В Вася затролен и начал игноришь меня уже на форуме ..... Я всегда с жалостью к инвалидам отношусьНУ РАЗ ТЕБЕ ПО*** ЗАЧЕМ ТЫ БЕГАЕШЬ ЗА НАМИ КАК САБАКА?))0

В моем понятии норм вар был год назад.... Щас тупая ***ня ,как и ваш пак .... Вот почему я солоигроком стал .....смысл щас писать о каком-то мусоре ?))) Я помню кем был Вася год назад .... ****ая серая мышь,коорая фанилась на воротах Диона ))КАКИЕ НАПРИМЕР?) КТО В ТВОЕМ ПОНЯТИЕ НОРМАЛЬНЫЙ ВАР?)
А КТО НОРМАЛЬНЫЙ ВАР ТО ПАКИ НАЗАВИ КЛОУН )) НУ КРОМЕ ТВОЕГО КУМИРА МЕЛА ))) Я ТЕБЕ МБ НАЙДУ ФРАПСИК КАК МЫ ИХ ОПУСКАЕМ))В моем понятии норм вар был год назад.... Щас тупая ***ня ,как и ваш пак .... Вот почему я солоигроком стал .....смысл щас писать о каком-то мусоре ?))) Я помню кем был Вася год назад .... ****ая серая мышь,коорая фанилась на воротах Диона ))
Если протереть твои линзы,то можно заметить ,что здесь не осталось норм паков ... Поэтому какие-то обрезанные фрапсы никого не втыкают (((( мусор,он и есть мусор ))) есть в клане легендариворк 1 маг пак основной,вроде пару раз видел его,вроде ничо такойА КТО НОРМАЛЬНЫЙ ВАР ТО ПАКИ НАЗАВИ КЛОУН )) НУ КРОМЕ ТВОЕГО КУМИРА МЕЛА ))) Я ТЕБЕ МБ НАЙДУ ФРАПСИК КАК МЫ ИХ ОПУСКАЕМ))
ЭТОТ ПАК ТЫ МОЖЕШЬ УВИДЕТЬ НА 2-УХ ПОСЛЕДНИХ ВИДОСИКАХ))) А ВООБЩЕ Я К ТОМУ ТЫ НАЗОВИ ПАКИ КОТОРЫЕ ТЫ СЧИТАЕШЬ СИЛЬНЫМИ А Я ТЕБЕ В ОТВЕТ ДАМ ФРАПСЫ ЕСЛИ ОНИ ЕСТЬ (Если протереть твои линзы,то можно заметить ,что здесь не осталось норм паков ... Поэтому какие-то обрезанные фрапсы никого не втыкают (((( мусор,он и есть мусор ))) есть в клане легендариворк 1 маг пак основной,вроде пару раз видел его,вроде ничо такой
У тебя тонировка на линзах ?????ЭТОТ ПАК ТЫ МОЖЕШЬ УВИДЕТЬ НА 2-УХ ПОСЛЕДНИХ ВИДОСИКАХ))) А ВООБЩЕ Я К ТОМУ ТЫ НАЗОВИ ПАКИ КОТОРЫЕ ТЫ СЧИТАЕШЬ СИЛЬНЫМИ А Я ТЕБЕ В ОТВЕТ ДАМ ФРАПСЫ ЕСЛИ ОНИ ЕСТЬ (
ТЫ ДУРАЧЕК ЧТОЛИ? ЕЩЕ РАЗ ПИШУ ТЫ НАЗОВИ ПАКИ КОТОРЫЕ ИГРАЛИ ИТД ( А Я ТЕБЕ МБ ДАМ ФРАПС ) ПОСЛЕДНИЙ МОЙ ВИДОСИК В ТЕМЕ ЛИСТНИ ЕГО ПОД КОНЕЦУ тебя тонировка на линзах ?????
Я написал же ,что я не вижу нормальных паков здесь,все кто раньше норм был-щас не играют ... Из всего что я видел за месяц я выделил легендариворк ... (Единственный наверно норм пак,хотя ток 1 осаду видел их) и я сомневаюсь что у вас фрапсы есть полные,а не залет в спину под аппетииами и тд на отканселенных врагов.... Уж очень вы слабые (
Ну так ты конкретизируй время ..... Пак с ог (дон,титаны)-сомневаюсь ,что ты в ог был в это время .... Мел,ненай, гашика ...ТЫ ДУРАЧЕК ЧТОЛИ? ЕЩЕ РАЗ ПИШУ ТЫ НАЗОВИ ПАКИ КОТОРЫЕ ИГРАЛИ ИТД ( А Я ТЕБЕ МБ ДАМ ФРАПС )
ЗАЧЕМ ТЫ ПИШЕШЬ ПАКИ С НАШЕГО ТАГА ТЫ ЖЕ САМ ПОНИМАЕШЬ ЧТО МЫ НЕ МОГЛИ С НИМИ ДРАТЬСЯ))Ну так ты конкретизируй время ..... Пак с ог (дон,титаны)-сомневаюсь ,что ты в ог был в это время .... Мел,ненай, гашика ...
в запасных что ли ты в то время в ог был ?? Ок,давац фрапсы с фана с гашиком и мелом .... Они давно не в ог..... И желательно не по 10 секунд,как с предыдущего фрапса(ЗАЧЕМ ТЫ ПИШЕШЬ ПАКИ С НАШЕГО ТАГА ТЫ ЖЕ САМ ПОНИМАЕШЬ ЧТО МЫ НЕ МОГЛИ С НИМИ ДРАТЬСЯ))
Знаешь почему не было кп вашего ?))) Потому что вася был нонеймом .... Скитался по мамблу ог в поисках пака на фан.... А щас не осталось нормальных паков так можно и кп кое-какие сколотить и пофрапсить нарезками по 10 секунд ?))ВОЗМОЖНО Я И В ПРАВДУ НЕ ИГРАЛ В ТО ВРЕМЯ )) НО И ТЫ ПОЙМИ ТОГДА КОГДА ОНИ (ЕСЛИ) ИГРАЛИ В ДРУГИХ ТАГАХ У НАС ДАЖЕ КП ЕЩЕ НЕ БЫЛО )) ТОЧНЕЕ ОНО БЫЛО ( НО СОВСЕМ ДРУГИЕ ЧЕЛИКИ )
ЗАЧЕМ ТЫ ПИШЕШЬ ПАКИ С НАШЕГО ТАГА ТЫ ЖЕ САМ ПОНИМАЕШЬ ЧТО МЫ НЕ МОГЛИ С НИМИ ДРАТЬСЯ))
Так не занимался,плтому что никем был ))))) я же объясняю )))) вообще было по*** на этого *****еб чсвшного ))) к нему бы не пошли норм воины и он знал это .... А после массового ухода решил сколотить бот-бандуНЕЕ ТЫ НЕ ПРАВ ПРОСТО НЕ БЫЛО СИЛЬНЫХ УБИЙЦ ЛОХОВ ВРОДЕ МЕНЯ (И ОН НЕ ЗАНИМАЛСЯ КП )
КАК ВИДИШЬ МЫ ЖЕ С НИМТак не занимался,плтому что никем был ))))) я же объясняю )))) вообще было по*** на этого *****еб чсвшного ))) к нему бы не пошли норм воины и он знал это .... А после массового ухода решил сколотить бот-банду
В ог был пак [SET] , pl SetToFailТЫ ДУРАЧЕК ЧТОЛИ? ЕЩЕ РАЗ ПИШУ ТЫ НАЗОВИ ПАКИ КОТОРЫЕ ИГРАЛИ ИТД ( А Я ТЕБЕ МБ ДАМ ФРАПС ) ПОСЛЕДНИЙ МОЙ ВИДОСИК В ТЕМЕ ЛИСТНИ ЕГО ПОД КОНЕЦ
Ну я же говорю,сколотил БОТ-БАНдУКАК ВИДИШЬ МЫ ЖЕ С НИМ
ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО ПИШЕШЬ?)Пацан с ог моему знакомому писал,что валик на овера не дает прибавку к дебафу,смеялись пизлец
К теме,что большинство ог такие же *****ебы .... Видел картину,вроде овер (Невер) гонял 2 сорков(ог9 флагов) они бегали по пустоши и только канселили ,умирал от смеха ....а сорк Михалыч написал в пустоши,что он топ сорк (ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО ПИШЕШЬ?)