[Набор в Биг-вар] ZABOR

Malone

stay away
Лайки
438
Песик на луче у меня был создан персонаж, с моим ником, но там сидел такой же чел как ты за рубли, я на него зашел только через месяц
1786998355388.png
О каких рублях речь, если ты ПА не осилил на всю пати?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 653
и так, резюмируем
1. 0 фейма за 7 лет на скрайдах
2. авойд гвг на обт. причем нелепым способом, ГОВОРЯ ГО НА ОБТ БЕЗ МАНА БАНОК (на х100 сервере)
3. на бд xyярит конфьюжен и мажется про чужого чара (с его же никнеймом)
4. сначала пишет, что неxyй делать на обт сидеть драться, а потом выясняется, что год назад сам же на обт ацептил драку, выдвигая условия в 100тр
5. очевидно заавойдил меня на обт (причем я согласился на его 100тр, которые офк были озвучены, как попытка задушить суммой, ведь в мире eблана 100тр до сих пор невероятная сумма)
6. сам же тагнул меня сегодня и впитал xyёв на 3 страницы, из статуса ЖЕСТКИЙ EБАКА В ГВГ перешел в статус скулящая зaлупа с 0 побед в гвг за жизнь
ничего не забыл?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 653
Там же выше пост с а-ля удаленным видео
Больше не квоть меня мусор
ay хyесос, тебе 23 часа на форуме сидеть осталось, потому что фрапсов с убийством моей пати у тебя даже в теории быть не может
готовься новую учетку регать

YourMomKnowsMe

Барон
Лайки
57
и так, резюмируем
2. авойд гвг на обт. причем нелепым способом, ГОВОРЯ ГО НА ОБТ БЕЗ МАНА БАНОК (на х100 сервере)
4. сначала пишет, что неxyй делать на обт сидеть драться, а потом выясняется, что год назад сам же на обт ацептил драку, выдвигая условия в 100тр
5. очевидно заавойдил меня на обт (причем я согласился на его 100тр, которые офк были озвучены, как попытка задушить суммой, ведь в мире eблана 100тр до сих пор невероятная сумма)
6. сам же тагнул меня сегодня и впитал xyёв на 3 страницы, из статуса ЖЕСТКИЙ EБАКА В ГВГ перешел в статус скулящая зaлупа с 0 побед в гвг за жизнь
ничего не забыл?
Ты забыл мне принести тапки пес
И не попал не в один пункт
1 какой фейм? Еблан я ноль раз играл на скрайде мейном
2 челу предлагались условия гвг (гостя) на сервере, после которых он слился. Так же как и ты слился на гвг через неделю
3 мне по*** на бд и конфужен, зайти поищи мои минусы на бп -они тоже есть
4 год назад и сейчас это год назад
5 100 к рублей - задушить суммой? Ты в своем уме? Задушить 100к)) ты это так расцениваешь? 100к рублей, не долларов
6 гвг которые мы слили черуб 3-2
Меки 2-1
Сармат 1-1
Васп/тремблс 2:1
Много гвг про которые я даже не буду упоминать
Ты для меня еб Аный мусор, на которого мне обсалютно по***, и тагнул я тебя только для того - чтоб потом мокать ****ом в то что вас вы**** чел с Авито на бд с конфюжином
Да и напомню - ты слился с гвг на старте сервера через неделю
Иди еще чекай кто со мной играл и у кого еще спросить про тебя, но мне на тебя по х уй - повторю, ты обычный мид пак, не больше - это тоже нормально, не нервничай )

Последнее редактирование:

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 653
Ты забыл мне принести тапки пес
И не попал не в один пункт
1 какой фейм? Еблан я ноль раз играл на скрайде мейном
2 челу предлагались условия гвг (гостя) на сервере, после которых он слился. Так же как и ты слился на гвг через неделю
3 мне по*** на бд и конфужен, зайти поищи мои минусы на бп -они тоже есть
4 год назад и сейчас это год назад
5 100 к рублей - задушить суммой? Ты в своем уме? Задушить 100к)) ты это так расцениваешь? 100к рублей, не долларов
6 гвг которые мы слили черуб 3-2
Меки 2-1
Сармат 1-1
Васп/тремблс 2:1
Много гвг про которые я даже не буду упоминать
Ты для меня еб Аный мусор, на которого мне обсалютно по***, и тагнул я тебя только для того - чтоб потом мокать ****ом в то что вас вы**** чел с Авито на бд с конфюжином
Да и напомню - ты слился с гвг на старте сервера через неделю
1786999611495.png

13 минут пост редачила дочь шлюxи
ты зaлупа, отыгравшая 7 серверов имеющая 0 фейма
о чем это говорит? верно, о том что ты eбаный клоп
после старта сервера искать время на тебя = ты кто ваще?
ау, парашный клоп с 0 фейма, напоминаю
на скрайде будет гвг турик, я на него иду, ты , очевидно же, нет
ведь ты знаешь, что ничего не светит
как ничего и не светит на обт
решил пересидеть меня за 5 дней по нублам/бусту и выйти ?
H@H@HH@H@
сори, но такой зaлупе шансов даже малейших давать не буду

Верх