- Лайки
- 124
Этого достаточно, я тебя понял..В ФЗ ведь так дохуя мобов и флагов, а скорость атаки с руки - это топ стата у глада..
Нам с тобой просто не понять друг друга) у тебя вообще иной мир поверь)
Удачи друг
Этого достаточно, я тебя понял..В ФЗ ведь так дохуя мобов и флагов, а скорость атаки с руки - это топ стата у глада..
Сила крита у глада с руки что происходитЭти бафы берутся когда гладом приходится бить с руки.. ну каких нибудь мобов там или с руки просто бить флаги, рбшек или с руки когда атакой канслить чтобы фокус скорее сработал и тд)
Прежде писать о том что плохо что не так, не будет ли правильно спросить у человека почему этот баф у него?)
Так, а что сказано,чел выше прав,а ты лось как и твой кент алкаш на гладеЭтого достаточно, я тебя понял..
Нам с тобой просто не понять друг друга) у тебя вообще иной мир поверь)
Удачи друг
Более того эти фрики на пвп сервере когда убивают, пишут "ахахах всосал,маму епал" после каждого фрагана х1к настолько мало пвп что победу скринят и на форум выкладывают?
Крикни когда
Ссылку на видеоразбор этого эпичного момента выложишь)))
Грубовато, Дим... но, скрин где Джисан отдыхает - бред. Тебя там подружка Егеря небось судорожно выхиливала!?твои сокланы шерсть, не к чемные, увы
Cлушай даже отвечать тебе не хотел, время тратить. Но к счастью на работе сервак упал и время есть.Эти бафы берутся когда гладом приходится бить с руки.. ну каких нибудь мобов там или с руки просто бить флаги, рбшек или с руки когда атакой канслить чтобы фокус скорее сработал и тд)
Прежде писать о том что плохо что не так, не будет ли правильно спросить у человека почему этот баф у него?)
...Cлушай даже отвечать тебе не хотел, время тратить. Но к счастью на работе сервак упал и время есть.
Смотри: в теории да у человека (перс глад что важно) может быть 2 билда, на пвп и пве. В ПВЕ действительно все эти бафы нужны чтобы глад бил сильнее, хотя фармить гладом даже в теории бред, но мы это опустим.
Только вот незадача: у человека скрин с ПВП! А значит он не фармил, а дрался. А значит на нем обязан был быть ПВП баф.
У него баф ПВЕ. Из этого только 2 вывода:
1. Он не успел сделать ребаф и заюзать пвп баф.
2. Он всегда бегает под таким бафом потому что он ****ый рачина.
Я уверен, что тут именно 2 вариант. Почему? - Потому что этот имбицил выложил на форум скрин доказательство, что он убил кого-то в ПВП! А значит он к нему готовился, да еще и против 2 дрался по его словами.
Выводы: ТС рак и ему просто повезло убить челика, потому что его профа переапана в ПВП и позволяет прощать такие косяки в бафе.
ну я в состоянии трезво оценивать игровую ситуацию. знаю что Джисан на окнах. почти не вмешивалась стояла.Грубовато, Дим... но, скрин где Джисан отдыхает - бред. Тебя там подружка Егеря небось судорожно выхиливала!?
Ах и да... ты вроде глад, а на нем дебаф хавка.( Где пруфы, что ты убил?
А по поводу релакса... ты бы еще моба с Диона убил и залил на форум, мда.
Твоё умиротворение всех пугает...
В моём молчании так много всего..)) ну пусть будет по твоему)
Разрешаешь да? Пусть будет. Да пусть будет так как оно есть на самом деле, и как оно выглядит на самом деле тоже....
В моём молчании так много всего..)) ну пусть будет по твоему)