[Набор в Биг-вар] ZABOR

Malone

stay away
Лайки
439
Песик на луче у меня был создан персонаж, с моим ником, но там сидел такой же чел как ты за рубли, я на него зашел только через месяц
1786998355388.png
О каких рублях речь, если ты ПА не осилил на всю пати?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 658
и так, резюмируем
1. 0 фейма за 7 лет на скрайдах
2. авойд гвг на обт. причем нелепым способом, ГОВОРЯ ГО НА ОБТ БЕЗ МАНА БАНОК (на х100 сервере)
3. на бд xyярит конфьюжен и мажется про чужого чара (с его же никнеймом)
4. сначала пишет, что неxyй делать на обт сидеть драться, а потом выясняется, что год назад сам же на обт ацептил драку, выдвигая условия в 100тр
5. очевидно заавойдил меня на обт (причем я согласился на его 100тр, которые офк были озвучены, как попытка задушить суммой, ведь в мире eблана 100тр до сих пор невероятная сумма)
6. сам же тагнул меня сегодня и впитал xyёв на 3 страницы, из статуса ЖЕСТКИЙ EБАКА В ГВГ перешел в статус скулящая зaлупа с 0 побед в гвг за жизнь
ничего не забыл?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 658
Там же выше пост с а-ля удаленным видео
Больше не квоть меня мусор
ay хyесос, тебе 23 часа на форуме сидеть осталось, потому что фрапсов с убийством моей пати у тебя даже в теории быть не может
готовься новую учетку регать

YourMomKnowsMe

Барон
Лайки
59
и так, резюмируем
2. авойд гвг на обт. причем нелепым способом, ГОВОРЯ ГО НА ОБТ БЕЗ МАНА БАНОК (на х100 сервере)
4. сначала пишет, что неxyй делать на обт сидеть драться, а потом выясняется, что год назад сам же на обт ацептил драку, выдвигая условия в 100тр
5. очевидно заавойдил меня на обт (причем я согласился на его 100тр, которые офк были озвучены, как попытка задушить суммой, ведь в мире eблана 100тр до сих пор невероятная сумма)
6. сам же тагнул меня сегодня и впитал xyёв на 3 страницы, из статуса ЖЕСТКИЙ EБАКА В ГВГ перешел в статус скулящая зaлупа с 0 побед в гвг за жизнь
ничего не забыл?
Ты забыл мне принести тапки пес
И не попал не в один пункт
1 какой фейм? Еблан я ноль раз играл на скрайде мейном
2 челу предлагались условия гвг (гостя) на сервере, после которых он слился. Так же как и ты слился на гвг через неделю
3 мне по*** на бд и конфужен, зайти поищи мои минусы на бп -они тоже есть
4 год назад и сейчас это год назад
5 100 к рублей - задушить суммой? Ты в своем уме? Задушить 100к)) ты это так расцениваешь? 100к рублей, не долларов
6 гвг которые мы слили черуб 3-2
Меки 2-1
Сармат 1-1
Васп/тремблс 2:1
Много гвг про которые я даже не буду упоминать
Ты для меня еб Аный мусор, на которого мне обсалютно по***, и тагнул я тебя только для того - чтоб потом мокать ****ом в то что вас вы**** чел с Авито на бд с конфюжином
Да и напомню - ты слился с гвг на старте сервера через неделю
Иди еще чекай кто со мной играл и у кого еще спросить про тебя, но мне на тебя по х уй - повторю, ты обычный мид пак, не больше - это тоже нормально, не нервничай )

Последнее редактирование:

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 658
Ты забыл мне принести тапки пес
И не попал не в один пункт
1 какой фейм? Еблан я ноль раз играл на скрайде мейном
2 челу предлагались условия гвг (гостя) на сервере, после которых он слился. Так же как и ты слился на гвг через неделю
3 мне по*** на бд и конфужен, зайти поищи мои минусы на бп -они тоже есть
4 год назад и сейчас это год назад
5 100 к рублей - задушить суммой? Ты в своем уме? Задушить 100к)) ты это так расцениваешь? 100к рублей, не долларов
6 гвг которые мы слили черуб 3-2
Меки 2-1
Сармат 1-1
Васп/тремблс 2:1
Много гвг про которые я даже не буду упоминать
Ты для меня еб Аный мусор, на которого мне обсалютно по***, и тагнул я тебя только для того - чтоб потом мокать ****ом в то что вас вы**** чел с Авито на бд с конфюжином
Да и напомню - ты слился с гвг на старте сервера через неделю
1786999611495.png

13 минут пост редачила дочь шлюxи
ты зaлупа, отыгравшая 7 серверов имеющая 0 фейма
о чем это говорит? верно, о том что ты eбаный клоп
после старта сервера искать время на тебя = ты кто ваще?
ау, парашный клоп с 0 фейма, напоминаю
на скрайде будет гвг турик, я на него иду, ты , очевидно же, нет
ведь ты знаешь, что ничего не светит
как ничего и не светит на обт
решил пересидеть меня за 5 дней по нублам/бусту и выйти ?
H@H@HH@H@
сори, но такой зaлупе шансов даже малейших давать не буду

everyday

Виконт
Лайки
217
@YourMomKnowsMe
Посмотреть вложение 312233
мистер Voronkov заренеймился на форуме, чтобы старый позор смыть с себя?
жаль в поиске по сообщениям все равно находится такое позорище ))))))))))
@everyday дай угадаю, он так и не вышел?
Это говно в прошлый раз само откачалось в катакомбы, поэтому сотрудники ассенизаторской компании "ООО west1k" не выезжали на вызов

ZABORtut

Старейшина
Лайки
25
Вестик в этот раз пришел не один в тему и привел своих 2х отцов?
а тут все такие аниматоры как этот или есть которые не пишут через слово про: хуи, залупы, сблевы, дрисню и т.д. ?
мне казалось это было модно и хайпово лет 10 назад... слабый закаос под инсомнию или мертвого...

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 658
Вестик в этот раз пришел не один в тему и привел своих 2х отцов?
а тут все такие аниматоры как этот или есть которые не пишут через слово про: хуи, залупы, сблевы, дрисню и т.д. ?
мне казалось это было модно и хайпово лет 10 назад... слабый закаос под инсомнию или мертвого...
кому не поxyй, че тебе там казалось, зaлупа ?

hytmen

Барон
Лайки
98
Обана евридей уже очко вестику продал)))) 10к голды на пак творят чудеса)))))))) плехард вроди больше чехлил не?)))))
Не ну тема норм всех рмт свиней на серваке засумонить)))))
Правда ето все закончиться ливанием в 3 див и сказками о засосе))))))

east1k

Старейшина
Лайки
3
в этом споре, что вестик толстый цветочный сиськастый лох, что забор толстый цветочный сиськастый лох

они просто спорят, кто из них больше лох

ZABORtut

Старейшина
Лайки
25
в этом споре, что вестик толстый цветочный сиськастый лох, что забор толстый цветочный сиськастый лох

*** знает, я стройный и красивый стал... так шо САРЯН не оправдал надежд...

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 658

и зaлупа с тыщи под фейком пришла ясность кому-то вносить?
верим

Верх