Заборы слились?

Филяшечка

CADMUS x12OO
Лайки
237
на эстус еще и с бб wh вроде свалили, такое себе, бб тоже рип.
нет, они ушли в афены на элькардию, а там куча пух дракона, фридомсы подавленны, даже жалко их
на эстус пришли мифы с аирина, ревиалы оппозиция роашников с кабмуса и ешалоны (не помню от куда они), 2-3 пака трибуналов с айирина залетело ну и всякой мелочовки до***

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
"Да я вас... Да на xyю видал. Да панды выeбут вас всех. Да мы ваши копии отпи3дохаем так, что вы умрете вместе с ними от жалости к ним. Но есть одна проблема - тут никто не играет! Но выeбем!!!"(с)панда
Комментарии излишни. :D

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Прайс лист по убийству копий от панды:
Выбить зуб - 100 рублей;
Оторвать крыло и выбить зуб - 200 рублей;
Отмудохать до кровавых соплей - 500 рублей;
Забить досмерти критами в 60к - 700 рублей;
Отмудохать так, чтобы хозяин помер от сердечного приступа (или от смеха) - 1000 рублей;
Научить брать ассисты исключительно на копии - 1500 рублей;
Угрозы поубийству целых кланов на форуме - 5000 рублей;
Изнасиловать копию всем паком - 1000 евро;
@PandaOfSatan
Зарабатывай ебaна, я тебе кость кинул, дальше сам разгрызешь. :D

бегущая

КараШлюх
Лайки
68
Выбить зуб - 100 рублей;
Отмудохать так, чтобы хозяин помер от сердечного приступа (или от смеха) - 1000 рублей;
@PandaOfSatan
:D

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 967
вас не за****о спорить кто кого ебёт?? Фан настоящий тут был только зимой 2016-го, остальное - полный шлак и аутизм...

mnk

Ceeeeeeeeeb!
Лайки
449
Выбить зуб - 100 рублей;
@PandaOfSatan
кек)

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 268
vscmrm.png

AmaZingChilD

Барон
Лайки
27
не знаю что GoddesOfSoul делает,но когда ог выходят в поле пак на пак то отсасывают практически у всех,не считая пака Melonholy,эти что то могут,и почему тогда минутные сайды в 60-80 человек не могут развалить 40 ?
Там пак васи-приколиста ..... Тупа мусор )))))))))))))))))))))))))))))) да я даже не могу выделить норм арб играющих щас в ог..... Мб только сет и остался

AmaZingChilD

Барон
Лайки
27
Если речь пошла про топ пак арчеров.
1. заборы(во главе с ненаем.)нынешние заборы идите на*** . Пару арб норм в клане у ог сейчас.
2. Меланхоли пак .....лучше паков я не встречал за игру на этом серве ....
Даже трудно конкретно выделить из них кто сильнее,они оба стоющие...
Большинство кто сейчас пишет ,что он топ-был мусором в то время,когда эти паки играли ...пламенный привет передаю васи-приколисту,типичный мусор с ог (даже сами ог писали мне это ) слов дохуя,а на деле дмг 500

TvoyZaika

Барон
Лайки
69
1. заборы(во главе с ненаем.)нынешние заборы идите на*** . Пару арб норм в клане у ог сейчас.
Большинство кто сейчас пишет ,что он топ-был мусором в то время,когда эти паки играли ...пламенный привет передаю васи-приколисту,типичный мусор с ог (даже сами ог писали мне это ) слов дохуя,а на деле дмг 500
MUSOR (а на деле дмг 500)

TvoyZaika

Барон
Лайки
69
КОГДА НИБУДЬ ТЫ ТОЖЕ БУДЕШЬ СИЛЬНЫМ ( НАДЕЮСЬ ) А ПОКА ОСТАВАЙСЯ НАШИМ ФАНАТОМ ))0

AmaZingChilD

Барон
Лайки
27
MUSOR (а на деле дмг 500)
А что это ??? Какие-то обрезки видео ???? В окно сходи,***** ..... Я домой приеду и в ****о накидаю тебе скрины с дмгом от ваших арб ,хочешь ?))) Мразина тупая ))))
Еще раз повторюсь,в ог пару арб нормальных, остальные помои ... Мел и сет мб и остались.... Что вы тут рисуете ?))) *****ебы)))

TvoyZaika

Барон
Лайки
69
\
А что это ??? Какие-то обрезки видео ???? В окно сходи,***** ..... Я домой приеду и в ****о накидаю тебе скрины с дмгом от ваших арб ,хочешь ?))) Мразина тупая ))))
Еще раз повторюсь,в ог пару арб нормальных, остальные помои ... Мел и сет мб и остались.... Что вы тут рисуете ?))) *****ебы)))
ДУМАЮ ТЫ ПУТАЕШЬ НАШИХ АРБ С НАШИМИ ДЖУДАМИ)
\ (ВОЗМОЖНО ТЫ ДАЖЕ НЕ ЗАМЕТИЛ ЧТО ФРАПСИТ ДЖУД )))

AmaZingChilD

Барон
Лайки
27
КОГДА НИБУДЬ ТЫ ТОЖЕ БУДЕШЬ СИЛЬНЫМ ( НАДЕЮСЬ ) А ПОКА ОСТАВАЙСЯ НАШИМ ФАНАТОМ ))0
Кем вы были ,когда тут норм фан был ?)))) Кем был ваш ЛИГИНДАРНЫЙ вася-приколист ?))) Ах да,никем он и не был ,а щас вы,как *****ебы пишите макросы ,но даже фрапсов нормальных не можете снять,хотябы как ненай.... Инвалиды ))))

TvoyZaika

Барон
Лайки
69
Кем вы были ,когда тут норм фан был ?)))) Кем был ваш ЛИГИНДАРНЫЙ вася-приколист ?))) Ах да,никем он и не был ,а щас вы,как *****ебы пишите макросы ,но даже фрапсов нормальных не можете снять,хотябы как ненай.... Инвалиды ))))
ЕСЛИ ИНТЕРЕСУЮТ ЕЩЕ ФРАПСЫ НА ЮТУБИК НАЖМИ ТАМ КАНАЛ НАШ ))

AmaZingChilD

Барон
Лайки
27
\

ДУМАЮ ТЫ ПУТАЕШЬ НАШИХ АРБ С НАШИМИ ДЖУДАМИ)
\ (ВОЗМОЖНО ТЫ ДАЖЕ НЕ ЗАМЕТИЛ ЧТО ФРАПСИТ ДЖУД )))
Возможно мне по*** было на видос ,увидел значок ог и пошел рыгать,увидел арб заплакал от жалости и пошел срать ))

TvoyZaika

Барон
Лайки
69
НУ РАЗ ТЕБЕ ПО*** ЗАЧЕМ ТЫ БЕГАЕШЬ ЗА НАМИ КАК САБАКА?))0

Верх