- Лайки
- 697
Посиди в бане))Я про фан пей только что узнал . Когда вы несколько раз сказали тут про него я просто тупо в гугл забил.
Я только щас узнал об этом.
Так что сори что не оправдал твои ожидания.(((
Посиди в бане))Я про фан пей только что узнал . Когда вы несколько раз сказали тут про него я просто тупо в гугл забил.
Я только щас узнал об этом.
Так что сори что не оправдал твои ожидания.(((
Наверное в твоем окружении люди и такие гнилые что из-за игры потеряют чувство человечности)) но в моем окружении не такие))Даже если он признается , разбан как было так и останется , топи братильник что админы лохи , забанили чувака которого дал добрый чувак 5к , сказки , тут даже х у й пососать платный , подарки да , прошли через это , лол
Какие вы гнилые )) люди))Посиди в бане))
Из- за твоей окружении ты сидишь в банеНаверное в твоем окружении люди и такие гнилые что из-за игры потеряют чувство человечности)) но в моем окружении не такие))
) Интересно я бы посмотрел на тебя когда тебя точно так жебарыги не дарят "подарки" бесплатно
90% вероятности того, что ты его проплатил
они не будут тебе предоставлять никакие доказательства
ты не первый, кто попался и явно не последний
и таких темок, как твоя, на этом форуме можно более нескольких десятков насчитать
Ну да !!! Из-за подарка одного чела надо Скрайду платить офигенно ХдИз- за твоей окружении ты сидишь в бане)
Овнед , клоз темс плиз
Так мне уже по*** )) Они скоро себя увидят в YouTube и какую они получат репутацию))Ещё и на форуме бан дадут ))
За то что выкладывал скрины переписки с администрацией
Могу научить как не ловить бан , я с опытомНу да !!! Из-за подарка одного чела надо Скрайду платить офигенно Хд

от тебя воняет пи3даболом. Очевидно что ты грязная крыса. Еще ссылаешься на х*йню типо давайте доказательства, не пойман не вор)) иди на х*йИнтересно я бы посмотрел на тебя когда тебя точно так же
подставят))
Закрой тему)Какие вы гнилые )) люди))
Воу,воу, целых 100 человек не играющих на скруде посмотрят ?Так мне уже по*** )) Они скоро себя увидят в YouTube и какую они получат репутацию))
Вау 10 твоих подпищиков глянут субъективный обзор и то где ты хапнул бан за фанпей))Так мне уже по*** )) Они скоро себя увидят в YouTube и какую они получат репутацию))
Скажи как ролик будет называтьсяТак мне уже по*** )) Они скоро себя увидят в YouTube и какую они получат репутацию))
Чел в треде пишет что подарок, а на втором скрине говорит, что чел попросил взять трейд, как он не зайдет в игру)))приму подарки, почтой на Moonya
Вот тоже хочуВау 10 твоих подпищиков глянут субъективный обзор и то где ты хапнул бан за фанпей))
Скинешь ссылку, лайкну
Скоро будет, ведь автор темы не ****аболВот тоже хочу
Беня от тебя не ожидал))Бедный челик :с
Кто ты ?Беня от тебя не ожидал))

Ну типо рил, в такую историю никто не поверит ))Беня от тебя не ожидал))