За сегодня еще один "ЛОХ", который орет куда ты,говорит что я лох и падает 2х1 бедный релакс)

kissONE

Baby
Лайки
124
В ФЗ ведь так дохуя мобов и флагов, а скорость атаки с руки - это топ стата у глада..
Этого достаточно, я тебя понял..
Нам с тобой просто не понять друг друга) у тебя вообще иной мир поверь)
Удачи друг

Лайки
641
Этим все сказано
1710559327736.png

Лайки
641
Эти бафы берутся когда гладом приходится бить с руки.. ну каких нибудь мобов там или с руки просто бить флаги, рбшек или с руки когда атакой канслить чтобы фокус скорее сработал и тд)
Прежде писать о том что плохо что не так, не будет ли правильно спросить у человека почему этот баф у него?)
Сила крита у глада с руки что происходит:f09f98a5-2x::f09f98a5-2x::f09f98a5-2x::f09f98a5-2x:

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
ну кисуна имел ввиду что глад из огородов и они ходят на пве против антараса валика баюма саламандру и эти бафы тоглы дают дпс с авто атаки против этих монстров . Чтобы монстр быстрее упал надо дпсить в релаксе на авто атаке попивая чай кофе возможно кефир

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
на х1к настолько мало пвп что победу скринят и на форум выкладывают?
Крикни когда
Ссылку на видеоразбор этого эпичного момента выложишь)))

Playme

Виконт
Лайки
310
Этого достаточно, я тебя понял..
Нам с тобой просто не понять друг друга) у тебя вообще иной мир поверь)
Удачи друг
Так, а что сказано,чел выше прав,а ты лось как и твой кент алкаш на гладе

Playme

Виконт
Лайки
310
на х1к настолько мало пвп что победу скринят и на форум выкладывают?
Крикни когда
Ссылку на видеоразбор этого эпичного момента выложишь)))
Более того эти фрики на пвп сервере когда убивают, пишут "ахахах всосал,маму епал" после каждого фрага

Буня

Sinful Katharine
Лайки
153
твои сокланы шерсть, не к чемные, увы
Грубовато, Дим... но, скрин где Джисан отдыхает - бред. Тебя там подружка Егеря небось судорожно выхиливала!?
Ах и да... ты вроде глад, а на нем дебаф хавка.( Где пруфы, что ты убил?
А по поводу релакса... ты бы еще моба с Диона убил и залил на форум, мда.

darth

Виконт
Лайки
170
Эти бафы берутся когда гладом приходится бить с руки.. ну каких нибудь мобов там или с руки просто бить флаги, рбшек или с руки когда атакой канслить чтобы фокус скорее сработал и тд)
Прежде писать о том что плохо что не так, не будет ли правильно спросить у человека почему этот баф у него?)
Cлушай даже отвечать тебе не хотел, время тратить. Но к счастью на работе сервак упал и время есть.
Смотри: в теории да у человека (перс глад что важно) может быть 2 билда, на пвп и пве. В ПВЕ действительно все эти бафы нужны чтобы глад бил сильнее, хотя фармить гладом даже в теории бред, но мы это опустим.
Только вот незадача: у человека скрин с ПВП! А значит он не фармил, а дрался. А значит на нем обязан был быть ПВП баф.
У него баф ПВЕ. Из этого только 2 вывода:
1. Он не успел сделать ребаф и заюзать пвп баф.
2. Он всегда бегает под таким бафом потому что он ****ый рачина.
Я уверен, что тут именно 2 вариант. Почему? - Потому что этот имбицил выложил на форум скрин доказательство, что он убил кого-то в ПВП! А значит он к нему готовился, да еще и против 2 дрался по его словами.
Выводы: ТС рак и ему просто повезло убить челика, потому что его профа переапана в ПВП и позволяет прощать такие косяки в бафе.

kissONE

Baby
Лайки
124
Cлушай даже отвечать тебе не хотел, время тратить. Но к счастью на работе сервак упал и время есть.
Смотри: в теории да у человека (перс глад что важно) может быть 2 билда, на пвп и пве. В ПВЕ действительно все эти бафы нужны чтобы глад бил сильнее, хотя фармить гладом даже в теории бред, но мы это опустим.
Только вот незадача: у человека скрин с ПВП! А значит он не фармил, а дрался. А значит на нем обязан был быть ПВП баф.
У него баф ПВЕ. Из этого только 2 вывода:
1. Он не успел сделать ребаф и заюзать пвп баф.
2. Он всегда бегает под таким бафом потому что он ****ый рачина.
Я уверен, что тут именно 2 вариант. Почему? - Потому что этот имбицил выложил на форум скрин доказательство, что он убил кого-то в ПВП! А значит он к нему готовился, да еще и против 2 дрался по его словами.
Выводы: ТС рак и ему просто повезло убить челика, потому что его профа переапана в ПВП и позволяет прощать такие косяки в бафе.
...
В моём молчании так много всего..)) ну пусть будет по твоему)

Irenka

Барон
Лайки
30
Грубовато, Дим... но, скрин где Джисан отдыхает - бред. Тебя там подружка Егеря небось судорожно выхиливала!?
Ах и да... ты вроде глад, а на нем дебаф хавка.( Где пруфы, что ты убил?
А по поводу релакса... ты бы еще моба с Диона убил и залил на форум, мда.
ну я в состоянии трезво оценивать игровую ситуацию. знаю что Джисан на окнах. почти не вмешивалась стояла.

monochromic

★ lifestyle
Лайки
94
...
В моём молчании так много всего..)) ну пусть будет по твоему)
Твоё умиротворение всех пугает :D
Либо ты понимаешь, что написал ***ню и слиться сложно, либо рехаб всё-таки помог тебе.. Я думаю второй вариант

Верх