[Набор в Биг-вар] ZABOR

ZABORtut

Старейшина
Лайки
22
ты слитая мумия
я в прайме
мы разные
(писать про то, что твое дно = мой прайм не стоит, слишком читаемо)
ведь я забью тебя во всех аспектах этой игры
отличный план) ты только верь в это ЧЕЕЕЕЛ

ZABORtut

Старейшина
Лайки
22
лайв покажет
так чё там по гвг на обт?
го еще раз эксьюзес, что надо ознакомиться с сервером и времени на гвг не будет
тебя уже троит там, сходи выдохни... или мне надо отвечать на одни и теже вопросы по несколько раз?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 629
тебя уже троит там, сходи выдохни... или мне надо отвечать на одни и теже вопросы по несколько раз?
что и требовалось доказать
слитая мумия, которая будет авойдить любой контент и просто тихонечко отрабатывать зп

Steev

Барон
Лайки
44
я из за вас двоих просрал свой перерыв, так увлекся этой "битвой взглядов"

ZABORtut

Старейшина
Лайки
22
что и требовалось доказать
слитая мумия, которая будет авойдить любой контент и просто тихонечко отрабатывать зп
ты шо ты шо, я же должен ворваться был и бегать доказывать каждой шушере что то начиная еще с ОБТ, верно?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 629
ты шо ты шо, я же должен ворваться был и бегать доказывать каждой шушере что то начиная еще с ОБТ, верно?
да всё малыш, эксьюзес про обт услышали
осталось теперь на лайве услышать причины отказа и в принципе, все вопросы сняты будут

ZABORtut

Старейшина
Лайки
22
да всё малыш, эксьюзес про обт услышали
осталось теперь на лайве услышать причины отказа и в принципе, все вопросы сняты будут
там вопрос был выше... сколько мы Вам должны за вашу увлекательную Аниматорскую игру на публику? пары колов хватит я надеюсь?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 629
там вопрос был выше... сколько мы Вам должны за вашу увлекательную Аниматорскую игру на публику? пары колов хватит я надеюсь?
мы на скрайде дружелюбные, Толямба, бесплатно апаю тебе тему. 500 eбал в цц конечно не получится, но надеюсь 99 добьешь

NPT

Барон
Лайки
83
*** мужчины, вы реально ****утые))))) почитал за кофейком) спасибо

Dott228

Старейшина
Лайки
10
Забор не ходит в ГВГ он не умеет играть в 9 ****ьников только 15 ВС 9 ахвахыхыххв это база это знать надо

Dott228

Старейшина
Лайки
10
Кстати если надо и в толю очень глубоко суют, он даже вантремблсу сопли вытрет платочком

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
472
Мужикам АП ! И удачи на чужом поле) Ибо как показывает практика, в гостях не родные стены давят..

ZABORtut

Старейшина
Лайки
22
Забор не ходит в ГВГ он не умеет играть в 9 ****ьников только 15 ВС 9 ахвахыхыххв это база это знать надо
я правильно помню что Вы сударь это какой то обсос из пати Рублика который уже 10 год бегает и пытается как то доебаться до нас на любом из проектов?
ну я конечно старый дед но я же помню...

ZABORtut

Старейшина
Лайки
22
Мужикам АП ! И удачи на чужом поле) Ибо как показывает практика, в гостях не родные стены давят..
спасибо, бывает так что и чужие поля любят больше гостей чем своих индивидуумов..

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
472
спасибо, бывает так что и чужие поля любят больше гостей чем своих индивидуумов..
Ну я не про Вас в целом, кто понял тот понял, а с Вами было весело , и увлекательно стоять в одной стенке на МВ3
От души желаю показать все что умеете!

Верх