Заболотили сервер

Pazlik

.
Лайки
649
Блять все ноют вы же тут топ игроки и пл хули сопли тогда пустили
Та пздц, такое ощущение что челы с твиноакков создают тупые темы про самих себя же, и сами же в них отвечают, большей части сервера по***, всегда был доминирующий клан, и в данный момент ог вполне заслуженно занимает это место, но редко когда было столько тупых тем по типу этой и 10тка соседних.
Тошнит уже.

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
Та пздц, такое ощущение что челы с твиноакков создают тупые темы про самих себя же, и сами же в них отвечают, большей части сервера по***, всегда был доминирующий клан, и в данный момент ог вполне заслуженно занимает это место, но редко когда было столько тупых тем по типу этой и 10тка соседних.
Тошнит уже.
забей типа если хотят будут играть в 1 таге и играть но блять круче зайди на форум и начать писать ***ню

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
Тошнит уже.
ну типа хотят зделают фан не хотят лесом

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
Люди давайте фан хочу увидеть ваш характер тогда закрою ****о и буду просто смотреть на вас хотя я пошутил скрайд норм кл смешно

Astrosyan

Старейшина
Лайки
4
Я Предложил сделать ограничение по количеству людей в 1 клане и все !

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Я Предложил сделать ограничение по количеству людей в 1 клане и все !
А что поменяется если ты сделаешь ограничение в клане?
Ну сделают они альянс будет одинаковый значок у всех.
ОгородЬ-ОгородЬ1
50 тел + 50 тел.
Тут зависит от людей вон если у кони и бсое корона не зашкаливает до небес так они сделали альянс и бегают теперь в два клана душат мелкие кланы которые себя считают топами и не хотят идти в опозицию душить ог.
Вот и вся игра!

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
Сделать ограничение по пакам в клане до 7 штук и все
это конечно все хорошо, я сам за, но как ответил @Wise
Лимит на клан слоты делать не будут, ибо эти кланы разделятся на 2 и будут играть вместе

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 458
4 клана на баюме сегодня .какое болото

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
А что поменяется если ты сделаешь ограничение в клане?
Ну сделают они альянс будет одинаковый значок у всех.
ОгородЬ-ОгородЬ1
50 тел + 50 тел.
Тут зависит от людей вон если у кони и бсое корона не зашкаливает до небес так они сделали альянс и бегают теперь в два клана душат мелкие кланы которые себя считают топами и не хотят идти в опозицию душить ог.
Вот и вся игра!

Альянс тут не работает, а именно:
- можешь агрить соальнса
- можешь дэбафать соальянса
- можешь брать в таргет соальнса нексттаргетом
- можешь бить не нажимая контрл

Тут альянс - это такой же вар клан, только с общим чатом.
Итог, Огород и огород1 - будут душить друг друга, будут их оверы дэбафать своих же, будут по нексттаргету раздавать люлей себе же

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
- можешь агрить соальнса

Итог, Огород и огород1 - будут душить друг друга, будут их оверы дэбафать своих же, будут по нексттаргету раздавать люлей себе же
Или просто зайдут с 2 сторон и все

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
Или просто зайдут с 2 сторон и все
Один раз зайдут, а когда проход один или пространство не позволяет держаться дальше, то хочешь не хочешь - будешь своих душить, а без нексттаргета просядет конкретно оперативность или будешь вырезать своих

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
- можешь агрить соальнса

Пусть чинят это делов то.

Верх