базаришьлучше не ходить, а камбекнуть в мир миллиона фрагов, а не 5 минут ради одного урода
Что то часто фигурирую) даже незнаю чем помочь етому стилящему рейдбоссу с 1к птсов. Его участь незавидна@Lolik124 помоги товарищу
В этом лимите я дарю сб кому то, мне леньЧто то часто фигурирую) даже незнаю чем помочь етому стилящему рейдбоссу с 1к птсов. Его участь незавидна

как вообще можно кому то лузануть за коняза коня,а то лохо кони на оли ходят ,даже на арене с горгулями сосут и в чс кидают
вагую челик играл на сб ил берсе,решил сесть на коня,а там на 1 кнопку большекак вообще можно кому то лузануть за коня
так берс это не 1 кнопочная ***нявагую челик играл на сб ил берсе,решил сесть на коня,а там на 1 кнопку больше
я сел на берса,убил хиро фса тупо нажимая как калека на 4 скила и понял что не не имбатак берс это не 1 кнопочная ***ня
можешь сесть даже на берса попробовать.
могу даже оли серв подсказать где у их дизарм по офу(то есть дохуя %)
в реалиях скруда походу в натуре не сложноя сел на берса,убил хиро фса тупо нажимая как калека на 4 скила и понял что не не имба
ну и отбегал пп,3 минуты бегая вокруг колоны без вв
Проблема только с танками ввиде паладина и тк,так как хил.
Ну вайс недавно кидал оли таблику,посмотри сколько там берсов,видать не от того что трудно на них катать
но разница лишь в том, что меня на дестре никто уроном на берсе не убивалв реалиях скруда походу в натуре не сложно
меня w3z на опене чисто забил в ворпал хеви и гатс
когда на гейте меня под ковом забить не могут))0))
но на том же гейте дизарм получше заходит
видел как **** твою ногами хуярили когда ты в пузе был челя сел на берса,убил хиро фса тупо нажимая как калека на 4 скила и понял что не не имба
ну и отбегал пп,3 минуты бегая вокруг колоны без вв
Проблема только с танками ввиде паладина и тк,так как хил.
Ну вайс недавно кидал оли таблику,посмотри сколько там берсов,видать не от того что трудно на них катать,когда огран точка +6 и ты с крушака ваншотишь мага,как вчера я видел сделал 1 берс, -90% хп с крушака
ты просто ахуенный берсно разница лишь в том, что меня на дестре никто уроном на берсе не убивал
при этом ты сделал всё максимально хуёво(точнее ничего не сделал)
)
))
видел как **** твою ногами хуярили когда ты в пузе был чел
ща с крушака ****уть бы 5.5к+, найс истории тормоз ебучий
видел как ты сосёшь за гнома мне хватило понять что ты тормз,спс повеселил биомусор который не смог за 100 очей на гноме,когда мачете ебёт за 280 )не пиши ничего, ты только можешь на фсах и берсе в реалии скрайд,так что заткни своё ****якало и соси кость,мусорно разница лишь в том, что меня на дестре никто уроном на берсе не убивал
)
))
видел как **** твою ногами хуярили когда ты в пузе был чел
ща с крушака ****уть бы 5.5к+, найс истории тормоз ебучий
представь сколько лет играет мачете на крафтеревидел как ты сосёшь за гнома мне хватило понять что ты тормз,спс повеселил биомусор который не смог за 100 очей на гноме,когда мачете ебёт за 280 )не пиши ничего, ты только можешь на фсах и берсе в реалии скрайд,так что заткни своё ****якало и соси кость,мусор
Играет на берсе= фармить всех
Сел на гнома,словил х.й за шеку и ноет на мачете почему он убивает всех ведь буст одинковый
мне ***, 40 птсный гном который говорит буст одинаковый но мачете убивает.представь сколько лет играет мачете на крафтере
у его хиро каунт больше 30 на х1к.
а он вроде как 1 раз играет (w3z)
если бы у тебя было чуть больше айкью, ты бы смог увидеть не один месседж не только с моей учётки про урон и выносливость гномавидел как ты сосёшь за гнома мне хватило понять что ты тормз,спс повеселил биомусор который не смог за 100 очей на гноме,когда мачете ебёт за 280 )не пиши ничего, ты только можешь на фсах и берсе в реалии скрайд,так что заткни своё ****якало и соси кость,мусор
Играет на берсе= фармить всех
Сел на гнома,словил х.й за шеку и ноет на мачете почему он убивает всех ведь буст одинковый
псина не пиши мне,ты 40 птсный сутулая собака которая соснула *** и ноет, твоя судьба летать на берсе евейдя паладинов ибо иначе ты несдержишься и создаш тему * НЕРФИТЬ ПАЛАДИНОВ* у меня всё,адьос биомусор который не смог в 100 очей крафтаесли бы у тебя было чуть больше айкью, ты бы смог увидеть не один месседж не только с моей учётки про урон и выносливость гнома
но так как твой уровень всего-лишь кап в 300 поинтов на да, тебе это будет сложно понять, понимаю
ты даже не учёл того факта, что у меня даже не 10 боёв, когда на нём под 70
но да, такому имбицилу эт сложно понять
он на дестре 1к+ делалпсина не пиши мне,ты 40 птсный сутулая собака которая соснула *** и ноет, твоя судьба летать на берсе евейдя паладинов ибо иначе ты несдержишься и создаш тему * НЕРФИТЬ ПАЛАДИНОВ* у меня всё,адьос биомусор который не смог в 100 очей крафта
И мне по*** я не говорил что я оли фармер,я летаю ибо мне скучно,я лоу птс хк,мне похй.А ты хиро берс который не смог в персонажа у которого на 3 кнопки больше.Тупо опущенная собака.Мож сесть на фса,ибо ты говорил это очень трудный класс и пофармить это твой кап