- Лайки
- 2 435
Да соло фан особо не отличается от х1000 (лоа фан)я играл на х50,дравйверил чара, честно сказать поле на х50 очень унылое
только на фарме живее, на крепах и на ивентах
Ну и не забудем кол-во арен на Олимпе)
Да соло фан особо не отличается от х1000 (лоа фан)я играл на х50,дравйверил чара, честно сказать поле на х50 очень унылое
ну кмы меня не впечатлили, в поле фан на х1000 живее, народу вроде на х50 много, но толку.... либо на кмы люди заходят только, либо в пве игру играть, мне ни то ни то не интересно, а игры паком нету, арен на оли да больше, это наверное единственный плюс, жаль что на х1000 проблему оли онлайнорм решать не хотятДа соло фан особо не отличается от х1000 (лоа фан)
только на фарме живее, на крепах и на ивентах
Ну и не забудем кол-во арен на Олимпе)
Что ты купишь за 20к голды на х50?)Просто доните 20к Рубасов и играете спокойно х50-100)
Как минимум "ЛАВРЫ ПОЧËТА" БУГАГАГА. скинчик на пушечку и шляпу моднявую.Что ты купишь за 20к голды на х50?)
И стоять в ней в городе)Как минимум "ЛАВРЫ ПОЧËТА" БУГАГАГА. скинчик на пушечку и шляпу моднявую.
Несколько сетов под оли, пушки бзак, бфрею, фринту, остальное можно через неделю с оли взятьЧто ты купишь за 20к голды на х50?)
12-й сет, 12 топ пуху, 12 пояс, 9 ольф, и что-то из эпикаЧто ты купишь за 20к голды на х50?)
то есть ни о чём, в сравнении с фулл бустом12-й сет, 12 топ пуху, 12 пояс, 9 ольф, и что-то из эпика
Главное уметь барыжить)
Блин, ты че думаешь там все 18-14 ходят или 16-12?)то есть ни о чём, в сравнении с фулл бустом
а что никого нету с 18 14? я думаю есть, так что игры на равных уже не выйдетБлин, ты че думаешь там все 18-14 ходят или 16-12?)
а что никого нету с 18 14? я думаю есть, так что игры на равных уже не выйдет
да не только, помимо заточки ещё фулл эпикБлин если это условный глад/арба/лук (типо глад вс глад....) - то может быть почувствуешь разницу
А все остальное - нет)
Такие типы в основном не бегают в поле даже уже. По пальцам пересчитать. И всё же, из-за них не играть теперь шоль?а что никого нету с 18 14? я думаю есть, так что игры на равных уже не выйдет
На месяц покупаешь эпик и все))))))да не только, помимо заточки ещё фулл эпик
Такие типы даже раз на раз не выйдут)Такие типы в основном не бегают в поле даже уже. По пальцам пересчитать. И всё же, из-за них не играть теперь шоль?
Ну вот тем более)) придумали себе страшных дядек на х50, которые ВЕЧНО пи з дят ребят с лоу бустомТакие типы даже раз на раз не выйдут)
играть на х1к)Такие типы в основном не бегают в поле даже уже. По пальцам пересчитать. И всё же, из-за них не играть теперь шоль?
Я такой )))))))Вас там будут пи з дить ребята в лоу бусте, вот что страшнее ))((
Ну кому че кайфиграть на х1к)
Ап лф темки снова, получаетсяЯ такой )))))))
Получается такАп лф темки снова, получается