Scryde x1000 забаньте этот кринж плиз

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Мы тогда на подтанцовке у ФСБ работали. Какая-то дико замороченная "многоходовочная" спецоперация по ликвидации бандформирований. Нам доверили ликвидацию какой-то собаки. Подробности не сообщались. Единственное, что точно было указано: никакого оружия, подручных средств, ядов - исключительно голыми рукам. И максимально грязно. Убить, выпотрошить, из кишок соорудить оригами, любые фантазии, абы результат выглядел как можно более шокирующе. Исполнение доверили мне. Наше непосредственное начальство, гордое, что нам позволили поучаствовать, и одновременно встревоженное, как бы не обосраться, погоны запросто полететь могут, направило меня пройти углубленный спецкурс "противособачной обороны", где меня обучили убивать собак служебных пород голыми руками. Вот только в конечном итоге оказалось, что моей целью был вовсе не боевой собакен - как все почему-то воображали - а карликовый, мaть его, пудель) После такого "великого подвига", тянущего на звание героя федерации, коллеги меня задрoчили дружескими обзывалками: "убийца собак", "собачий киллер", "dog killer", "killdog")
так а в чём собакен то был виновен? он покусал жену генерала? или выгавкивал неприличные слова нацЫские?)))

На одном бывшем предприятии, наши (предприятельские) собаки уж сильно расплодились....хозяину это уже не нравилось, и он дал задачу ликвидировать пополнение. За казнь вызвался я. Топить не моя метода...не гуманно! Взял топор и порубал. Так то и я получается киллдог...
Запомнилось, как пол дня мамашка со своим папашкой носились по округе ища своих детей......на меня много раз смотрела, как будь то чувствовала что это я.....
но если вам покажется это жутко.....то вот история которая не так давно произошла по осени, на моём предприятии нынешнем.
к нам приблудилась одна сучка, хорошая добродушная, мне нравилась хоть и мaть её рыжая) но как и следовало ожидать, природа, жди приплод. Родила 5х 1 отдали кому то, 1го задавила машина, осалось троя (и по сей день уже доровые) Так вот по осени мамашку и ещё 1 щенок из 3ицы траванули. Кто дал указание и кто исполнитель не известно, все думают на охранника. Его как то услышали как он возмущался, мол неправильно развёл, слабоват яд оказался. Короче собака промучалась 3е суток, в жутких страданиях. А щенок оклимался, видимо мало хапнул или молодой организм поборолся. Вот так то. Не сторонник ядов, это мучительная смерть. Вспомним профессию палачей, казнённый не должен мучатся, и это главное правило, если косяка упорол в своей работе, он сам мог стать казнённым даже.

Последнее редактирование:

Ritchie

Граф
Лайки
1 555
Ой бляяя… У москаля ЖОПА сгорела!
Как твой ник в игре? Буду тебе такое в ПМ писать ежедневно…

Богові — боже
Ворогу — вороже
Буде тобі, враже,
Так, як Відьма скаже
Писанку розпишу,
Люльку заколишу,
Матір твою, враже,
Без дітей залишу
Батька твого, враже,
Смертю заспокою
Жінку твою, враже,
Висушу ганьбою
Як просію горе
Крізь дрібненьке сито —
Станеш ти про пекло
Господа просити
Та не буде, враже,
Смерть твоя легкою
Та й у смерті, враже,
Не знайдеш спокою
У хохлушки тоже что-то подгорело?) Смотри, лишь бы дом раньше времени не сгорел:char-morc-pepe2:

455656thhgf

Виконт
Лайки
633
Ой бляяя… У москаля ЖОПА сгорела!
Как твой ник в игре? Буду тебе такое в ПМ писать ежедневно…

Богові — боже
Ворогу — вороже
Буде тобі, враже,
Так, як Відьма скаже
Писанку розпишу,
Люльку заколишу,
Матір твою, враже,
Без дітей залишу
Батька твого, враже,
Смертю заспокою
Жінку твою, враже,
Висушу ганьбою
Як просію горе
Крізь дрібненьке сито —
Станеш ти про пекло
Господа просити
Та не буде, враже,
Смерть твоя легкою
Та й у смерті, враже,
Не знайдеш спокою
ой как неловко)
66.PNG

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Пфф ))) @Adutrix я можу тобі кожен день заливати скріни де орки мені пишуть фігню типу "здохни хохол" і т.д. будеш їх банити на х50 розбан напевно дорого коштує)))
Стопэ!) Ты ведь не хохол, ты украинец) А значит лично тебе никакого оскорбления нет)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Стопэ!) Ты ведь не хохол, ты украинец) А значит лично тебе никакого оскорбления нет)
Да! Это сразу меняет дело:) ))
Я вот русский, но не маскаль. Ростовский) и не доебёшься ведь)))

Последнее редактирование:

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Да! Это сразу меняет дело:) ))
Я вот русский, но не маскаль. Ростовский) и не доебёшься ведь)))
Я вот думаю... Если написать: "Кто не купил старпак на х300 за 4990 - тот москаль!", все тутошние украинцы раскошелятся?)) Или предпочтут признать себя москалями?))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Я вот думаю... Если написать: "Кто не купил старпак на х300 за 4990 - тот москаль!", все тутошние украинцы раскошелятся?)) Или предпочтут признать себя москалями?))
Ай, лучше бы ты тишком продал бы эту идею Вайсу и сам в доле оказался;) ))))) и на след открытие так и сделали бы))))

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
Пфф ))) @Adutrix я можу тобі кожен день заливати скріни де орки мені пишуть фігню типу "здохни хохол" і т.д. будеш їх банити на х50 розбан напевно дорого коштує)))
Всегда можно было обращаться с подобными жалобами в поддержку. Я понимаю, холи вары, это линейка, но нужно и границы иметь всё-таки

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Чтоб вы все такие нежные… Меня буллят в игре каждый день и ничего.. Не обращайте внимания и играйте в свое удовольствие)
Вот вам небольшая подборка одного дня…
C60BD299-EA94-48D9-84DC-72E48691EB93.jpeg

F8443AC0-D810-419C-B4E4-3109D0871ACD.jpeg
1FEF8A67-0924-4D52-9853-D5EEB53D17C6.jpeg
5AE59EEC-FC74-4498-8B55-AA8404E067F3.jpeg
2384ED1D-2EB4-4253-AE02-F402D5DCAA4D.jpeg
31681AF4-C58C-47DB-B26F-DD0FBAD4E93D.jpeg

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Чтоб вы все такие нежные… Меня буллят в игре каждый день и ничего.. Не обращайте внимания и играйте в свое удовольствие)
Вот вам небольшая подборка одного дня… Посмотреть вложение 176718

Посмотреть вложение 176713Посмотреть вложение 176714Посмотреть вложение 176715Посмотреть вложение 176716Посмотреть вложение 176717
Норм чё) скажи Клео на х1к трётся? Я ради неё готов создать чара...и писать ей всякое такое......мы установили контакт, нужно поддерживать)))

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
Вот вам небольшая подборка одного дня… Посмотреть вложение 176718

Посмотреть вложение 176713Посмотреть вложение 176714Посмотреть вложение 176715Посмотреть вложение 176716Посмотреть вложение 176717
так это же чистейшая правда. ктож на правду обидется.

DeLa1R

Граф
Лайки
1 061
Давайте жить дружно. Какая разница, Россия или Украина.. Ведь Украина все равно скоро будет в составе России ;)

Верх