не видел тут дестров выше 300 очей,один пикачу был и нимбоз,оба отлетали хоть я и лоу птс игрок на олимпе,но отлетать от лоу игрока это зашквар с лфа и тд тпон на дестре 1к+ делал
кста
не видел тут дестров выше 300 очей,один пикачу был и нимбоз,оба отлетали хоть я и лоу птс игрок на олимпе,но отлетать от лоу игрока это зашквар с лфа и тд тпон на дестре 1к+ делал
кста
зачем ты огрызаешься бездарь? ты ведь на любой профе жрёшь дерьмо, ты даже на берсе пожрёшь его, клоунпсина не пиши мне,ты 40 птсный сутулая собака которая соснула *** и ноет, твоя судьба летать на берсе евейдя паладинов ибо иначе ты несдержишься и создаш тему * НЕРФИТЬ ПАЛАДИНОВ* у меня всё,адьос биомусор который не смог в 100 очей крафта
И мне по*** я не говорил что я оли фармер,я летаю ибо мне скучно,я лоу птс хк,мне похй.А ты хиро берс который не смог в персонажа у которого на 3 кнопки больше.Тупо опущенная собака
це було давноне видел тут дестров выше 300 очей,один пикачу был и нимбоз,оба отлетали хоть я и лоу птс игрок на олимпе,но отлетать от лоу игрока это зашквар
вижу только темы НЕРФИТЬ ПАЛАДИНОВ,мачете убивает сильно почему я так не могузачем ты огрызаешься бездарь? ты ведь на любой профе жрёшь дерьмо, ты даже на берсе пожрёшь его, клоун
ой, чуть больше чем 100 птс на моё гноме, ой, почти столько же сколько у тебя на ДА за 180 боёв
)
![]()
я тебе выше скрин скинул где у меня на гноме птс столько же сколько у тебя на давижу только темы НЕРФИТЬ ПАЛАДИНОВ,мачете убивает сильно почему я так не могу
40 птсный гном
жду тему когда нужно нерфить паладинов, у меня всё, ты сутулая псина которая не смогла в крафтераа этот долбоёб даже не понимает что ДА исн
я тебе выше скрин скинул где у меня на гноме птс столько же сколько у тебя на да
клоун ахпхпахапххахапхап
так а с какого хера я должен в него уметь то вообще? это не моя мейн профа, это профа на которой я летаю чисто фо рофлжду тему когда нужно нерфить паладинов, у меня всё, ты сутулая псина которая не смогла в крафтера
псина не гафкай,кость у твоих хозяевтак а с какого хера я должен в него уметь то вообще? это не моя мейн профа, это профа на которой я летаю чисто фо рофл
но энивей даже на нём у меня птс = твоему да
куда ты вообще рыпаешься тварь бездарная
кста заводи завтра берса, покажешь как на нём играть
псина не гафкай,кость у твоих хозяев
не квоть меня,твоя кость у твоих хозяев![]()
хорошо играешь
найс птсики на да
понимаю
ПОСАВЕТУЙТЕ ПАЖАЛУЙСТА, КЕМ ЛУЧШЕ НА ОЛИМПИАДУ ХАДИТЬ ЧТО БЫ НАГИБАТЬ
эхо на инвокере в дотку катает вроде как