Забанили друзей

Лайки
1 900
Ну если бегает дд с окном на прицепе и жена рядом на бише, то это видно сразу что 2 человека сидят и они разбанятся.
Но если бот хантер записал видео, где и второе окно мужа и биш жены болтаются афк на прицепе и делают одинаковые действия (баф, прицепиться к дд), тогда гг.

Последнее редактирование:

Ymene

Барон
Лайки
141
здравствуйте, кактрешить проблему ,мои друзья любят как и я очень эту игру,молодая пара в однушке играет вместе и кайфуют,но оказываться,что это запрещено ,так как кореш играет как более опытный игрок в два окна ,а девушку затянув в нашу игру на сапорте, поплотился этим и дали мультибокс!!!!как решить эту проблему и доказать ,что они играют вместе и живут в одной квартире??¿??или нельзя уже играть двум человеком в????что делать тогда,если в клуб пришли в чедовк 10???
99% что никакая это не семейная пара, а ноутбук с 3-4 окном, просто все так говорят когда бан за мультибокс получают,
более того 90% таких "осьминогов" с кучей клавиатур, до сих пор не в бане в данный момент, в бане оказываются самые явные.

если действительно играет такая пара, то лучше поставить дома видеокамеру, захватывающую людей, игровой стол, содержимое мониторов, клавиатуры мышки, с хранением минимум 1 месяц и так чтобы была как то видна дата, тогда на записанную ботхантером ситуацию у них будет своё видео, опровергающее его работу.

Последнее редактирование:

jonyx3d

Барон
Лайки
31
@Guldan @ТаНаТ0С Раз уж тут такая пянка, можно вопрос чтоб не плодит темки?Я уже просто За**лся ждать ответ от вашей ТП) Как получается что я играю в 2 окна у меня куплен сервис на 2е окно с 1го дня старта на 3 месяца, и мне прилетает бан якобы за мульти бокс и эти 2 аккаунта улетают в блок. ТП в телеге отправяет на форум, а на форуме уже пошли 3е сутки и 0 ответа. Это такой рофл типа покупай сервис но мы тебя забаним чтоб ты ещё 1к заплатил?

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 102
@Guldan @ТаНаТ0С Раз уж тут такая пянка, можно вопрос чтоб не плодит темки?Я уже просто За**лся ждать ответ от вашей ТП) Как получается что я играю в 2 окна у меня куплен сервис на 2е окно с 1го дня старта на 3 месяца, и мне прилетает бан якобы за мульти бокс и эти 2 аккаунта улетают в блок. ТП в телеге отправяет на форум, а на форуме уже пошли 3е сутки и 0 ответа. Это такой рофл типа покупай сервис но мы тебя забаним чтоб ты ещё 1к заплатил?
Может твои окна кто-то заводил себе, как второе и третье, например.

Лайки
32
Тоже сижу жду разбана не 3 дня конечно, но 24 часа. Забанили 4 акка, 2шт основные. на 3м торговец 1 лвла создан на старте, после на него и не заходил. а на 4ом акк даже персонажей созданных нет. Прикол какой-то сидишь в 2 окна, а тебя банят. Ещё рейты подняли, Ак с ивента простаивает.

Ymene

Барон
Лайки
141
Раз уж тут такая пянка, можно вопрос чтоб не плодит темки?Я уже просто За**лся ждать ответ от вашей ТП) Как получается что я играю в 2 окна у меня куплен сервис на 2е окно с 1го дня старта на 3 месяца, и мне прилетает бан якобы за мульти бокс и эти 2 аккаунта улетают в блок. ТП в телеге отправяет на форум, а на форуме уже пошли 3е сутки и 0 ответа. Это такой рофл типа покупай сервис но мы тебя забаним чтоб ты ещё 1к заплатил?
возможно чрезмерная автоматизация была, макросами, в том числе игровыми + провал проверок.

Ymene

Барон
Лайки
141
Тоже сижу жду разбана не 3 дня конечно, но 24 часа. Забанили 4 акка, 2шт основные. на 3м торговец 1 лвла создан на старте, после на него и не заходил. а на 4ом акк даже персонажей созданных нет. Прикол какой-то сидишь в 2 окна, а тебя банят. Ещё рейты подняли, Ак с ивента простаивает.
Возможно качался вместе с ботами в одной пати и делал это на постоянной основе, длительное время. Нужно тщательнее подходить к сбору пати\клана, избегать даже макросников, не протектить их , если есть риск что он включит бота.

jonyx3d

Барон
Лайки
31
возможно чрезмерная автоматизация была, макросами, в том числе игровыми + провал проверок.

ну дали бы хоть какой-то ответ, типа так и так, а не просто тотальный игнор. А насчет автоматизацый и макрос тоже нет, если и были капчи все проходил сразу по кд

Onizuka

Барон
Лайки
200
@Guldan @ТаНаТ0С здравствуйте, кактрешить проблему ,мои друзья любят как и я очень эту игру,молодая пара в однушке играет вместе и кайфуют,но оказываться,что это запрещено ,так как кореш играет как более опытный игрок в два окна ,а девушку затянув в нашу игру на сапорте, поплотился этим и дали мультибокс!!!!как решить эту проблему и доказать ,что они играют вместе и живут в одной квартире??¿??или нельзя уже играть двум человеком в????что делать тогда,если в клуб пришли в чедовк 10???
пусть скинут хоум видео, мы рассудим

Верх