ZABORtut Старейшина Сообщения 244 Лайки 24 Сегодня в 10:22 #601 YourMomKnowsMe сказал(а): так зачем они сны за реальность выдают ) Нажмите, чтобы раскрыть... может они думают что это просто страшный сон...
YourMomKnowsMe сказал(а): так зачем они сны за реальность выдают ) Нажмите, чтобы раскрыть... может они думают что это просто страшный сон...
ZABORtut Старейшина Сообщения 244 Лайки 24 Сегодня в 11:31 #603 EvilWitch сказал(а): Мав Нажмите, чтобы раскрыть... мяв
Gaara Граф Сообщения 1 407 Лайки 534 Сегодня в 13:01 #604 Угрозы в адрес администрации будут? Шантаж? Все вокруг 69? Подкасты?
ZABORtut Старейшина Сообщения 244 Лайки 24 20 мин. назад #606 Gaara сказал(а): Угрозы в адрес администрации будут? Шантаж? Все вокруг 69? Подкасты? Нажмите, чтобы раскрыть... ты походу перепутал(с) я так не умею... и учиться этому не хочу...
Gaara сказал(а): Угрозы в адрес администрации будут? Шантаж? Все вокруг 69? Подкасты? Нажмите, чтобы раскрыть... ты походу перепутал(с) я так не умею... и учиться этому не хочу...