- Лайки
- 19 341
Да, мы планируем отрыть ГЕ для дальнейшего слияния с х1200будет лы х1200 подпытыватса онлайном или вы планируете ево слыть куда-то ?
Да, мы планируем отрыть ГЕ для дальнейшего слияния с х1200будет лы х1200 подпытыватса онлайном или вы планируете ево слыть куда-то ?
Наоборот, когда введут /olympiadstat те кто стабильно берут хиро каждую неделю будут фармить больше, дабы ужержать свой статус, те кто не могут взять хиро, посмотрят сколько у соперника и будут пытаться перезалить его, отсюда и арен будет больше летать, олимпа будет больше, соперничества больше, интереса больше.
Те кто против /olympiadstat это как раз те кто не хочет потерять статус героя т.к соперников будет больше
надейся чтобы тебя ху-ем не задушилиясн удачи вам с етим надеюсь до тово как вернусь серв ишо будет жыв ))
Надеюсь в новостях увижу что в западной Украине мальчик сел на 5л баклажку и умерясн удачи вам с етим надеюсь до тово как вернусь серв ишо будет жыв ))
Боюсь, что 5л это разминочный...Надеюсь в новостях увижу что в западной Украине мальчик сел на 5л баклажку и умер
бро брат братан братишка браткапривет братуха галка как дела у моево братухи?
с прошедшим 6лядь, писал в игре но ты игноришьБоюсь, что 5л это разминочный...
как опенинг наруто на украинскомбратик забыл, как дела фолсЫ4228?
фолсыч что ли дофига?как опенинг наруто на украинском
о, пешка, тебя с поводка спустили и сюда пустили?с прошедшим 6лядь, писал в игре но ты игноришь![]()
О,картинку запилил, заморочилсяо, пешка, тебя с поводка спустили и сюда пустили? Посмотреть вложение 84424
о, пешка, тебя с поводка спустили и сюда пустили? Посмотреть вложение 84424
слова про пакет мне просили передать в тот момент в мамбле не более... Когда к вам зашли были тут же забанены у вас в мамбле, что доказывает какие вы ссыкуны обоссаные...
слова про пакет мне просили передать в тот момент в мамбле не более... Когда к вам зашли были тут же забанены у вас в мамбле, что доказывает какие вы ссыкуны обоссаные... Посмотреть вложение 84438
Распи3делся чёт педслова про пакет мне просили передать в тот момент в мамбле не более... Когда к вам зашли были тут же забанены у вас в мамбле, что доказывает какие вы ссыкуны обоссаные...
Посмотреть вложение 84438
Щас бы в клан у****ов просится... хуя се, Я что вовсе конченный что ли... вам не хватает, что вас в игре все ебут, так вы еще решили всем составом и на форум переехать... ну блесс рнг
Посмотреть вложение 84442
Е6альник офф псина, как в игре так и на форуме не о чём.Щас бы в клан у****ов просится... хуя се, Я что вовсе конченный что ли... вам не хватает, что вас в игре все ебут, так вы еще решили всем составом и на форум переехать... ну блесс рнг
Посмотреть вложение 84442
Развлекаешь ты нас своими разноцветными столпами огня из твоего пукана, прям фейерверкиТолько вот где Я там сказал, что лично Я хочу в вашу помойку влиться
Ебать зашкварная клоунада, обожаю вас детишек, пока болею хоть вы развлекаете меня.
Посмотреть вложение 84444