забеги по кругу

Nekr1

Барон
Лайки
229
собственно хотелось бы узнать мнение(?) @Guldan
почему нельзя сделать альтернативную регу на только прямой арене для тех кто не хочет участвовать в этих ̶п̶е̶т̶у̶ш̶и̶н̶ы̶х̶ киберспортивных забегах вокруг столба ( каждый 3й **** бой приходится бежать бежать бежать за челиком в дум сете )
я не прошу что то у кого то отбирать или сломать ноги бегунам, я прошу добавить альтернативную возможность для тех кто не готов морально этим заниматься =) кто хочет и может будем регаться в стандарт арены и заниматься там тем чем занимались раньше а подпивасы и работяги будут регаться на прямую и драться на мужЫка
p.p.s
почему перестали давать птсы за 3х3 весело же было, имхо возможность летать 3х3 100 боев за птсы как альтернатива было бы динамичнее и интереснее

Nekr1

Барон
Лайки
229
1х1 ты ****ишь челиков в купон шмоте, а в 3х3 бафаешь его
это не обязательно регаться в 3х3 что бы бафать купонов
хочешь идешь 3х3 на птсы
хочешь идешь стандарт арены со столбами
хочешь регаешься на 1х1 по прямой
свобода выбора
да и вообще лично мне по*** на 3х3
я не хочу вокруг столба бегать каждый 3й бой и собственно тема про это - альтернативная рега на онли прямую арену

M0xHaTka

Граф
Лайки
570
это не обязательно регаться в 3х3 что бы бафать купонов
хочешь идешь 3х3 на птсы
хочешь идешь стандарт арены со столбами
хочешь регаешься на 1х1 по прямой
свобода выбора
да и вообще лично мне по*** на 3х3
я не хочу вокруг столба бегать каждый 3й бой и собственно тема про это - альтернативная рега на онли прямую арену
1х1=1 арена 2 человека
3х3=1 арена 6 человек
с их рекордами арен это им на*** не надо
онли опен скорее всего никогда не сделают, т.к.
1739179860039.png
, это треть людей получается, и на форум заходит наверно почти каждый олиплеер, а мужики с топором которые хотят на разах выйти рот ****и эту ***ню чтоб тут еще свое мнение кому-то писать))

Nekr1

Барон
Лайки
229
1х1=1 арена 2 человека
3х3=1 арена 6 человек
с их рекордами арен это им на*** не надо
онли опен скорее всего никогда не сделают, т.к. Посмотреть вложение 246451, это треть людей получается, и на форум заходит наверно почти каждый олиплеер, а мужики с топором которые хотят на разах выйти рот ****и эту ***ню чтоб тут еще свое мнение кому-то писать))
ну окей 3х3 выпилили и это хоть какое то объяснение
конечно же осуждаю такое решение но оно никак не влияет на мою идею с альтернативной регой на онли прямой - количество арен не изменится

Italianmediocrity

Arcanorin
Лайки
49
Челы играют в игру 20+ лет и ноют на то, что до сих пор не научились муваться.

Вам же в капе только в геншин играть, а вы в мморпг поперлись и ноете целыми днями на форуме

Nekr1

Барон
Лайки
229
Челы играют в игру 20+ лет и ноют на то, что до сих пор не научились муваться.

Вам же в капе только в геншин играть, а вы в мморпг поперлись и ноете целыми днями на форуме
при чем тут скилл если мета вынуждает тебя бежать что долго муторно нудно скучно дизморально и сотни других синонимов
тебе надо или бежать или релогаться
я же пишу про альтернативу где ты можешь не участвовать в забегах а просто драться за токены птсы

cAtchMe

Виконт
Лайки
397
Предлагаю чтобы при регистрации на олимп выскакивала строчка с выбором арен, с таким количеством людей желающих будет куча на все арены и недовольных не будет.

Nekr1

Барон
Лайки
229
Ничего, кайтеры в основном всякие ныли, что не смогут 5 минут бегать
@Guldan дайте какое то мнение/виденье по поводу данного вопроса
как будто уже очевидно что десятки процентов людей заебавшихся заниматься спортивным бегом вокруг колонны

Shatun

Виконт
Лайки
965
Ребят вы же понимаете что нужно будет перелопатить весь баланс чтобы выпилить кайт из игры?) ваше "на мужика" мало того что добавит очередной аспект рандома в игру (и без того очень рандомную), так еще что делать с матчапами которые в е6ало не выигрываются вообще? И кстати еще 100 боев за 2 дня убирают опцию выиграть сложный матчап через ресы, за счет кайт арен это хоть как то нивелируется, лишний раз засейвить ресы, думаю меньшее зло будет заигнорить 5 человек недовольных на форуме

Nekr1

Барон
Лайки
229
Ребят вы же понимаете что нужно будет перелопатить весь баланс чтобы выпилить кайт из игры?) ваше "на мужика" мало того что добавит очередной аспект рандома в игру (и без того очень рандомную), так еще что делать с матчапами которые в е6ало не выигрываются вообще? И кстати еще 100 боев за 2 дня убирают опцию выиграть сложный матчап через ресы, за счет кайт арен это хоть как то нивелируется, лишний раз засейвить ресы, думаю меньшее зло будет заигнорить 5 человек недовольных на форуме
еще раз
никто не предлагает ничего выпиливать тем более какие то механики или тактики
речь про альтернативную регу где только прямая арена

надо тебе бегать кайтить крутиться ты за киберспорт и вообще - старая рега остается с рандомными аренами

imni

Барон
Лайки
8
собственно хотелось бы узнать мнение(?) @Guldan
почему нельзя сделать альтернативную регу на только прямой арене для тех кто не хочет участвовать в этих ̶п̶е̶т̶у̶ш̶и̶н̶ы̶х̶ киберспортивных забегах вокруг столба ( каждый 3й **** бой приходится бежать бежать бежать за челиком в дум сете )
я не прошу что то у кого то отбирать или сломать ноги бегунам, я прошу добавить альтернативную возможность для тех кто не готов морально этим заниматься =) кто хочет и может будем регаться в стандарт арены и заниматься там тем чем занимались раньше а подпивасы и работяги будут регаться на прямую и драться на мужЫка
p.p.s
почему перестали давать птсы за 3х3 весело же было, имхо возможность летать 3х3 100 боев за птсы как альтернатива было бы динамичнее и интереснее
Так ты тоже бегай. Есть же альтернатива - не ходить)

Shatun

Виконт
Лайки
965
еще раз
никто не предлагает ничего выпиливать тем более какие то механики или тактики
речь про альтернативную регу где только прямая арена

надо тебе бегать кайтить крутиться ты за киберспорт и вообще - старая рега остается с рандомными аренами
Хз такая рега имеет место разве что без профита токенов, очевидно без птс, и явно не во время основной олимпиады)

Gaara

Виконт
Лайки
493
На хф самое тупое оли, касты через текстуры, если ты вышел на оли - то ты готов к бою так иди и дерись. Выигрывать бой за счёт мса - это не оли…

Верх