[Набор в Биг-вар] ZABOR

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 637
@hytmen куда пропал xyесос
и так на повестке дня
1. о каких гвг на сб ты открыл eбало
2. о каких сливах про виталити ты открыл eбало
3. причем тут сикарио и эвил витч
4. под каким ником ты на моих фрапсах xyй сосал
5. сколько в неделю на кб тратишь

hytmen

Барон
Лайки
96
прикинь, нет
на мой вопрос ответ будет или чё ты обезьяна eбаная режим следователя включил?
Ну тогда пролей свет как так что 2 форумных червя тебе поддакивают и срут тут забору мол он сехал с гвг?
я должен поверить что 2 червя которые в большей часте тем тебе подпездывают просто так сюда прискакали?
или ты думаеш тут все недалекие сидят как вы ?
Друг его позвал к фишеру - друг проспонсировал 850к голды на бкору?
за****о вас ловить на кривом ****еже
спрашиваю как так получаеться что он сидя 24/7 на форуме не первым сообщением зовет забора на гвг а за него 2 шавки разогрели срач - он мне ***ню про забора
Я забора знать не знаю - я тебе вопрос задал - почему ты качать начал ету парашу про гвг и не просто качать а СО СТАВКАМИ
****ый ты пельмень тупорылый

hytmen

Барон
Лайки
96
и так на повестке дня
ты либо конченый интригант либо тебя реально маленьким в тазик уронили в низ головой

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 637
Ну тогда пролей свет как так что 2 форумных червя тебе поддакивают и срут тут забору мол он сехал с гвг?
я должен поверить что 2 червя которые в большей часте тем тебе подпездывают просто так сюда прискакали?
или ты думаеш тут все недалекие сидят как вы ?
Друг его позвал к фишеру - друг проспонсировал 850к голды на бкору?
за****о вас ловить на кривом ****еже
спрашиваю как так получаеться что он сидя 24/7 на форуме не первым сообщением зовет забора на гвг а за него 2 шавки разогрели срач - он мне ***ню про забора
Я забора знать не знаю - я тебе вопрос задал - почему ты качать начал ету парашу про гвг и не просто качать а СО СТАВКАМИ
****ый ты пельмень тупорылый
какие 850к голды на какую бкору, я конечно понимаю, что ты пропитое животное и тебе в целом, сложно формулировать мысли и жить
но внимание вопрос, как бывший мембер пати забора внезапно стала форумным червем, которая поддакивает мне и срёт забору?
это ладно, теперь выясняется, что две шавки разогрели срач, а потом я пришел гвг позвал
не ты ведь, пuдарас, вчера тагнул меня и поэтому здесь 3 страница, как я сру тебе на eблище

hytmen

Барон
Лайки
96
какие 850к голды на какую бкору, я конечно понимаю, что ты пропитое животное и тебе в целом, сложно формулировать мысли и жить
но внимание вопрос, как бывший мембер пати забора внезапно стала форумным червем, которая поддакивает мне и срёт забору?
это ладно, теперь выясняется, что две шавки разогрели срач, а потом я пришел гвг позвал
не ты ведь, пuдарас, вчера тагнул меня и поэтому здесь 3 страница, как я сру тебе на eблище
А кто и за какие бабки фишеру первую Бкору купил?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 637
и так на повестке дня

hytmen

Барон
Лайки
96
я eбy что ли?
почему ты мне задаешь вопрос про кору на фишере?
почему ты не в дурке еще не понимаю
все ято надо было я услышал - незнает он кто кору купил))))) пол сервака в курсе кто кору купил - он не в курсе)))
Все я вас покидаю - розвлекай забора а я с шерстяными балобаломи бесед не веду.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 637
все ято надо было я услышал - незнает он кто кору купил))))) пол сервака в курсе кто кору купил - он не в курсе)))
Все я вас покидаю - розвлекай забора а я с шерстяными балобаломи бесед не веду.
и так на повестке дня

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 637
Слыш собака тебе кто без команды пасть открывать разрешил? Ты кто такой ноу нейм ебучий? что бы кому то из заборов гвг предлагать? Учесть твоя будку охранять, вытаскивать морду и ели получлышно гавкать. А ты тут без команды гавкаешь? слейся на*** отсюда ебливый воздухан! Как понял??
гц с регой, зaлупа без имени, гвг идешь?

Cold88

Наследник
Лайки
1
Самопризнавшийся членоглот до сих пор понять не может что на его предложения тупо всем насрать )) ты случайно не брат финта ?

моня

Вассал
Лайки
0
зачем тебе мое очко? ты что, пuдарас?
100тр, бабки гаранту префом и я нассу тебе в пасть на обт
Твое очко нужно что бы его разорвать хорошим дрыном за твой воздуханский порыв. А в рот сосать буду тебе я жирная ***та ****ая в себя что ли поверил чмо ебучее? Расстояние почувствовал? Форумный герой

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 637
Твое очко нужно что бы его разорвать хорошим дрыном за твой воздуханский порыв. А в рот сосать буду тебе я жирная ***та ****ая в себя что ли поверил чмо ебучее? Расстояние почувствовал? Форумный герой
лан, я понял, иди наxyй зaлупа eбаная
ирл тоже могу тебе eблище разбить если че, контакты в доступе

моня

Вассал
Лайки
0
лан, я понял, иди наxyй зaлупа eбаная
ирл тоже могу тебе eблище разбить если че, контакты в доступе
Ты *** Со стула встань сначало ***сос на ****ая! Еблище он разбить собрался ты дверь откроешь хоть когда я тебя обоссывать приду дурачек ****ый

Steev

Барон
Лайки
46
зачем тебе мое очко? ты что, пuдарас?
100тр, бабки гаранту префом и я нассу тебе в пасть на обт
Мне кажется, пора начинать создавать сборник цитат Ивана west1k'а

Как мерч, разлетится как горячие пирожки

Верх