Забанили друзей

Pandarello

Старейшина
Лайки
1
А что делать если у****и бан за мультибокс, но играли 2 разных человека вообще с разных айпи и разных домов?
Тоже скажете хрючил в 4 окна и бегал от дома до дома на ребаф или как это прокомментируете?

Pandarello

Старейшина
Лайки
1
Жена небось на пп играет и просто привязалась и отошла в момент проверки, верно понимаю?
Ситуация куда хуже чем у автора темы, влепили мультибокс без каких либо проверок, при том что играли 2 человека с разных айпи, хвид, живя в разных районах города.
И вот вопрос как повлиять на администрацию в подобной ситуации?
Легко же проверяется откуда были логи на персонажей перед тем как дать бан, но судя по всему никто ничего не проверял, раз моментальный бан прилетел.

Лайки
1 902
Ну если бегает дд с окном на прицепе и жена рядом на бише, то это видно сразу что 2 человека сидят и они разбанятся.
Но если бот хантер записал видео, где и второе окно мужа и биш жены болтаются афк на прицепе и делают одинаковые действия (баф, прицепиться к дд), тогда гг.

Последнее редактирование:

Ymene

Барон
Лайки
141
здравствуйте, кактрешить проблему ,мои друзья любят как и я очень эту игру,молодая пара в однушке играет вместе и кайфуют,но оказываться,что это запрещено ,так как кореш играет как более опытный игрок в два окна ,а девушку затянув в нашу игру на сапорте, поплотился этим и дали мультибокс!!!!как решить эту проблему и доказать ,что они играют вместе и живут в одной квартире??¿??или нельзя уже играть двум человеком в????что делать тогда,если в клуб пришли в чедовк 10???
99% что никакая это не семейная пара, а ноутбук с 3-4 окном, просто все так говорят когда бан за мультибокс получают,
более того 90% таких "осьминогов" с кучей клавиатур, до сих пор не в бане в данный момент, в бане оказываются самые явные.

если действительно играет такая пара, то лучше поставить дома видеокамеру, захватывающую людей, игровой стол, содержимое мониторов, клавиатуры мышки, с хранением минимум 1 месяц и так чтобы была как то видна дата, тогда на записанную ботхантером ситуацию у них будет своё видео, опровергающее его работу.

jonyx3d

Барон
Лайки
31
@Guldan @ТаНаТ0С Раз уж тут такая пянка, можно вопрос чтоб не плодит темки?Я уже просто За**лся ждать ответ от вашей ТП) Как получается что я играю в 2 окна у меня куплен сервис на 2е окно с 1го дня старта на 3 месяца, и мне прилетает бан якобы за мульти бокс и эти 2 аккаунта улетают в блок. ТП в телеге отправяет на форум, а на форуме уже пошли 3е сутки и 0 ответа. Это такой рофл типа покупай сервис но мы тебя забаним чтоб ты ещё 1к заплатил?

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 103
@Guldan @ТаНаТ0С Раз уж тут такая пянка, можно вопрос чтоб не плодит темки?Я уже просто За**лся ждать ответ от вашей ТП) Как получается что я играю в 2 окна у меня куплен сервис на 2е окно с 1го дня старта на 3 месяца, и мне прилетает бан якобы за мульти бокс и эти 2 аккаунта улетают в блок. ТП в телеге отправяет на форум, а на форуме уже пошли 3е сутки и 0 ответа. Это такой рофл типа покупай сервис но мы тебя забаним чтоб ты ещё 1к заплатил?
Может твои окна кто-то заводил себе, как второе и третье, например.

Лайки
32
Тоже сижу жду разбана не 3 дня конечно, но 24 часа. Забанили 4 акка, 2шт основные. на 3м торговец 1 лвла создан на старте, после на него и не заходил. а на 4ом акк даже персонажей созданных нет. Прикол какой-то сидишь в 2 окна, а тебя банят. Ещё рейты подняли, Ак с ивента простаивает.

Ymene

Барон
Лайки
141
Раз уж тут такая пянка, можно вопрос чтоб не плодит темки?Я уже просто За**лся ждать ответ от вашей ТП) Как получается что я играю в 2 окна у меня куплен сервис на 2е окно с 1го дня старта на 3 месяца, и мне прилетает бан якобы за мульти бокс и эти 2 аккаунта улетают в блок. ТП в телеге отправяет на форум, а на форуме уже пошли 3е сутки и 0 ответа. Это такой рофл типа покупай сервис но мы тебя забаним чтоб ты ещё 1к заплатил?
возможно чрезмерная автоматизация была, макросами, в том числе игровыми + провал проверок.

Ymene

Барон
Лайки
141
Тоже сижу жду разбана не 3 дня конечно, но 24 часа. Забанили 4 акка, 2шт основные. на 3м торговец 1 лвла создан на старте, после на него и не заходил. а на 4ом акк даже персонажей созданных нет. Прикол какой-то сидишь в 2 окна, а тебя банят. Ещё рейты подняли, Ак с ивента простаивает.
Возможно качался вместе с ботами в одной пати и делал это на постоянной основе, длительное время. Нужно тщательнее подходить к сбору пати\клана, избегать даже макросников, не протектить их , если есть риск что он включит бота.

jonyx3d

Барон
Лайки
31
возможно чрезмерная автоматизация была, макросами, в том числе игровыми + провал проверок.

ну дали бы хоть какой-то ответ, типа так и так, а не просто тотальный игнор. А насчет автоматизацый и макрос тоже нет, если и были капчи все проходил сразу по кд

Onizuka

Барон
Лайки
201
@Guldan @ТаНаТ0С здравствуйте, кактрешить проблему ,мои друзья любят как и я очень эту игру,молодая пара в однушке играет вместе и кайфуют,но оказываться,что это запрещено ,так как кореш играет как более опытный игрок в два окна ,а девушку затянув в нашу игру на сапорте, поплотился этим и дали мультибокс!!!!как решить эту проблему и доказать ,что они играют вместе и живут в одной квартире??¿??или нельзя уже играть двум человеком в????что делать тогда,если в клуб пришли в чедовк 10???
пусть скинут хоум видео, мы рассудим

d2kantik2

Старейшина
Лайки
14
Ну вот я с женой играю вдвоём
Сейчас нет вторых окон, не было времени
Но хотим прокачать БД + ПП немного попозже
Но блядь страшно после таких тем на форуме становится. Как мне доказывать потом что это живые люди +2 легальных окна? Че за залупа

jonyx3d

Барон
Лайки
31
Ну вот я с женой играю вдвоём
Сейчас нет вторых окон, не было времени
Но хотим прокачать БД + ПП немного попозже
Но блядь страшно после таких тем на форуме становится. Как мне доказывать потом что это живые люди +2 легальных окна? Че за залупа
даже не думай, ты и так уже в зоне риска, завтра им не будет хватать на дошик полетишь в бан:f09f9881-2x:

d2kantik2

Старейшина
Лайки
14
даже не думай, ты и так уже в зоне риска, завтра им не будет хватать на дошик полетишь в бан:f09f9881-2x:
Просто пздц)
Мне онлайн камеру ставить в комнату и расшаривать доступ админу?)
Как защититься то от 3 суток карцера?

Лайки
1 902
Просто пздц)
Мне онлайн камеру ставить в комнату и расшаривать доступ админу?)
Как защититься то от 3 суток карцера?
Так дали уже решение - репроф в зелень и набор 8 рабов в пачку. Челы уже за тебя прокачали нужных баферов и купили им прем.

afkMaloy

Граф
Лайки
896
пусть пишут в саппорт, и с них спросят пруфы. докажут - продолжат играть
Заебись да, что я должен что-то фрапсить чтобы доказать свою невиновность. Можно мне услугами адвоката ещё воспользоваться? Есть право на звонок?

afkMaloy

Граф
Лайки
896
Так дали уже решение - репроф в зелень и набор 8 рабов в пачку. Челы уже за тебя прокачали нужных баферов и купили им прем.
Тогда ты ещё чистую адену будешь делить с 8 рабами, а так всё себе)

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
256
Заебись да, что я должен что-то фрапсить чтобы доказать свою невиновность. Можно мне услугами адвоката ещё воспользоваться? Есть право на звонок?
Почему ТЫ?
ВЫ должны доказывать - если вас двое :D
А так все вопросы к администрации)

DDb

Барон
Лайки
74
Играть — можно
Бегать фул афк на прицепе — нельзя

Не банят даже если фул цыганский табор с одного айпи иг
Часто баня за мультибокс это вымогательство. Ебашат как будто красной кнопкой старых нарушителей разбанившихся за деньги

Верх