- Лайки
- 5 827
Тэк... Ты шо тут смуту наводишь ?

Тэк... Ты шо тут смуту наводишь ?

Пусть сидит этот обрыган нищебродский в бане. Чë 4к на разбан нету продай кумыс....
Я ушла на х50 вообще-то... Устроила им там ТРАХ на олиме... Показала кто мaть на сервере...Пусть сидит этот обрыган нищебродский в бане. Чë 4к на разбан нету продай кумыс....
- а ты мне помогал?
-свободу несчастному человеку!!! Свободуууууу!!!!!
Ахахаххахахахахахахахахахахахахаха Ирчик жжОшь по взрослому))))
П. С вот не понимаю нах ты тусишь на х100 когда у вас каждый второй на серве ЛЕГЕНДА. да *** там играть одно удовольствие с такими знаменитостями уважаемыми....

А доказательства есть?Я ушла на х50 вообще-то... Устроила им там ТРАХ на олиме... Показала кто мaть на сервере...![]()

А доказательства есть?![]()
Это ты моего дизарма забрала к себе?
Поверил. Уважаха!
Мне уж точно ничего давать не надо!) Я самодостаточная ))кому дать кость а кто обсерится.....)))

Так, а чтож ты «своему» Дизарму даже сет не нашел для старта?Это ты моего дизарма забрала к себе?

как же х1000 без тебя теперьЯ ушла на х50 вообще-то... Устроила им там ТРАХ на олиме... Показала кто мaть на сервере...![]()
Мальчик с писькой девочкиА ну объясни, ты девочка, мальчик или девочка с пиской мальчика !![]()
Так там уже никого нет… Ты видел Олимп на х1000? А поле? 2 пака ОГ бегают по началке и ПВП зоне сами по себе, как петушки на даче у моей бабушке, вот и весь онлайн…как же х1000 без тебя теперь
Ну вот если бы ты не забрала его к себе, а он пошёл как белый человек в КП - другое дело)Так, а чтож ты «своему» Дизарму даже сет не нашел для старта?![]()
просто настало твоё время, звёздный час, собрать оппозицию и спеть им песню)Так там уже никого нет… Ты видел Олимп на х1000? А поле? 2 пака ОГ бегают по началке и ПВП зоне сами по себе, как петушки на даче у моей бабушке, вот и весь онлайн…
сомнительно что на это купишь фулл буст хотя бы на 1го чара, я уже молчу про другие заморочки с респеком саб скилов под оли/полеПросто доните 20к Рубасов и играете спокойно х50-100)
Фул буст не купишь, но будешь одет вполне достаточно для убийств-Фарма поле/олисомнительно что на это купишь фулл буст хотя бы на 1го чара, я уже молчу про другие заморочки с респеком саб скилов под оли/поле
очень сильно сомневаюсь, учитывая что там летают типы с фул эпиком, тем более импрув ещё подвезутФул буст не купишь, но будешь одет вполне достаточно для убийств-Фарма поле/оли
Не сомневайсяочень сильно сомневаюсь, учитывая что там летают типы с фул эпиком, тем более импрув ещё подвезут
тем более что кучу временного эпика)на временный эпик за токены по-моему нужно не вылазить с олимпа а это такое себе удовольствиеНе сомневайсятем более что кучу временного эпика)
И баланс не = х1000, поэтому шансы есть всегда)
ну сложно объяснить игроку с 1000 )на временный эпик за токены по-моему нужно не вылазить с олимпа а это такое себе удовольствие
я играл на х50,дравйверил чара, честно сказать поле на х50 очень унылоену сложно объяснить игроку с 1000 )
Я такой же был непробиваемый, но по счастливому случаю все таки залетел х50 и не жалею )