- Лайки
- 21
да боже упаси) развлекай дальше, я что против то) всегда приятно когда такие клоуны появляются)могу себе позволить, можешь как-то запретить?
аниматор от бога прям)
да боже упаси) развлекай дальше, я что против то) всегда приятно когда такие клоуны появляются)могу себе позволить, можешь как-то запретить?
отличный план) ты только верь в это ЧЕЕЕЕЛты слитая мумия
я в прайме
мы разные
(писать про то, что твое дно = мой прайм не стоит, слишком читаемо)
ведь я забью тебя во всех аспектах этой игры
лайв покажетотличный план) ты только верь в это ЧЕЕЕЕЛ
тебя уже троит там, сходи выдохни... или мне надо отвечать на одни и теже вопросы по несколько раз?лайв покажет
так чё там по гвг на обт?
го еще раз эксьюзес, что надо ознакомиться с сервером и времени на гвг не будет
что и требовалось доказатьтебя уже троит там, сходи выдохни... или мне надо отвечать на одни и теже вопросы по несколько раз?
ты шо ты шо, я же должен ворваться был и бегать доказывать каждой шушере что то начиная еще с ОБТ, верно?что и требовалось доказать
слитая мумия, которая будет авойдить любой контент и просто тихонечко отрабатывать зп
ну сарян...я из за вас двоих просрал свой перерыв, так увлекся этой "битвой взглядов"
да всё малыш, эксьюзес про обт услышалиты шо ты шо, я же должен ворваться был и бегать доказывать каждой шушере что то начиная еще с ОБТ, верно?
там вопрос был выше... сколько мы Вам должны за вашу увлекательную Аниматорскую игру на публику? пары колов хватит я надеюсь?да всё малыш, эксьюзес про обт услышали
осталось теперь на лайве услышать причины отказа и в принципе, все вопросы сняты будут
мы на скрайде дружелюбные, Толямба, бесплатно апаю тебе тему. 500 eбал в цц конечно не получится, но надеюсь 99 добьешьтам вопрос был выше... сколько мы Вам должны за вашу увлекательную Аниматорскую игру на публику? пары колов хватит я надеюсь?
спасибо, приходи еще, без Вас сударь было бы скучномы на скрайде дружелюбные, Толямба, бесплатно апаю тебе тему. 500 eбал в цц конечно не получится, но надеюсь 99 добьешь
та за шо..*** мужчины, вы реально ****утые))))) почитал за кофейком) спасибо
Ну ты это, заходи если шо (с)*** мужчины, вы реально ****утые))))) почитал за кофейком) спасибо
пока все.. данный аниматор на отдыхе, чуть позже, о продолжении Вы будете уведомлены отдельноПродолжайте пожалуйста, еще кофе осталось)))
благодарю за севис оповещения)пока все.. данный аниматор на отдыхе, чуть позже, о продолжении Вы будете уведомлены отдельно