- Лайки
- 12 667
так а в чём собакен то был виновен? он покусал жену генерала? или выгавкивал неприличные слова нацЫские?)))Мы тогда на подтанцовке у ФСБ работали. Какая-то дико замороченная "многоходовочная" спецоперация по ликвидации бандформирований. Нам доверили ликвидацию какой-то собаки. Подробности не сообщались. Единственное, что точно было указано: никакого оружия, подручных средств, ядов - исключительно голыми рукам. И максимально грязно. Убить, выпотрошить, из кишок соорудить оригами, любые фантазии, абы результат выглядел как можно более шокирующе. Исполнение доверили мне. Наше непосредственное начальство, гордое, что нам позволили поучаствовать, и одновременно встревоженное, как бы не обосраться, погоны запросто полететь могут, направило меня пройти углубленный спецкурс "противособачной обороны", где меня обучили убивать собак служебных пород голыми руками. Вот только в конечном итоге оказалось, что моей целью был вовсе не боевой собакен - как все почему-то воображали - а карликовый, мaть его, пудель) После такого "великого подвига", тянущего на звание героя федерации, коллеги меня задрoчили дружескими обзывалками: "убийца собак", "собачий киллер", "dog killer", "killdog")
На одном бывшем предприятии, наши (предприятельские) собаки уж сильно расплодились....хозяину это уже не нравилось, и он дал задачу ликвидировать пополнение. За казнь вызвался я. Топить не моя метода...не гуманно! Взял топор и порубал. Так то и я получается киллдог...
Запомнилось, как пол дня мамашка со своим папашкой носились по округе ища своих детей......на меня много раз смотрела, как будь то чувствовала что это я.....
но если вам покажется это жутко.....то вот история которая не так давно произошла по осени, на моём предприятии нынешнем.
к нам приблудилась одна сучка, хорошая добродушная, мне нравилась хоть и мaть её рыжая) но как и следовало ожидать, природа, жди приплод. Родила 5х 1 отдали кому то, 1го задавила машина, осалось троя (и по сей день уже доровые) Так вот по осени мамашку и ещё 1 щенок из 3ицы траванули. Кто дал указание и кто исполнитель не известно, все думают на охранника. Его как то услышали как он возмущался, мол неправильно развёл, слабоват яд оказался. Короче собака промучалась 3е суток, в жутких страданиях. А щенок оклимался, видимо мало хапнул или молодой организм поборолся. Вот так то. Не сторонник ядов, это мучительная смерть. Вспомним профессию палачей, казнённый не должен мучатся, и это главное правило, если косяка упорол в своей работе, он сам мог стать казнённым даже.
Последнее редактирование: