за****о

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 448
Очень надоело. Вечно что-то вводите, старое ломается по кругу.
Опять наебнулась геодата. Скилы, талики *** заюзаешь, 3 из 3 сбивается лф 1 скилом/авто атакой врага, даже ебать анимация каста не успевает начаться уже сбили на***, что ФС костью, что маг элементалкой.(уже фиксили это) Мне было поебать на это я пал всё таки. Но рили надоело. В кабине у себя *** вплотную подойдешь, стоишь типо за стеной в тебя с середины арены стреляют. А если получиться подойти вплотную то всё ебать застрял на***.
С багами всё тоже самое, пофиксили сквады, залили чет новое, они опять работают. Со стаком рун тоже самое будет. И со всеми багами также. Схуяли я постоянно должен проверять это.
Щас открываете опять х100. Но блять, каждое обт, вот каждое, одни и те же баги. Я заходя на обт уже 100% знаю, что как работает т где дырка, ну рили. Идите на***

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
818
@Wise , и давал бы хотя бы на ОБТ дней 10 уже а лучше две недели.

Tokusima

Виконт
Лайки
138
по рофлу надо Жене вону задонатить ,чтоб сделал обзор скрайда,у него неоднократно пролетали слова что тут админы рисуют вещи и прочие баги не фиксят.
Но рил за****о когда противник улетает в стенку ,и ты за ним бежишь через стену,а он хуярит тебя.
За****о когда маг пробивает уд,как будто уд нету на тебе
За****о когда даёшь крушак проходить урон ,а тх в хайде пишет * соси я читер* )))))
За****о когда улетает 15 арен,а ты 4 раза подряд попадаешь на 1го и тогоже типа.
Оли скруди походу скоро переплюнет сервер А,там хоть нету такой ***ты когда застреваешь в текстуре на открытом месте.
Ебать есть 2 сайда,в которых 500+ человек суммарно , я ебу можно договориться 2м клам и тупо закидать форум петициями,чтоб сделали ОЛИМП живым(сделать чаше ивенты на голду или придумать что то новое,пофиксить или апнуть некоторые профы) зайдёт хоть половина из 500,создаст темки,адм увидят что плеере взбунтовались и возможно сделают за месяц,а не тянуть уже год+ одно и тоже.
Рили за****а эту ***та,на каком еще серве такая параша с оли? Даже на санных серверах где играют 15 человек,гео и баланс настроен в разы лучше

Последнее редактирование:
S

sklp

Почему сквады которые абузят уже все 4 года сложно пофиксить?

S

sklp

Можем сделаем просто что бы сквады работали дабы не ебаться с перетаскиванием ?

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 448
Почему сквады которые абузят уже все 4 года сложно пофиксить?
Пофиксить легко, но когда заливаешь новый скинчик оружия,этот фикс слетает на***, ломается геодата, появляется 12 шмот на оли, но мы не в курсе почему так!

FordFiesta

шиза
Лайки
2 462
скинул чтоб челы поржали )))

Последнее редактирование:

Tw1st

Граф
Лайки
3 252
спасибо за инфу
завтра постакаю и залечу

dev.

Граф
Лайки
761
Вы че ахуели? А может противники такие сложные потому что педики на багах гоняют? Ууууу сюка

Lanay

Шизофил
Лайки
195
Зачем что-то фиксить если основная ЦА скруди подпивасные работяги с донатом в 1к? Они как механику не ****и так и ебать не будут, зато new Kostum4iki поглощают больше чем пиваса.

S

sklp

Что бы заработали сквады
Перемещаем нужного чара во вторую гильду клана
Когда залетает на олимп перетаскиваем в мейн

Ben Laden

Nemesis
Лайки
436
С Днём Святого Валентина ребятки!!!

Moonya

Команда форума