за****о

S

sklp

конечно можно, видимо так и руны стакают
ток вот смысл того стака был в том, что м деф давало ток 2ое кольцо, а нубасам казалось что если м деф дает 2ое, то его даёт и первое
)) 0
думал хоть опытные игроки в этом "стаке" разобрались, а оказалось нет
=]

Shuzuki

Барон
Лайки
55

Вложения

• Shot00048.jpg
    Shot00048.jpg
    256,1 КБ · Просмотры: 83
M

Maleficent

конечно можно, видимо так и руны стакают
ток вот смысл того стака был в том, что м деф давало ток 2ое кольцо, а нубасам казалось что если м деф дает 2ое, то его даёт и первое
)) 0
думал хоть опытные игроки в этом "стаке" разобрались, а оказалось нет
В этом моменте больше администраторы виноваты, нежели игроки. Этот "стак" работает по сей день, потому что по сей день не пофикшен баг, о котором я написала ещё 2 года назад, в 2017 году, когда ты надеваешь 2 белефа, а затем снимаешь хоть один из них – тебе отменяет пассивку белефа, хотя по факту он на тебе надет и пассивка должна быть, на PTS такого маразма нет, поэтому и игроков там ничего в заблуждение не вводит.

Сейчас из-за этого бага ещё челы иногда пишут петишки, что у них агаты с закенами не дают статы, потому что там статы в самом агате, и когда ты его сначала надеваешь, а затем снимаешь, у тебя как бы тоже статы отлетают, потому что ты якобы снял их, хотя агат со статами у тебя по-прежнему лежит в инвике и должен их давать. Не знаю, сколько лет ещё должно пройти, чтоб это пофиксили.

dev.

Граф
Лайки
761
Ой, да ебать. Рыли думаете они что-то делать будут?
Судя по постам Вайсухи-бойцухи можно понять, что в приоритете у них другие задачи (ивентики, залупентики и прочая шляпа), а Олимп может ещё пару лет подождать, пока до него очередь дойдёт. Тем более на*** ему из-за 5 ноющих пидоразов что-то делать :) зачем фиксить мертвое?)

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
Ой, да ебать. Рыли думаете они что-то делать будут?
Судя по постам Вайсухи-бойцухи можно понять, что в приоритете у них другие задачи (ивентики, залупентики и прочая шляпа), а Олимп может ещё пару лет подождать, пока до него очередь дойдёт. Тем более на*** ему из-за 5 ноющих пидоразов что-то делать :) зачем фиксить мертвое?)
что мертво, умереть не может. поэтому :)))
ну они делали работу над гео, вроде все было нормально :) но потом такие еб.ать а почему бы не добавить бег от руны и ольфа а а а а....
ну типа ладно от ольфа оставили бы ***.уй, но руна за что... :((( вообще давнр предлагал убрать эту ху.йню с олимпа, но челам по.х.уй... :/

dev.

Граф
Лайки
761
что мертво, умереть не может. поэтому :)))
ну они делали работу над гео, вроде все было нормально :) но потом такие еб.ать а почему бы не добавить бег от руны и ольфа а а а а....
ну типа ладно от ольфа оставили бы ***.уй, но руна за что... :((( вообще давнр предлагал убрать эту ху.йню с олимпа, но челам по.х.уй... :/
Ну а хули, членососы ноют, а они хавают и делают ***ню. С этими бонусами на бег - почти каждый класс делает изи 250. Да гавно короче, в ****у этих дятлов. Я не играю в это дерьмо щас!

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
@Wise а может это как-то прокомментировать?Почему на людей годами пишу петишки, а вы "чекаете", но при этом эти люди продолжают летать с багами?
У меня 2 варианта.
1. Вы их покрываете (объясняет разбаны)
2. Вы их проверяете на отъебись
Надеюсь на то, что я увижу 3 вариант, который объяснит почему это продолжалось до последнего момента (не знаю пофиксили ли моменты с рунами)
Расскажите еще раз, какие игроки по Вашему мнению играют с багами?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
ты не понимаешь о чем я говорю... ПРИМЕР: чек с нублом перед боем, то работает, фиксите, не работает, потом опять заработал, щас опять не работает. ПРИМЕР: с командой поиска так же работает, фиксисте, не работает, потом опять работает, щас не работает. ПОЧЕМУ У ВАС ТАК ПОСТОЯННО?? ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ЖИТЬ В ПОСТОЯННЫХ ДОГАДКАХ??
и это мы еще не говорим о том, что вы нерфите классы, повышаете и не анонсируете, челы сами должны догадаться
Баг с нублесом перед боем действительно фиксился в два этапа, так как этих бага было два. Что касается команды поиска, то простое отключение команды сработало не так как нужно: некоторые игроки пробивались через эту команду, некоторые - нет. Пришлось полностью удалить ее.
Такое действительно случается, но случается это в единичных случаях при объеме фикс листа в десятки правок. И такое будет случаться временами и дальше. Дело еще в том, что апдейты, которые не привели к ошибкам Вы просто пропускаете мимо и считаете это как должное, что совершенно логично и правильно. Запоминаете Вы только то, что пошло не по плану. Опять же, это нормально, что Ваше внимание приковано к таким ошибкам, а мы, в свою очередь, заинтересованы в том, чтобы предотвращать это.

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
Расскажите еще раз, какие игроки по Вашему мнению играют с багами?
1. SwordOfJustic - чел который открыт покупал баги на х1000, а потом каким-то образом начал бить больше других, получать меньше и дефолтный ваш ответ "с ним всё ок".
2. Aladin - чел который сам рассказал о том, как юзать сквады, улетал в бан, а потом выходил из него якобы за слив бага
Есть еще парочка личностей, но думаю хватит и основных т.к. о них знали все

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 197
Баг с нублесом перед боем действительно фиксился в два этапа, так как этих бага было два. Что касается команды поиска, то простое отключение команды сработало не так как нужно: некоторые игроки пробивались через эту команду, некоторые - нет. Пришлось полностью удалить ее.
Такое действительно случается, но случается это в единичных случаях при объеме фикс листа в десятки правок. И такое будет случаться временами и дальше. Дело еще в том, что апдейты, которые не привели к ошибкам Вы просто пропускаете мимо и считаете это как должное, что совершенно логично и правильно. Запоминаете Вы только то, что пошло не по плану. Опять же, это нормально, что Ваше внимание приковано к таким ошибкам, а мы, в свою очередь, заинтересованы в том, чтобы предотвращать это.
Основная ваша проблема в постоянных фиксах того что фиксить не надо, вы что то доводите до ума, только начинаешь думать что скрайд наконец идет к адекватной сборке, но нет, все снова ломают. Вы уже давали понять что вам иной раз плевать на мнение общественности(рефлект скилов), но при этом в других моментах вы слушаете. Почему надо всегда все ломать? Нельзя убрать бег с руны и ольфа(на оли) нахер если это ведет к проблемам? Нельзя просто взять птс за абсолют и править по нему, а не сидеть и править туда обратно из года в год. У вас в поддержке люди отвечали во время сломанного тола что это его правильная работа, потом вышл фикс тола что о чем то да говорит(особенно смешно было когда чел сравнил тое тк с зилом сказав что он дает БОНУСЫ и хилить не должен). Про докаст за время игры я видел и постоянные докасты и 0 докаста, была одно время золотая середина, но и её сломали. Вы просто убиваете олимп , когда могли бы просто довести уже все до ума и уйти к другим вопросам. 1 человек без образования програмиста уже смог настроить яву максимально близко под птс, у вас же команда не способна это сделать за годы. Хотя я честно верю что вы способны это сделать, но улучшение сборки не ведет к скорой прибыли и поэтому никто ничего нормального не дождется

FordFiesta

шиза
Лайки
2 462
Основная ваша проблема в постоянных фиксах того что фиксить не надо, вы что то доводите до ума, только начинаешь думать что скрайд наконец идет к адекватной сборке, но нет, все снова ломают. Вы уже давали понять что вам иной раз плевать на мнение общественности(рефлект скилов), но при этом в других моментах вы слушаете. Почему надо всегда все ломать? Нельзя убрать бег с руны и ольфа(на оли) нахер если это ведет к проблемам? Нельзя просто взять птс за абсолют и править по нему, а не сидеть и править туда обратно из года в год. У вас в поддержке люди отвечали во время сломанного тола что это его правильная работа, потом вышл фикс тола что о чем то да говорит(особенно смешно было когда чел сравнил тое тк с зилом сказав что он дает БОНУСЫ и хилить не должен). Про докаст за время игры я видел и постоянные докасты и 0 докаста, была одно время золотая середина, но и её сломали. Вы просто убиваете олимп , когда могли бы просто довести уже все до ума и уйти к другим вопросам. 1 человек без образования програмиста уже смог настроить яву максимально близко под птс, у вас же команда не способна это сделать за годы. Хотя я честно верю что вы способны это сделать, но улучшение сборки не ведет к скорой прибыли и поэтому никто ничего нормального не дождется
я ж насколько понял ты тот шк Worth?)
Чекни вк если ты.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Мы не можем ориентироваться под всех игроков одновременно. Если Вы считаете, что нам куда-то не стоит вмешиваться, то это не означает, что так думают все. Если мы сделали то, что не нравится лично Вам, то это не означает, что мы наплевали на всех игроков. Просто в этой ситуации Вы оказались на стороне тех людей, которые были против этого фикса. Вы полностью игнорируете тот факт, что есть и другие люди с совершенно другими идеями и взглядами на игру. Наш приоритет: это удовлетворять потребности нашей целевой аудитории и было бы глупо с нашей стороны не прислушиваться к сообществу (в разумных пределах). В этом заключается наша работа и от этого зависит наш заработок.
Мы также не собираемся выводить ПТС в абсолют и признавать очевидные ошибки разработчиков, которых было допущено немалое количество. Мы считаем правильным то, что мы исправили за корейцами и что было исправлено в последующих обновлениях самими же разработчиками из Кореи.
Служба поддержки могла просто ошибаться и если это так, то могу лишь извиниться за этот инцидент. Главное, что сейчас работает все так, как нужно.
А наша прибыль напрямую зависит от качества сборки и мы заинтересованы в том, чтобы постоянно ее улучшать и уже на протяжении нескольких лет мы этим занимаемся и прогресс очевидный. Достаточно взглянуть на все наши фикс листы и понять, какой объем работы был выполнен.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
сейчас. кстати. через дебафы можно чекать, с кем попадешься)))

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 197
Мы не можем ориентироваться под всех игроков одновременно. Если Вы считаете, что нам куда-то не стоит вмешиваться, то это не означает, что так думают все. Если мы сделали то, что не нравится лично Вам, то это не означает, что мы наплевали на всех игроков. Просто в этой ситуации Вы оказались на стороне тех людей, которые были против этого фикса. Вы полностью игнорируете тот факт, что есть и другие люди с совершенно другими идеями и взглядами на игру. Наш приоритет: это удовлетворять потребности нашей целевой аудитории и было бы глупо с нашей стороны не прислушиваться к сообществу (в разумных пределах). В этом заключается наша работа и от этого зависит наш заработок.
Мы также не собираемся выводить ПТС в абсолют и признавать очевидные ошибки разработчиков, которых было допущено немалое количество. Мы считаем правильным то, что мы исправили за корейцами и что было исправлено в последующих обновлениях самими же разработчиками из Кореи.
Служба поддержки могла просто ошибаться и если это так, то могу лишь извиниться за этот инцидент. Главное, что сейчас работает все так, как нужно.
А наша прибыль напрямую зависит от качества сборки и мы заинтересованы в том, чтобы постоянно ее улучшать и уже на протяжении нескольких лет мы этим занимаемся и прогресс очевидный. Достаточно взглянуть на все наши фикс листы и понять, какой объем работы был выполнен.
Я не отрицаю то что вы работаете, но просто давно уже можно было сделать норм гео и не возвращать ольф/руну раз это ведет к проблемам, людей наоборот надо стимулировать больше в оли участвовать, а не заставлять их докупать на твина руну которая при этом приводит к проблемам. Люди годами говорят что маги у вас переапаны в дпс(причем это говорили даже многие стримеры олимпа), а что касается той части игроков которая за то чтобы рефлект пвп скилов был простите но я их не видел ни разу, видел только тех кто не доволен. Что касается опять же докаста, то мне пофиг ибо я играю на профах мало зависящих от этого, но когда я в итоге увидел как уколы луков тут докастят после последнего фикса это просто шок, хуже просто нигде нет, совершенно нигде. Докаст это базовая механика, тут не должно быть как решило большинство, а должно быть так как надо. Если это апает какие то профы, то вы способны это все подкрутить в ту или иную сторону. Реально бесит что многие изменения проходят без лишнего шума и приходится потом догадываться что же опять изменили и как это повлияло на "мету"

• Лайк
Реакции: dev.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Я не отрицаю то что вы работаете, но просто давно уже можно было сделать норм гео и не возвращать ольф/руну раз это ведет к проблемам, людей наоборот надо стимулировать больше в оли участвовать, а не заставлять их докупать на твина руну которая при этом приводит к проблемам. Люди годами говорят что маги у вас переапаны в дпс(причем это говорили даже многие стримеры олимпа), а что касается той части игроков которая за то чтобы рефлект пвп скилов был простите но я их не видел ни разу, видел только тех кто не доволен. Что касается опять же докаста, то мне пофиг ибо я играю на профах мало зависящих от этого, но когда я в итоге увидел как уколы луков тут докастят после последнего фикса это просто шок, хуже просто нигде нет, совершенно нигде. Докаст это базовая механика, тут не должно быть как решило большинство, а должно быть так как надо. Если это апает какие то профы, то вы способны это все подкрутить в ту или иную сторону. Реально бесит что многие изменения проходят без лишнего шума и приходится потом догадываться что же опять изменили и как это повлияло на "мету"
Работа над геодатой будет вновь возобновлена после Нового Года. По геодвижку уже есть неплохой прогресс и мы заинтересованы в том, чтобы улучшить этот элемент игры и он будет улучшен. Но улучшения требуют и другие игровые процессы, поэтому мы вынуждены постоянно менять приоритеты и уделять внимание не только таким серьезным механикам, но и, например, автоматическим ивентам которые не обновлялись с момента рождения этой сборки. И, к сожалению для некоторой части аудитории, обновленных автоматических ивентов основная наша ЦА ждет больше, чем обновления геодаты или другой работы над олимпиадой.

Что касается Рун и других бустеров бега на олимпиаде, то лично я не против убрать эти бустеры. Можете создать тему с предложением и послушаем фидбек от игроков. По поводу переапанного урона магов, то вряд ли мы будем как-то вмешиваться в ситуацию в ближайшее время. Во-первых, судя по статистике, маги не сильно уж выделяются и не попадают даже в топ 10 по очкам за период. Зато жалуются на урон магов игроки, играющие за профы, которые стабильно находятся в топ 10 игроков сервера по очкам. Во-вторых, такой урон не стабилен и возможен лишь при определенных условиях. Вот потрясающая тема: http://board.scryde.ru/threads/fiks-magov-srochna.60922/

На счет докаста: мы ставили докаст, который был приближен к ПТС, но игрокам он не понравился и мы поставили такой вариант, который +/- всех устроил. А не понравился вариант игрокам в том числе из-за того, что геодата пока не позволяет сделать правильный докаст комфортным для игры. Возможно, что мы еще вернемся к этому вопросу, но нужно время.

dev.

Граф
Лайки
761
В точку, интересно, где писали про рефлект скилов)))))) недовольных тонна, а где ответы хоть одного довольного?)
Руны и ольф такой себе ****ец, они насильно апнули фулл мувспид всем профам практически и считают это нормально... Ой ебать, давно забил на этих кривых разрабов и их «ахуенную» логику.

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
Какой уже смысл убирать ольф с олимпа, если было потрачено туева хуча голды и тонны нервов, чтобы точнуть его на +6 на несколько персонажей
Нужно было думать заранее
Или типа «ну Голду с сервера вывели, можно убрать ольф до следующего раза»?

dev.

Граф
Лайки
761
Работа над геодатой будет вновь возобновлена после Нового Года. По геодвижку уже есть неплохой прогресс и мы заинтересованы в том, чтобы улучшить этот элемент игры и он будет улучшен. Но улучшения требуют и другие игровые процессы, поэтому мы вынуждены постоянно менять приоритеты и уделять внимание не только таким серьезным механикам, но и, например, автоматическим ивентам которые не обновлялись с момента рождения этой сборки. И, к сожалению для некоторой части аудитории, обновленных автоматических ивентов основная наша ЦА ждет больше, чем обновления геодаты или другой работы над олимпиадой.

Что касается Рун и других бустеров бега на олимпиаде, то лично я не против убрать эти бустеры. Можете создать тему с предложением и послушаем фидбек от игроков. По поводу переапанного урона магов, то вряд ли мы будем как-то вмешиваться в ситуацию в ближайшее время. Во-первых, судя по статистике, маги не сильно уж выделяются и не попадают даже в топ 10 по очкам за период. Зато жалуются на урон магов игроки, играющие за профы, которые стабильно находятся в топ 10 игроков сервера по очкам. Во-вторых, такой урон не стабилен и возможен лишь при определенных условиях. Вот потрясающая тема: http://board.scryde.ru/threads/fiks-magov-srochna.60922/

На счет докаста: мы ставили докаст, который был приближен к ПТС, но игрокам он не понравился и мы поставили такой вариант, который +/- всех устроил. А не понравился вариант игрокам в том числе из-за того, что геодата пока не позволяет сделать правильный докаст комфортным для игры. Возможно, что мы еще вернемся к этому вопросу, но нужно время.
Лучше бы убрали контроль бафа 3-м лицам :) или это херовая идея? Олимп - это такая игра, где человек выходит 1х1. Это честный бой. Но тут, имеет высокое преимущество тот, у кого контролят баф. Понимаю, в рефлекте скилов ошибка, а вот то, что 3й лишний влияет на исход боя - это не ошибка. И логики в этом тоже нет.
Вопрос отпал бы сам собой, но увы, у вас ограничение на патчи сторонние.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
по рофлу надо Жене вону задонатить ,чтоб сделал обзор скрайда,у него неоднократно пролетали слова что тут админы рисуют вещи и прочие баги не фиксят.
Но рил за****о когда противник улетает в стенку ,и ты за ним бежишь через стену,а он хуярит тебя.
За****о когда маг пробивает уд,как будто уд нету на тебе
За****о когда даёшь крушак проходить урон ,а тх в хайде пишет * соси я читер* )))))
За****о когда улетает 15 арен,а ты 4 раза подряд попадаешь на 1го и тогоже типа.
Оли скруди походу скоро переплюнет сервер А,там хоть нету такой ***ты когда застреваешь в текстуре на открытом месте.
Ебать есть 2 сайда,в которых 500+ человек суммарно , я ебу можно договориться 2м клам и тупо закидать форум петициями,чтоб сделали ОЛИМП живым(сделать чаше ивенты на голду или придумать что то новое,пофиксить или апнуть некоторые профы) зайдёт хоть половина из 500,создаст темки,адм увидят что плеере взбунтовались и возможно сделают за месяц,а не тянуть уже год+ одно и тоже.
Рили за****а эту ***та,на каком еще серве такая параша с оли? Даже на санных серверах где играют 15 человек,гео и баланс настроен в разы лучше
Скрайд на с только само реализован что и Жени ВОНА. На х у й не надо!
Ты хоть на одном серве видел личное радио сервера с их ведущими?
Я вот нет!
Женя Вона как проститутка где заплатят там на бутылку и сядет.
Нету не какой стабильности,он по серверам как блоха по Яйцам прыгает!

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
Что касается Рун и других бустеров бега на олимпиаде, то лично я не против убрать эти бустеры. Можете создать тему с предложением и послушаем фидбек от игроков.
ну тут проблема в том, что после возврата этих "бустеров бега" появились "бустеры в виде телепортов через столбы"
и хз актуальны ли тут лайки и прочая хрень, если разговор идет о играбельности (это не жалоба на дополнительный бег, а жалоба на актуальность старых багов)

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 197
Скрайд на с только само реализован что и Жени ВОНА. На х у й не надо!
Ты хоть на одном серве видел личное радио сервера с их ведущими?
Я вот нет!
Женя Вона как проститутка где заплатят там на бутылку и сядет.
Нету не какой стабильности,он по серверам как блоха по Яйцам прыгает!
Свое сделалирадио придумали еще много лет назад на сервере который начинается на Ass, а заканчивается на териос

Верх