За сегодня еще один "ЛОХ", который орет куда ты,говорит что я лох и падает 2х1 бедный релакс)

FuckTheLine

Наследник
Лайки
2
Релакс привет лохушка

Вложения

• Shot00170.jpg
    Shot00170.jpg
    492,5 КБ · Просмотры: 313

FuckTheLine

Наследник
Лайки
2
Вот еще одна бедная оконная игроманка, бегает в 3 окна, и падает с 4 массух)всеми окнами) зато пишет какой я пидарас и не умею играть)Скрин ахуенно получился, он на коленях перед мной стоит)

Вложения

• Shot00173.jpg
    Shot00173.jpg
    495,2 КБ · Просмотры: 192

Killers

Старейшина
Лайки
1
Снова засер форума скринами рандом моментов с поля

Alexustos

Виконт
Лайки
250
Неудивительно что тема от чсв ог, еще и такой бред постить. Видно только на такое мозгов хватает...

darth

Виконт
Лайки
170
Релакс привет лохушка
В бафе тогл на силу криты, баф на силу и шанс крита и сонг на шанс крита. Нет в сонгах бафа на рефлект.
Понятно что за глад ТС. В качестве сета еще наверное в Элегии Хэви бегаешь?
P.S а че тогл на точность не врубил? На панельке же есть.

Лайки
641
В бафе тогл на силу криты, баф на силу и шанс крита и сонг на шанс крита. Нет в сонгах бафа на рефлект.
Он хотел показать силу, зачем шерсте показывать сразу где его будка? ты не культурный(

darth

Виконт
Лайки
170
Он хотел показать силу, зачем шерсте показывать сразу где его будка? ты не культурный(
Как говорил великий дуалист Дефо: Если нечего сказать или нет конструктивной критики - то идите нах*й.
Тут как раз критика и адекватные вопросы как мне кажется.

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
830
Почему я не удивлен, что у макаки из ог на гладе 0 биндов, все мышкой и баф "****атый" набор война бафал?)

darth

Виконт
Лайки
170
Почему я не удивлен, что у макаки из ог на гладе 0 биндов, все мышкой и баф "****атый" набор война бафал?)
Хорош что тут лаг макросов не работает. тогда бы у него массуха ближняя на ф1 стояла бы а на ф2 рашимпакт) и этого достаточно было бы.

darth

Виконт
Лайки
170
Нет баф у него свой, т.к макаке ума хватило мдеф бафнуть не комбо бафом. Но учитывая бафы на криты еще есть вопрос какой кот у него бафнут) гг

DexterMorgan

Виконт
Лайки
178
Релакс привет лохушка
Как же достали эти крутые черти на гладиаторах , которые играют на имбе профе и вечно хвастаются какие они нагибатели. Весь ваш нагиб это кривой входящий урон в глада. Надеюсь когда нибудь поправят , и будет забавно смотреть как это профу топтать начнут

kissONE

Baby
Лайки
124
Эти бафы берутся когда гладом приходится бить с руки.. ну каких нибудь мобов там или с руки просто бить флаги, рбшек или с руки когда атакой канслить чтобы фокус скорее сработал и тд)
Прежде писать о том что плохо что не так, не будет ли правильно спросить у человека почему этот баф у него?)

monochromic

★ lifestyle
Лайки
94
Эти бафы берутся когда гладом приходится бить с руки.. ну каких нибудь мобов там или с руки просто бить флаги, рбшек или с руки когда атакой канслить чтобы фокус скорее сработал и тд)
Прежде писать о том что плохо что не так, не будет ли правильно спросить у человека почему этот баф у него?)
В ФЗ ведь так дохуя мобов и флагов, а скорость атаки с руки - это топ стата у глада..

Если это был не рофл, то ты слишком глупый защитник, заканчивай это дело.

Верх