Scryde x1000 забаньте этот кринж плиз

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
Ты окуня выключай.... Для чего эти писульки? Нечего им делать - пусть наказывают. Тем более за бан никто ничего не говорил, думаю все обойдется предупреждением.
хотя может логика проста -больше банов больше квота за разбан xDD

Killdog

Граф
Лайки
18 101
этого деда вообще забанить можно как минимум на религиозной почве и за расизм)) где герой который накатает на деда телегу)) а еще за ник намекающий на жестокое обращение с животными, как минимум с одной собакой.
Действительно, как минимум))

Но есть один интересный момент) Держа деда на форуме скруда, скруд спасает всё прогрессивное человечество от деда)) Ты представляешь, ЧТО может случиться, если деда забанить?) Он же вырвется на просторы интернета! И гарантированно засрёт всё "доброе светлое чистое вечное", до которого только сумеет дотянуться)) А с его-то талантами, опытом, энергией и непреодолимой тягой к разрушению сумеет дотянуться до многого))

Ты вот только представь) Залазит какой-нибудь директор Инновы на свой аккаунт на фейсбуке и видит сообщение: "Добро пожаловать на Скрайд, мудила! Наш комплекс игровых серверов л2 лучший в интернете! И хоть ты говна кусок, но мы всегда рады тебе и твоим денюжкам")) Бедолага будет после этого год по психотерапевтам шляться и жрать горстями антидепрессанты) И кто окажется виноват?) Тот, кто забанил деда на форуме скруда))

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Ой бляяя… У москаля ЖОПА сгорела!
Как твой ник в игре? Буду тебе такое в ПМ писать ежедневно…

Богові — боже
Ворогу — вороже
Буде тобі, враже,
Так, як Відьма скаже
Писанку розпишу,
Люльку заколишу,
Матір твою, враже,
Без дітей залишу
Батька твого, враже,
Смертю заспокою
Жінку твою, враже,
Висушу ганьбою
Як просію горе
Крізь дрібненьке сито —
Станеш ти про пекло
Господа просити
Та не буде, враже,
Смерть твоя легкою
Та й у смерті, враже,
Не знайдеш спокою

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Тогда ник должен быть Lovedog типа...
А это у меня не ник. Точнее, не только ник. Реальное прозвище, погоняло, позывной. За реальное убийство несчастного пёселя, в курьёзных (для армии) обстоятельствах.

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 011
А это у меня не ник. Точнее, не только ник. Реальное прозвище, погоняло, позывной. За реальное убийство несчастного пёселя, в курьёзных (для армии) обстоятельствах.
Ну ты и живодер оказывается :sticker-vk-pilfy-015:
Как ж это произошло

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Ну ты и живодер оказывается :sticker-vk-pilfy-015:
Как ж это произошло
Мы тогда на подтанцовке у ФСБ работали. Какая-то дико замороченная "многоходовочная" спецоперация по ликвидации бандформирований. Нам доверили ликвидацию какой-то собаки. Подробности не сообщались. Единственное, что точно было указано: никакого оружия, подручных средств, ядов - исключительно голыми рукам. И максимально грязно. Убить, выпотрошить, из кишок соорудить оригами, любые фантазии, абы результат выглядел как можно более шокирующе. Исполнение доверили мне. Наше непосредственное начальство, гордое, что нам позволили поучаствовать, и одновременно встревоженное, как бы не обосраться, погоны запросто полететь могут, направило меня пройти углубленный спецкурс "противособачной обороны", где меня обучили убивать собак служебных пород голыми руками. Вот только в конечном итоге оказалось, что моей целью был вовсе не боевой собакен - как все почему-то воображали - а карликовый, мaть его, пудель) После такого "великого подвига", тянущего на звание героя федерации, коллеги меня задрoчили дружескими обзывалками: "убийца собак", "собачий киллер", "dog killer", "killdog")

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 011
Мы тогда на подтанцовке у ФСБ работали. Какая-то дико замороченная "многоходовочная" спецоперация по ликвидации бандформирований. Нам доверили ликвидацию какой-то собаки. Подробности не сообщались. Единственное, что точно было указано: никакого оружия, подручных средств, ядов - исключительно голыми рукам. И максимально грязно. Убить, выпотрошить, из кишок соорудить оригами, любые фантазии, абы результат выглядел как можно более шокирующе. Исполнение доверили мне. Наше непосредственное начальство, гордое, что нам позволили поучаствовать, и одновременно встревоженное, как бы не обосраться, погоны запросто полететь могут, направило меня пройти углубленный спецкурс "противособачной обороны", где меня обучили убивать собак служебных пород голыми руками. Вот только в конечном итоге оказалось, что моей целью был вовсе не боевой собакен - как все почему-то воображали - а карликовый, мaть его, пудель) После такого "великого подвига", тянущего на звание героя федерации, коллеги меня задрoчили дружескими обзывалками: "убийца собак", "собачий киллер", "dog killer", "killdog")
Ну это жестко конечно
Шо ж собака такого плохого сделала(
Или она была лидером банды собак-камикадзе, которые пытались захватить власть с помощью переворота и поработать род человеческий? Получается, что ты мир спас?

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Здравствуйте! Игрокам с оскорблениями в титуле или призывом к насилию придется их сменить на более нейтральные, а вот титул игрока с ником superbia никаких правил проекта не нарушает
Ало, у тебя на полтосе целый клан с зэткой бегает гааа

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Ну это жестко конечно
Шо ж собака такого плохого сделала(
Или она была лидером банды собак-камикадзе, которые пытались захватить власть с помощью переворота и поработать род человеческий? Получается, что ты мир спас?
Не знаю. Не мой уровень допуска к информации. Могу лишь высказать предположение. Провокация. Пёсель сидел в машине. Возможно чей-то любимец. Возможно какого-то влиятельного лица, или его жены, любовницы, дочери. Возможно показательную вивисекцию собаки удалось на кого-то свалить. И вызвать какие-то последствия, запустить прогнозируемую цепочку событий.

IBlume

Старейшина
Лайки
27
за первое я соглашусь и в моём посте я про это написал. т.к ласт скрин и был с москалём.
на счет "раша срака" не согласен - слово раша так же как и срака не являются оскорблением. если вы расцениваете это как оскорбление и тем самым потыкаете разжиганию этого холи вара, ожидайте так же обиженых за укров,укропов и хохлов и это пожалуй самое безобидное, что входит в лексикон.
я полагаю, раньше подобный срач прошел бы не замеченым однако сейчас люди принципиально встают в позу как это сделал обиженый ТС.
дело ваше, хотите реагировать на эту ерунду которую 2 года назад никто бы и не подумал скринить и требовать наказание)) дайте челикам повод делать скрины такой фигни и грузить вас на выписывание банов. и только попробуйте потом не наказать вас живьём сожрут ибо вы же сами и запустили сие механизм)
Если я напишу укры срака, это не оскарбление?

Ольга-Бузова

Лайки
5 817
За мной тоже есть такой же грех ! =)

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 011
За мной тоже есть такой же грех ! =)
В смысле?:sticker-vk-pilfy-030:
У деда понятно - приказ не обсуждается, или его самого вывернули бы на изнанку, нафаршировали свежим перчиком и жарили бы годиков 10 на губе.

А ты то за что убиваешь? (

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
Действительно, как минимум))

Но есть один интересный момент) Держа деда на форуме скруда, скруд спасает всё прогрессивное человечество от деда)) Ты представляешь, ЧТО может случиться, если деда забанить?) Он же вырвется на просторы интернета! И гарантированно засрёт всё "доброе светлое чистое вечное", до которого только сумеет дотянуться)) А с его-то талантами, опытом, энергией и непреодолимой тягой к разрушению сумеет дотянуться до многого))

Ты вот только представь) Залазит какой-нибудь директор Инновы на свой аккаунт на фейсбуке и видит сообщение: "Добро пожаловать на Скрайд, мудила! Наш комплекс игровых серверов л2 лучший в интернете! И хоть ты говна кусок, но мы всегда рады тебе и твоим денюжкам")) Бедолага будет после этого год по психотерапевтам шляться и жрать горстями антидепрессанты) И кто окажется виноват?) Тот, кто забанил деда на форуме скруда))
та какой там психиатор, после такого меседжа внезапно на сайте кмплекса серверов появится ссыль на ру офф))
так сказать история имеет свойство повторятся.... один раз такое было значит и еще не раз увидим плашку ру оффа на сайте скруделя)

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
интересно. так как призыва к насилию не наблюдаю, полагаю пункт оскорбление.
собственно в чем оскорбление?) у чела в титуле 2 слова которые даже словосочетанием назвать не получиться. оба слова безобидные разве нет?)) ладно бы было бы что то типо русские и любое оскорбительное. но тут явно пытаетесь притягивать за уши. если 2 таких безобидных слова кого-то там задевают, тогда предлагаю наказывать и за такое - укры,укропы,бульбаши,хачи,ускоглазые,оленеводы. в общем весь лексикон обидчивых русских) Это не говоря о десятках сленговых и завуалированых слов))
вы уверены, что хотите идти на встречу терпилам которые обижаются на ровном месте?) тогда придётся идти до конца и разбираться с каждыми безобидными но оооооочень оскорбляющим чьи-то чувства словечками.
Хотя ладно, ласт скрин с натяжкой можно счесть за призыв к насилию))) только надо и титул автора скрина светануть. а то мало ли там тоже есть что-то смешное))обычно у таких обидчивых тоже титулы не сильно отличаются от тех на которые они доносы пилят.
Было бы интересно на самом деле посмотреть на практику формирования уголовных дел за переписку в играх и за надписи в титулах путём написания заявления в полицию о том, что так и так - играю в компьютерную игру, сайт которой находится в ру сегменте и находясь онлайн читаю запрещенные и оскорбляющие честь и достоинство русских граждан. В качестве доказательства прикрепить скриншоты из игры с датой. И посмотреть потом куда зайдут разборки следователей и администрации сервера)) Ну а что, в соцсетях же можно - чем сервер, на котором (как пишут на сайте) 10 тысяч онлайна на каждом из них не соцсеть? Но это так, мои больные фантазии вслух) Конечно, проживающему в другой юрисдикции гражданину наплевать на следаков с другой страны, но вот например есть же пишушие такое находясь уже в РФ.

Ольга-Бузова

Лайки
5 817
В смысле?:sticker-vk-pilfy-030:
У деда понятно - приказ не обсуждается, или его самого вывернули бы на изнанку, нафаршировали свежим перчиком и жарили бы годиков 10 на губе.

А ты то за что убиваешь? (
Меня как то покусала уличная собака, я ее и траванула! НЕНАВИЖУ СОБАК!

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
Было бы интересно на самом деле посмотреть на практику формирования уголовных дел за переписку в играх и за надписи в титулах путём написания заявления в полицию о том, что так и так - играю в компьютерную игру, сайт которой находится в ру сегменте и находясь онлайн читаю запрещенные и оскорбляющие честь и достоинство русских граждан. В качестве доказательства прикрепить скриншоты из игры с датой. И посмотреть потом куда зайдут разборки следователей и администрации сервера)) Ну а что, в соцсетях же можно - чем сервер, на котором (как пишут на сайте) 10 тысяч онлайна на каждом из них не соцсеть? Но это так, мои больные фантазии вслух) Конечно, проживающему в другой юрисдикции гражданину наплевать на следаков с другой страны, но вот например есть же пишушие такое находясь уже в РФ.
пиши в КГБ Беларуси.
видел челика на форуме у которого в подписи скрин вайса на форуме "Скрайд жыве и будзе жыць" )) если возбудятся а еще и в случае обыска найдут носки,шапки,шторы да вообще что угодно в бчб расцвете то дадут штраф))) а могут и пригласить присесть на лет 10 по статье экстремизм)))

Garbage Collector

Виконт
Лайки
134
Верх