Сделай оппозицию умник, скок еще кловнов создать темку насчет огородов?Обращение к Админу данного проекта . По твоему мнению ситуация на х1000 нормальное? нету азазиции 1 клан болотит сервер типо КАМОН делай что то
Что должна сделать администрация по твоему? Забанить весь клан огородов или попросить их уйти с серва? Админы уже ответили, что они не зовут кланы за деньги.Обращение к Админу данного проекта . По твоему мнению ситуация на х1000 нормальное? нету азазиции 1 клан болотит сервер типо КАМОН делай что то
Может быть еще сделать ограничение на +6 шмот?Сделать ограничение по пакам в клане до 7 штук и все
Короче кловн. Ситуация такая на сервере:Сделать ограничение по пакам в клане до 7 штук и все
Он прав за огранку, она была нужна ещё до слияние с ГЕ. Пытался донести до админов.Может быть еще сделать ограничение на +6 шмот?
А еще кстати насчет ограничений 7 паков. Ты не подумал что можно создать 2 клан и сделать там альянс как на основе и выходить в 2 кланаСделать ограничение по пакам в клане до 7 штук и все
Да не нужно никакое ограничение. Это проблемы других кланов что у них нет достаточного количества людей:confused:Он прав за огранку, она была нужна ещё до слияние с ГЕ. Пытался донести до админов.
Та людей найти не проблема.Да не нужна никакое ограничение. Это проблемы других кланов что у них нет достаточного количества людей:confused:
Было бы 2 тага ОГ и они поделили бы те же флаги и все, так же на эпиках дрались бы по 2 стороны, а друг друга не трогали бы и все. Думаю нечего бы не поменялось.Та людей найти не проблема.
Но с другой стороны: +-4 Тага по 60 человек, вот это интересно
Будет все: интрига, засос, какие-то действия, жесткий набор в клан и так дальше.
Ты писал про альянс, но вот например тв или осада замка, все будет поделено и таг сможешь что-то сделать.
Вова, есть такое как - жадоба.Было бы 2 тага ОГ и они поделили бы те же флаги и все, так же на эпиках дрались бы по 2 стороны, а друг друга не трогали бы и все. Думаю нечего бы не поменялось.
Да не Миш просто делили флаги и всеВова, есть такое как - жадоба.
Поделить всех на два тага, маги и стопари в одном, Луки - в другом с флагами на стр. Понимаю.Да не Миш просто делили флаги и все
Ну я тебе сказал как было бы, потому это так и есть. Уже давно не интересно играть. Вот щас у семерок появилась возможность собрать таг и подраться с ОГ, потому что годес писал, что там уже отпуск и играет как вчера было заметно 60 тел.Вова, есть такое как - жадоба.
Не верю этому человеку. Вот зайду в игру и посмотрю.Ну я тебе сказал как было бы, потому это так и есть. Уже давно не интересно играть. Вот щас у семерок появилась возможность собрать таг и подраться с ОГ, потому что годес писал, что там уже отпуск и играет как вчера было заметно 60 тел.
Серв давно и так полу живой был. Уже давноОбращение к Админу данного проекта . По твоему мнению ситуация на х1000 нормальное? нету азазиции 1 клан болотит сервер типо КАМОН делай что то
Я наверное понял о ком ты)))) ну скажу, что щас реально намного меньше стало играть людей так как работа и лето началось. Потому есть возможность дать отпор.Не верю этому человеку. Вот зайду в игру и посмотрю.
Подкину жару. Один с его любимых пл(не голум) зашёл как-то когда я ещё кл был, и очень много наговорил о Ыване.
А потом после слияние в один голос орал что я зассал кл против выше помянутого.
Хотя и ты знаешь что я уже не кл за 3 недели до слияние с ГЕ.
че то, как то, мало вариантов, то есть другие должны думать о том, чтобы на сервере было весело и фан,а ОГ , будут сидеть все в 130 тел, и ничего не делать, И как, им весело без фана?))Короче кловн. Ситуация такая на сервере:
1) либо дурачки начинают собирать достаточное кол-во паков и начинают выходить
2) ничего не делать, бегать в 2-3 пака и лежать мордой в пол и создавать темки по поводу ог на форму
3) уйти в реал
Та это ясно, сам в игре не был давно уже. Если не считать когда в мамбл зашёл поговорить или так дальше.Я наверное понял о ком ты)))) ну скажу, что щас реально намного меньше стало играть людей так как работа и лето началось. Потому есть возможность дать отпор.
я про это и пишу:confused:Вот рили Ваня писал что мы дохуя флудим и вот пример где драки блять только сопли
Жаль, что гори нету, так бы было интересно тогдаТа это ясно, сам в игре не был давно уже. Если не считать когда в мамбл зашёл поговорить или так дальше.
Есть Борзяк.Жаль, что гори нету, так бы было интересно тогда