Заболотили сервер

lMixa

Виконт
Лайки
350
С Денисом у меня общения никогда не имелось, но то что такие договорённости были, информация присутствует, и об этом может любой почитать полистав сплетни кланов:)
Так он и начал этот разговор, что он со мной о чем-то договорился.
А за всю игру на скрайде с ним общался дважды.

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Еблан из весников... Че еще сказать)
Могу сказать лишь одно ты брет несешь. Каких нафиг весников? Очнись. Я сюда на этот сервер с ГЕ пришел. Когда эпилог почти умер.
Свои нелепые слова оставь при себе . Твой брет уже читать просто даже как то глупо и неинтересно. . Мне кажеться ты глупый просто вот и все.

Последнее редактирование:

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Существует альтернатива оппозиции. На огородов можно попросту положить болт. Например на первых хрониках не было ни замков, ни флагов - и ничего, масштабным сражениям их отсутствие никак не мешало. Огороды захватили всю недвижимость на сервере и отнять нет никакой возможности? Ну так забейте на неё. Если всё принадлежит огородам, то остальные - по отношению друг к другу - в равных условиях. Воюйте друг с другом, а огородов игнорируйте. На официальной фан-зоне свет клином не сошёлся. Если один клан объявляет другому войну, а тот принимает, то сражаться по договорняку можно в любой глухой локации на карте мира, где никто не бывает, а значит и не помешает. Ну и Олимп никто не отменял, ивенты, арены. Если огороды останутся в глухой изоляции, то сами развалятся от скуки.

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
Существует альтернатива оппозиции. На огородов можно попросту положить болт. Например на первых хрониках не было ни замков, ни флагов - и ничего, масштабным сражениям их отсутствие никак не мешало. Огороды захватили всю недвижимость на сервере и отнять нет никакой возможности? Ну так забейте на неё. Если всё принадлежит огородам, то остальные - по отношению друг к другу - в равных условиях. Воюйте друг с другом, а огородов игнорируйте. На официальной фан-зоне свет клином не сошёлся. Если один клан объявляет другому войну, а тот принимает, то сражаться по договорняку можно в любой глухой локации на карте мира, где никто не бывает, а значит и не помешает. Ну и Олимп никто не отменял, ивенты, арены. Если огороды останутся в глухой изоляции, то сами развалятся от скуки.
Я не пойму или вы тупые или не понимаете, вчера на тв было уже в раз меньше огородов, а вы ноете и так же на последних эпиках было меньше. Просто другие кланы не хотят драться с ими и все.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Я не пойму или вы тупые или не понимаете, вчера на тв было уже в раз меньше огородов, а вы ноете и так же на последних эпиках было меньше. Просто другие кланы не хотят драться с ими и все.
Ну так я про это и говорю. Глобальное игнорирование огородов поможет от них избавиться.

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
Ну так я про это и говорю. Глобальное игнорирование огородов поможет от них избавиться.
Ты дурак??? Тебе говорят ещё раз что их итак уже почти нету, а ты снова игнор куда меньше уже??? Может вам один пак против всего серва оставить???

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Ты дурак??? Тебе говорят ещё раз что их итак уже почти нету, а ты снова игнор куда меньше уже??? Может вам один пак против всего серва оставить???
Я гений стратегии :) И твоё негодование тому подтверждение. Цель оппозиции не в ослаблении огородов, а в полном их уничтожении. Кстати, можешь оставить пака два-три. Только смени эмблему, название клана, ники узнаваемых мемберов поменяй, слей все замки и флаги. Короче, создай видимость, что огороды окончательно гавкнулись, а не просто переформировались. И впредь не жадничай. Два замка максимум: один на основу, второй на твинов ;):D

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Я подумаю над твоим предложением, но как только ты перестанешь сам себе насасывать
Мой писюн не такой длинный чтоб у самого себя насасывать,а вот до твоего рта идеально дотянется!
Намёк понял дурачок?
Ротик чисти.

Satir

Барон
Лайки
84
1 на 1 шатаю любой огород! Но они в 1 не ходят

Killdog

Граф
Лайки
18 087
1 на 1 шатаю любой огород! Но они в 1 не ходят
Видимо устав ППС запрещает :D В патруле огородов (по аналогии с ментами) должно быть 3-4 бойца, усиленные собакеном (петом). Иначе можно выхватить пезды от антисоциальных элементов, несознательных игроков и всяко-разных инсургентов, по типу мемберов оппозиции :rolleyes::D

f.ckingpanda

Real > L2
Лайки
1 172
Мой писюн не такой длинный чтоб у самого себя насасывать,а вот до твоего рта идеально дотянется!
Намёк понял дурачок?
Ротик чисти.
Ты забыл лайк себе поставить, исправляйся

Pazlik

.
Лайки
649
Мы и так уже вечером выходили из ог чтобы со своими фаниться. Вы бы могли вечером в ПВП зону залетать и создавать какой-то фан, чтобы люди видели вас и шли к вам, ходить 9х9 и как-то развиваться. Сейчас 3 кор пати ог не играют, но вы чёт все равно не можете справиться... Ну будет вот ограничение по пачкам и что? Вряд ли что-то изменится, так как в ог пачки на голову сильнее и они сделают все ради победы, если им это будет интересно. А вы если не будете развиваться то вам никак это ограничение не поможет по количеству пачек.
В десятке тем вижу "вы не можете, вы не хотите, вы не делаете", очень интересно кто эти "вы"?
Ну такое ощущение что всех кто не в ог сгребли в одну кучу, эт как бы не так работает, есть паки которым абсолютно все равно кто забирает замки эпики и тд.
Либо пиши "ты" либо называй конкретно таги, а не обобщай.

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
Блять все ноют вы же тут топ игроки и пл хули сопли тогда пустили

Killdog

Граф
Лайки
18 087
На ц1 как бы уже были осады
Возможно, не спорю. Просто на ц1 не существовало пвп серверов с множителями овер доxуя. А на классике с множителем х1 нужно было по чёрному задротить полгода и так же по чёрному донатить, чтобы подобраться к тем левелам и наборам экипировки, с которыми можно осаждать замки. Чёрт возьми, уeбанскими задротами считались те, кто на одном сервере перешагивал планку С-грейда, не вкидывая в игру ни копейки :D

Верх