- Лайки
- 24
может они думают что это просто страшный сон...так зачем они сны за реальность выдают )
может они думают что это просто страшный сон...так зачем они сны за реальность выдают )
ты походу перепутал(с)Угрозы в адрес администрации будут?
Шантаж?
Все вокруг 69?
Подкасты?
Ало пес ты тут? Тапки принеси мнеты сейчас на ОБТ по форумным баталиям как раз
первая ошибка писать гадости челу с большим количеством сообщений (читай "старожил, абориген")
потому что у него могут быть друзьяшки, которым неxyй делать, и поэтому они нападут на тебя и тебя будут уже в ассист xyярить
пока ты не заацептил гвг на обт = сиди молча eбаная шлюxaАло пес ты тут? Тапки принеси мне
На обт *****еб я на обт улетаю яйца помыть, чтоб потом тебе чистыми по ****у водить на стартепока ты не заацептил гвг на обт = сиди молча eбаная шлюxa
H@H@H@H@H@Ало пес ты тут? Тапки принеси мне
Ты в соа как ****а отлетала или ты забыла?АААААААААА
ЭТО ТОТ СТАК С КОТОРОГО САНДБЕРД СЪEБАЛСЯ ЗА НЕДЕЛЮ
Посмотреть вложение 312230
я же тебя, мусор eбаный, даже не шадоуплеил
EEEEEEEEEEEEEEEEEEEБАТЬ
ау eбло eбаное, показывай фрапсы с гвг за 7 сотокТы в соа как ****а отлетала или ты забыла?
Через неделю и мы ушли когда поняли что тут нет конкуренции
Да не бойся ты так сильно, мы аккуратно тебя трахнем, на пол шишечкиH@H@H@H@H@
полистал профиль
ты неоднократно собирал пати на х100
Посмотреть вложение 312222
Посмотреть вложение 312223
Посмотреть вложение 312225
Посмотреть вложение 312226
Посмотреть вложение 312227
Посмотреть вложение 312228
Посмотреть вложение 312229
где хоть 1 фрапс с гвг на скрайде и почему тебя, зaлупу, никто знать не знает
H@H@H@H@HH@H@H@H@
ёбaное отребье
Да не бойся ты так сильно, мы аккуратно тебя трахнем, на пол шишечки
2 сотки на которых мы играли не мейном, не мейном, трахали тебя - не мейном трахали тебя - не мейном трахали тебя - с форумными бойцами, трахали тебя как лоу Пак о каком гвг ты пишешь, с кем? С тобой? Ты лоу пак - лоуау eбло eбаное, показывай фрапсы с гвг за 7 соток
чё, ни 1 нема?
ЭХХХХХХХХХХ
есть хоть 1 фрапс? а ой, у несуществующих событий фрапсов быть не может2 сотки на которых мы играли не мейном, не мейном, трахали тебя - не мейном трахали тебя - не мейном трахали тебя - с форумными бойцами, трахали тебя как лоу Пак о каком гвг ты пишешь, с кем? С тобой? Ты лоу пак - лоу
У меня есть много гвг с норм паками - раз ты чекнул мой профиль, ты можешь и найти с кем мы гвгешились
Повторяю, тебя мы ****и 3 мейна и 6 с форума - теперь расскажи про свой скил))
молодец песик, гуглить ты умеешь, тапки мне **** принесиПосмотреть вложение 312232
получается ты зашел со мной на одну сотку в прошлом году и ожидаемо заавойдил гвг (потому что я звал всех)
есть хоть 1 фрапс с этой сотки, хотя бы в поле?
у меня полно, а у тебя?
ёбaный сблёв
сливная зaлупамолодец песик, гуглить ты умеешь, тапки мне **** принеси
@YourMomKnowsMe
Посмотреть вложение 312233
мистер Voronkov заренеймился на форуме, чтобы старый позор смыть с себя?
жаль в поиске по сообщениям все равно находится такое позорище ))))))))))
@everyday дай угадаю, он так и не вышел?