Забаньте меня.

Vaski

Набиватель постов
Лайки
176
Прошу админа забанить меня пожизненно на Вашей площадке. Есть ли такая возможность?
IMG_20240522_144337.jpg

Tillcoffin

Виконт
Лайки
314
Прошу админа забанить меня пожизненно на Вашей площадке. Есть ли такая возможность?
По ип, по железу, ну чтоб я точно не зашел.
Бан по железу обойти не больше 3ех часов если совсем не знаешь что делать.а умеющий человек за 15 минут обойдет.

DoctorIvan

Виконт
Лайки
117
Да просто я понял, что я лудоман. мне нельзя в эту игру играть. Бабки сливаю. Уже дошло до абсурда. Сам бросить не могу, две недели не играю, потом снова захожу точусь. Сегодня сломал все на 1ккк. Все харе. Не для меня эта игра. С головой не дружу. Бабки с семьи уходят. Работаю сварщиком, итак устаю, и еще сюда заливаю вечно, надо дом достраивать, за кредиты выплачивать.Надо прекращать. Воли видно не хватает самому уйти. Прошу Админов навсегда забанить на проекте. Или как нарушить, чтоб навсегда забанили? Без выкупа. Один раз уже забанился, дак потом выкупился. Я хочу так, чтоб навсегда.

dosyattv

Барон
Лайки
72
Да просто я понял, что я лудоман. мне нельзя в эту игру играть. Бабки сливаю. Уже дошло до абсурда. Сам бросить не могу, две недели не играю, потом снова захожу точусь. Сегодня сломал все на 1ккк. Все харе. Не для меня эта игра. С головой не дружу. Бабки с семьи уходят. Работаю сварщиком, итак устаю, и еще сюда заливаю вечно, надо дом достраивать, за кредиты выплачивать.Надо прекращать. Воли видно не хватает самому уйти. Прошу Админов навсегда забанить на проекте. Или как нарушить, чтоб навсегда забанили? Без выкупа. Один раз уже забанился, дак потом выкупился. Я хочу так, чтоб навсегда.
Поставь на мышку/пиши в чат поиска что продашь кач + водил в кино **** админов:D

GoOFee

Виконт
Лайки
255
Почитай правила сервера и понарушай их ))

DoctorIvan

Виконт
Лайки
117
Сначало орёшь про РМТ, потом пишешь в поддержку мол так и так вы чё ахуели ? За что бан ? ****осишь так админов пока цена не выростет до стоимости твоего дома. Спокойно достраиваешь дом продаёшь его и оплачиваешь разбан :char-morc-pepe2:
хахаха, та они за 300 р разбанивают, хоть бы подняли ценники, до 15к. Хотя у меня повторно, может и навсегда получится.

GoOFee

Виконт
Лайки
255
Полтора месяца назад орал час наверное, рекламируя все сервисы, и прочее, забанили, выкупился за 300голды.
Слушай, а может лучше к специалисту обратиться ? Что бы он с твоей лудоианией поработал

Верх