За кого стартануть соло ?

Лайки
2 566
Сарказм ? Тогда лучше посоветуй кого то, а если с конкретикой то вообще супер.
Про некра не рофл, единственный перс который тебе подойдет. В инсты нужен, фармить соло может, в рандомку магов на фарм попасть изи, дефнуть спот может.

w33c

Виконт
Лайки
149
Привет народ. Кем тут можно пофармить мобцов (не только каты), постоять за спот, залететь на РБ типа фреи, зака и т.д., но рассчитывать только на баф с альт+б и агатиона ?
по*** кем фармить больше 20кк в час ты всеравно не будешь, кем нравится

• Смех
Реакции: 2PAQ

W1n52

Граф
Лайки
727
сх в соло пве будет лучше) а в пвп да некр посильнее.
Ну не знай, я бы с этим поспорил... У сх больше атаки, но и мана улетает только в путь... Плюс на крайний случай у некра ТП есть и сум для красных чампов

Rigle

Виконт
Лайки
151
Ну не знай, я бы с этим поспорил... У сх больше атаки, но и мана улетает только в путь... Плюс на крайний случай у некра ТП есть и сум для красных чампов
Я не стал ставить краски, и кдлом качаюсь с двух кастов в фиелд виспер с гавно б пухой качался. потом с ней -же в хотспрингс с трехкастов мобов валил.
МП хватало, не сидел на жопе, если поставить +4-4мен +4-4 мен краски думаю не будет хватать.
емпауреинг ехо же тут точится, чтоб уменьшить расход мп насколько знаю.
У некра ты будешь с большего количества кастов убивать мобов и мп будет быстрее кончатся.

А для инстов - саб некра никто не мешает сделать, если брать итам и там тьму будет одна пуха.
Плюс ше для инстов 3ий саб - тоже тьму берешь и все.

Чтоб ты там не говорил , я считаю в пвп некр сильнее, в пве сх лучше.

W1n52

Граф
Лайки
727
Я не стал ставить краски, и кдлом качаюсь с двух кастов в фиелд виспер с гавно б пухой качался. потом с ней -же в хотспрингс с трехкастов мобов валил.
МП хватало, не сидел на жопе, если поставить +4-4мен +4-4 мен краски думаю не будет хватать.
У некра ты будешь с большего количества кастов убивать мобов и мп будет быстрее кончатся.

А для инстов - саб некра никто не мешает сделать, если брать итам и там тьму будет одна пуха.

У меня и некр и сх на сабе, хоть некр 70, а сх 80, но некром мне приятнее качаться, правда всё равно некра только до 75 сделаю)

Bueno

Граф
Лайки
529
Толи дело бард и ЕЕ-ШЕ.
Хоть до конца серва крути Денсы и речардж С Пухой.:sticker-vk-pilfy-030:
Шк/тк та же шляпа хоть с Ц палкой, тоже решил в этот ваш х5 поиграть до хелловина, захотелось на ШК покайфовать, над сумонить Битрикса что бы раскидал че как кого где 56 ударов дуалов делать)

Лайки
2 566

У некра есть глум, который кастуется практически мгновенно, наносит дамаг и под глумом некр дамажит тычками как сх. Плюс некр может сумом танкануть любого чемпа. СХ это тренжира мп, а красного чемпа он просто по мп не вывезет.
Странно на сх делать дарк пушку, не все споты ты на кдле сможешь фармить. И кдл это минус все чемпы, которые тебя шотнут.

Последнее редактирование:

TripicalMoon

Админ Бейонда
Лайки
603
У некра есть глум, который кастуется практически мгновенно, наносит дамаг и под глумом некр дамажит тычками как сх. Плюс некр может сумом танкануть любого чемпа. СХ это тренжира мп, а красного чемпа он просто по мп не вывезет.
Странно на сх делать дарк пушку, не все сроты ты на кдле сможешь фармить. И кдл это минус все чемпы, которые тебя шотнут.
Факт,иксованый чамп под тряпкой глумом и тем же КДлом падает без проблем ,при этом тряпка танкует и шанса здохнуть тупо нет также ,как и просесть по мане,некра если засунуть в фул руму чампов где-то в катах он будет стоять чистить по одному вообще без проблем при этом из буста А шмот будет за глаза и в принципе стоять в С грейде будет только разница урона с руки.

По сравнению вообще с любым классом некр на 4 головы выше и **** всех в рот.

Имба имбы.

• Лайк
Реакции: 2PAQ

TripicalMoon

Админ Бейонда
Лайки
603
Этой ***не если шару дать с 56 уровня он вообще РБ фармить будет :char-morc-pepe2:

Лайки
2 566
Не скажи... Не на каждом классе ты сможешь 20кк фармить
Качал некра на дракосах, за час выбил 4 кодекса, 4 дарка и 3 винда. До двадцатки не дотягивает. Зато днем пошел с зи на ше, мне упал дино фантом. Что бы на него нафармить на дракосах надо там подохнуть в локе. А это как бы пик карьеры соло мага).

Bueno

Граф
Лайки
529
Глад сейчас где то в апостатах делает 56 ударов дуалами по мобу, пока некр за это же время 2 румы зачищает. 6ля ловлю себя на мысли Битрикс наверное сча лютые флэшбэки ловит с первого х1))))

Rigle

Виконт
Лайки
151
Странно на сх делать дарк пушку, не все споты ты на кдле сможешь фармить. И кдл это минус все чемпы, которые тебя шотнут.
на 75 убивал красного чемпа в ХС, причем в кармайн сете, если я вижу чемпа синего например я успеваю юзануть 3-4раза 4кдл. и уже сношу ему где-то 15-20% хп ,он подбегает я делаю вампирик клоув, и дальше деат спайком бью. и иногда вампириком.

Domenico

Барон
Лайки
77
Так дамы и господа,сейчас без рофлов и прочего редко такое пишу но сейчас спрошу:
Тема такая играл всегда за глада и немного за других миликов ,на некре ток фармил иногда .
Сейчас сделал некра на саб он 84 одеть не проблема 300 пуха са веспер +6 ,сет думаю слелаю +8 ,ну или минимум 6 ,делема заключается в следующем ,а именно это пвп за некра скилов там много , баны, дебафы и тд . Продовал тот же слов раза с 10 проходит ,юзается ли он на некре ,и вообще в целом какие скилы юзать ему ,если я буду играть минимально глум ,косточка ,вампирик это норма или как надо ?)А то пока дебафы прокинешь ,не профитнее ли просто занюкать ,и так же что касаемо глума ,он по кд юзается или же его прокинул и спамишь нюк ?Для хейторов да я нуб за некра

iArlequin

Виконт
Consigliere
Лайки
214
Глад сейчас где то в апостатах делает 56 ударов дуалами по мобу, пока некр за это же время 2 румы зачищает. 6ля ловлю себя на мысли Битрикс наверное сча лютые флэшбэки ловит с первого х1))))
Не, он на сб кайфует

Верх