- Лайки
- 3 541
бро брат братан братишка браткапривет братуха галка как дела у моево братухи?
бро брат братан братишка браткапривет братуха галка как дела у моево братухи?
с прошедшим 6лядь, писал в игре но ты игноришьБоюсь, что 5л это разминочный...

как опенинг наруто на украинскомбратик забыл, как дела фолсЫ4228?
фолсыч что ли дофига?как опенинг наруто на украинском
о, пешка, тебя с поводка спустили и сюда пустили?с прошедшим 6лядь, писал в игре но ты игноришь![]()
О,картинку запилил, заморочилсяо, пешка, тебя с поводка спустили и сюда пустили? Посмотреть вложение 84424

о, пешка, тебя с поводка спустили и сюда пустили? Посмотреть вложение 84424
слова про пакет мне просили передать в тот момент в мамбле не более... Когда к вам зашли были тут же забанены у вас в мамбле, что доказывает какие вы ссыкуны обоссаные...
слова про пакет мне просили передать в тот момент в мамбле не более... Когда к вам зашли были тут же забанены у вас в мамбле, что доказывает какие вы ссыкуны обоссаные... Посмотреть вложение 84438
Распи3делся чёт педслова про пакет мне просили передать в тот момент в мамбле не более... Когда к вам зашли были тут же забанены у вас в мамбле, что доказывает какие вы ссыкуны обоссаные...
Посмотреть вложение 84438

Щас бы в клан у****ов просится... хуя се, Я что вовсе конченный что ли... вам не хватает, что вас в игре все ебут, так вы еще решили всем составом и на форум переехать... ну блесс рнг
Посмотреть вложение 84442
Е6альник офф псина, как в игре так и на форуме не о чём.Щас бы в клан у****ов просится... хуя се, Я что вовсе конченный что ли... вам не хватает, что вас в игре все ебут, так вы еще решили всем составом и на форум переехать... ну блесс рнг
Посмотреть вложение 84442

![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
Развлекаешь ты нас своими разноцветными столпами огня из твоего пукана, прям фейерверкиТолько вот где Я там сказал, что лично Я хочу в вашу помойку влиться
Ебать зашкварная клоунада, обожаю вас детишек, пока болею хоть вы развлекаете меня.
Посмотреть вложение 84444
Только вот где Я там сказал, что лично Я хочу в вашу помойку влиться
Ебать зашкварная клоунада, обожаю вас детишек, пока болею хоть вы развлекаете меня.
пхахахаТолько вот где Я там сказал, что лично Я хочу в вашу помойку влиться
а как там некры? типа оли-поле? ну или криворукий я овер или берс?Я это писал почти тоже самое в другом посте.Самое норм,что я предлагал.Так как реально на х1200 нету почти онлайна,притока новых людей,старые сюда не придут не когда.Слить его в х1000.И открыть через некоторое время новый ГЕ х1000.С балансом который был в 2015 году или 2016.Без всяких плащей с + 2%.Без банок демнологов и без руны евы.Либо открыть х1000 Freya.
Я хз играю на х1000 вообще норм.Х1200 уже не оживить нечем.А если они откроют какой то новый ГЕ типо 777,то сразу забей.Некто там не будет
Я соклан, дал6айобПосмотреть вложение 84456
Подлиз детектед
Петушила с бомбящим пуканом DetectedПосмотреть вложение 84456
Подлиз детектед
Какой же ты тупой
Т.е ты хотел зайти пообщаться со мной, чтобы влился пак, а после этого ты уйдешь ?пхахаха
Посмотреть вложение 84449
Посмотреть вложение 84456
Подлиз детектед
пхахахаТы может ткнешь мне пальцем, где Я сказал, что лично Я хочу в пакНа вопрос ответь, тупоголовый.
Какой же ты тупой
Т.е ты хотел зайти пообщаться со мной, чтобы влился пак, а после этого ты уйдешь ?пхахаха
Посмотреть вложение 84461
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
Ну а лично у Тебя уже привычка подлизывать... Так что лишь убедился в этом, не болееЯ соклан, дал6айоб