заблокировали за правду!

kirill1

Наследник
Лайки
3
Я описал,только что ситуацию в телеграм канале "скрайд"После,меня заблокировали
Обвиняю Администрацию скрайда,в нерешение проблемы!
Почему ребята,которые вам деньги на доширак скидывают,должны сидеть и ждать,а такие как "бумер" поднимать експ?Где справидливость?Либо вам занесли копейку,чтобы роботяги посидели,либо я хз.
И на будущее,обидчевая администрация,не обижайтесь,если вам пишут правду!

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Я там давно у них в тг забанен, не парься)

kirill1

Наследник
Лайки
3
Я бы на эмоциях сейчас описал все,но "эти" прийдут и снова в блок кинут.Не правильно все это.

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
776
Почему ребята,которые вам деньги на доширак скидывают,должны сидеть и ждать,а такие как "бумер" поднимать експ?Где справидливость?Либо вам занесли копейку,чтобы роботяги посидели,либо я хз.
Кирюха прост признай что ты зря быканул, и извинись

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
776
Ну,если тебе срут в уши,и потом бежать извинятся,то я хз что дальше будет)
Дак вроде ты оподливился в комментах, за шо был забанен не? Конкретно написали причину, по которой нельзя зайти, или по твоему Вайс должен с бабиной проводов ехать в ДЦ свет проводить, чтоб Кирюша был рад?

kirill1

Наследник
Лайки
3
Дак вроде ты оподливился в комментах, за шо был забанен не? Конкретно написали причину, по которой нельзя зайти, или по твоему Вайс должен с бабиной проводов ехать в ДЦ свет проводить, чтоб Кирюша был рад?
А почему не сделать все справидилво?Почему не выключить сервер?Почини проблему и запусти всех
Почему одни фармят,а другие писю дрочат?Зачем я вкидваю деньги им в проект?За их тупизну?

istick

Старейшина
Лайки
42
Пипл хавает и платит)))

Лайки
132
Дружище, ты поосторожнее с эмоциями. Могут еще бан в игре выдать за подобные комментарии на форуме/в игре.

RuuF

Старейшина
Лайки
3
То норм я уже давно жду бро тут всем *** походу)))

Мефыч

Граф
Лайки
720
Удивительно что столько молодежи проявляет интерес к л2

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
А почему не сделать все справидилво?Почему не выключить сервер?Почини проблему и запусти всех
Почему одни фармят,а другие писю дрочат?Зачем я вкидваю деньги им в проект?За их тупизну?
Иногда помогает войти в положение другого, прежде чем делать выводы. Ты сам, по счастливой случайности оставшись в игре, захотел бы, чтобы вырубили сервер у всех, потомучто какой-то там Кирилл хочет справедливости? Не будет ли так, что отключив сервер, можно породить такие же темы но с формулировкой: "Я вкидываю деньги в проект, зачем вы остановили сервер из-за бичей котрые не могут залогиниться????". Просто знай что кроме твоей стороны и точки зрения, если другие люди и их точки зрения

Верх