За кого начать играть?

Лайки
1 048
ПОСАВЕТУЙТЕ ПАЖАЛУЙСТА, КЕМ ЛУЧШЕ НА ОЛИМПИАДУ ХАДИТЬ ЧТО БЫ НАГИБАТЬ

M

Maleficent

лучше не ходить, а камбекнуть в мир миллиона фрагов, а не 5 минут ради одного урода

sky1983

Графин
Лайки
1 056
играй за пп
будь антоном

Tokusima

Виконт
Лайки
138
за коня,а то лохо кони на оли ходят ,даже на арене с горгулями сосут и в чс кидают

Вложения

• Shot00098.jpg
    Shot00098.jpg
    714,4 КБ · Просмотры: 89

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
За канцел мага. И Лука с арбой. И танком
Они хоть как-то бегают .

FordFiesta

шиза
Лайки
2 462
вагую челик играл на сб ил берсе,решил сесть на коня,а там на 1 кнопку больше
так берс это не 1 кнопочная ***ня
можешь сесть даже на берса попробовать.
могу даже оли серв подсказать где у их дизарм по офу(то есть дохуя %)

Tokusima

Виконт
Лайки
138
так берс это не 1 кнопочная ***ня
можешь сесть даже на берса попробовать.
могу даже оли серв подсказать где у их дизарм по офу(то есть дохуя %)
я сел на берса,убил хиро фса тупо нажимая как калека на 4 скила и понял что не не имба
ну и отбегал пп,3 минуты бегая вокруг колоны без вв
Проблема только с танками ввиде паладина и тк,так как хил.
Ну вайс недавно кидал оли таблику,посмотри сколько там берсов,видать не от того что трудно на них катать,когда огран точка +6 и ты с крушака ваншотишь мага,как вчера я видел сделал 1 берс, -90% хп с крушака

FordFiesta

шиза
Лайки
2 462
я сел на берса,убил хиро фса тупо нажимая как калека на 4 скила и понял что не не имба
Ну вайс недавно кидал оли таблику,посмотри сколько там берсов,видать не от того что трудно на них катать
в реалиях скруда походу в натуре не сложно
меня w3z на опене чисто забил в ворпал хеви и гатс
когда на гейте меня под ковом забить не могут))0))
но на том же гейте дизарм получше заходит

argenta

Виконт
Лайки
415
в реалиях скруда походу в натуре не сложно
меня w3z на опене чисто забил в ворпал хеви и гатс
когда на гейте меня под ковом забить не могут))0))
но на том же гейте дизарм получше заходит
но разница лишь в том, что меня на дестре никто уроном на берсе не убивал
при этом ты сделал всё максимально хуёво(точнее ничего не сделал)
)
))
Ну вайс недавно кидал оли таблику,посмотри сколько там берсов,видать не от того что трудно на них катать,когда огран точка +6 и ты с крушака ваншотишь мага,как вчера я видел сделал 1 берс, -90% хп с крушака
видел как **** твою ногами хуярили когда ты в пузе был чел
ща с крушака ****уть бы 5.5к+, найс истории тормоз ебучий

FordFiesta

шиза
Лайки
2 462
при этом ты сделал всё максимально хуёво(точнее ничего не сделал)
)
))

ты просто ахуенный берс
а у меня на скруде +10 скилы
)
))
да и батл роар ***во хилит
да и меня правда уже не гейте никто дпсом не убивал на берсе,скорее я на берсе остальных убивал)))))0))

Tokusima

Виконт
Лайки
138
)
))

видел как ты сосёшь за гнома мне хватило понять что ты тормз,спс повеселил биомусор который не смог за 100 очей на гноме,когда мачете ебёт за 280 )не пиши ничего, ты только можешь на фсах и берсе в реалии скрайд,так что заткни своё ****якало и соси кость,мусор
Играет на берсе= фармить всех
Сел на гнома,словил х.й за шеку и ноет на мачете почему он убивает всех ведь буст одинковый

FordFiesta

шиза
Лайки
2 462
видел как ты сосёшь за гнома мне хватило понять что ты тормз,спс повеселил биомусор который не смог за 100 очей на гноме,когда мачете ебёт за 280 )не пиши ничего, ты только можешь на фсах и берсе в реалии скрайд,так что заткни своё ****якало и соси кость,мусор
Сел на гнома,словил х.й за шеку и ноет на мачете почему он убивает всех ведь буст одинковый
представь сколько лет играет мачете на крафтере
у его хиро каунт больше 30 на х1к.
а он вроде как 1 раз играет (w3z)

FordFiesta

шиза
Лайки
2 462
блять вот почему я на скруде постоянно туплю фейлю и тд
че за ***ня

Tokusima

Виконт
Лайки
138
представь сколько лет играет мачете на крафтере
у его хиро каунт больше 30 на х1к.
а он вроде как 1 раз играет (w3z)
мне ***, 40 птсный гном который говорит буст одинаковый но мачете убивает.
Теперь кликуха сутулый 40 птс будет,это называеться когда хотел выебнуться но соснул ***ца
Возми любогот тип который умеет просто вовремя нажимать кнопки,посади его на берса,скажи ему эвойдить паладинов и танков и будешь фармить.
Когда вышел мерседес,все форумные нагибаторы взяли хер за шеку и ждали пока он улетит)0)

argenta

Виконт
Лайки
415
если бы у тебя было чуть больше айкью, ты бы смог увидеть не один месседж не только с моей учётки про урон и выносливость гнома
но так как твой уровень всего-лишь кап в 300 поинтов на да, тебе это будет сложно понять, понимаю
ты даже не учёл того факта, что у меня даже не 10 боёв, когда на нём под 70
но да, такому имбицилу эт сложно понять

Tokusima

Виконт
Лайки
138
если бы у тебя было чуть больше айкью, ты бы смог увидеть не один месседж не только с моей учётки про урон и выносливость гнома
но так как твой уровень всего-лишь кап в 300 поинтов на да, тебе это будет сложно понять, понимаю
ты даже не учёл того факта, что у меня даже не 10 боёв, когда на нём под 70
но да, такому имбицилу эт сложно понять
псина не пиши мне,ты 40 птсный сутулая собака которая соснула *** и ноет, твоя судьба летать на берсе евейдя паладинов ибо иначе ты несдержишься и создаш тему * НЕРФИТЬ ПАЛАДИНОВ* у меня всё,адьос биомусор который не смог в 100 очей крафта
И мне по*** я не говорил что я оли фармер,я летаю ибо мне скучно,я лоу птс хк,мне похй.А ты хиро берс который не смог в персонажа у которого на 3 кнопки больше.Тупо опущенная собака.Мож сесть на фса,ибо ты говорил это очень трудный класс и пофармить это твой кап

FordFiesta

шиза
Лайки
2 462
псина не пиши мне,ты 40 птсный сутулая собака которая соснула *** и ноет, твоя судьба летать на берсе евейдя паладинов ибо иначе ты несдержишься и создаш тему * НЕРФИТЬ ПАЛАДИНОВ* у меня всё,адьос биомусор который не смог в 100 очей крафта
И мне по*** я не говорил что я оли фармер,я летаю ибо мне скучно,я лоу птс хк,мне похй.А ты хиро берс который не смог в персонажа у которого на 3 кнопки больше.Тупо опущенная собака.Мож сесть на фса,ибо ты говорил это очень трудный класс и пофармить это твой кап
он на дестре 1к+ делал
кста

Верх