левым акком на форуме про меня то что я ноунейм, лол кем я был год назад? Обычным мемберем в паке годдеса и что дальше? А ты походу тот лох которого не взяли в клан даже чай носить, по факту ты говоришь что мы слабые, но тебе тычат пруфами в ебacoc твой.. вывод? То что ты говоришь есть сильнее арбы на сере, то открой топ пвп и посмотри онлайн у заборов и кол-во пвп.. или предоставь арбу для пвп с моими арбами
я уверен что ты просто кусок говна, и тебе не хватает внимания и ты должен радоваться что такие как мы (боссы ла2) дали его тебе
утони в говне обыкновенный лох.
Великолепная шутка ,ничего смешнее е слышал в этом году,шути ещеты еще не понял что он радномный ху.есос которого обосывают в школе и повеливают ему сосать х.уй у своего отчима за 2 часа игры в линейдж
Год назад я был ебapeм твоей мамани после чего ее раздутое очко меня больше не возбуждало..Год назад ты был мусором,о котором никто не знал... Скорее всего ты и был в клане на роль официанта ...
Что мне твой топ пвп ?) Никогда не застрял внимание на этой статистике и не собираюсь. (( Пруфы с нарезкой на 10 секунд ???? такой где ****,я хз..... Ты понимаешь ,что мне даже ог пишут ,что ты чсвшный *****еб с дмг 300?)) Я вообще не понимаю с херали ты делаешь здесь,тебе на тему зайти надо :"поцоны,как бить за сб 400+"
Гашик нет, но мел все еще в ог, правда не игрем уже, а жаль.в запасных что ли ты в то время в ог был ?? Ок,давац фрапсы с фана с гашиком и мелом .... Они давно не в ог..... И желательно не по 10 секунд,как с предыдущего фрапса(
Да я знаю что оч многие не играют..... Сета только видел в ог....я из состава декабр 2015 и до весны 2016 оч мало людей видел и самому желания играть нету (((Гашик нет, но мел все еще в ог, правда не игрем уже, а жаль.![]()
О ком ты ?))странности, бородатый гусь не вылазит, не пишет про холивары, надеюсь не здох еще я его с др так и не поздравил
Я тоже пожалуй получу про мамашу твою )))).Год назад я был ебapeм твоей мамани после чего ее раздутое очко меня больше не возбуждало..
пруфы с нарезкой 10 секунд это достижения того, что тебе никогда не видать ибо ты анскильный нн
ты понимаешь что сб с дмг 300 это удар с первопрофного скила? Я выeбу любую профу на этом серве, но такой лох как ты будет писать, что я ниочем.. так что ничего нового, а ты я еще раз повторюсь, можешь утонуть в собственном говне, ибо пользы от тебя 0
Открою малюсенькую тайну. Я - сет. Да я знаю что оч многие не играют..... Сета только видел в ог....я из состава декабр 2015 и до весны 2016 оч мало людей видел и самому желания играть нету (((
Не буду открывать тайну кто я (((Открою малюсенькую тайну. Я - сет. 
Но я уже тоже только за мешками захожу.![]()
В лс.Не буду открывать тайну кто я (((