- Лайки
- 51
Короче,написал стонеру,он мне за маму,я ему туда сюда,по итогу меня забанили )это че вообще как?стонер у нас неприкосновенность?
стонер это киевстонер,парулетняя вспышка,сча кг 160 веситесли правда - ****ец смех
в душе даже не ебу че там за стонер
20/7 в гиране стоит бот рекламирует продажу адены,а они банят за то что у стонера кто то с мамой куда то сходил. хз,слабо верится
получается кто хочет забить на игру - пишем ***ню какому то там киивстонеру,получаем бан,изи забиваемстонер это киевстонер,парулетняя вспышка,сча кг 160 весит
Привет, случайно не из РБ? Видим, что со стороны РБ есть какие-то проблемы и часть игроков из данного региона были отключена от сервера и не могут войтиКороче,написал стонеру,он мне за маму,я ему туда сюда,по итогу меня забанили )это че вообще как?стонер у нас неприкосновенность?
привет,из РБ,но за 6 лет игры такое впервые,вы че троллите?)Привет, случайно не из РБ? Видим, что со стороны РБ есть какие-то проблемы и часть игроков из данного региона были отключена от сервера и не могут войти
Из РБ не заходит в линейку, проблема решается в данный момент через впн)Привет, случайно не из РБ? Видим, что со стороны РБ есть какие-то проблемы и часть игроков из данного региона были отключена от сервера и не могут войти
Стонер всю страну забанил, а не только тебя))совпадение,я в шоке
зашло
Стонер=ЛукашенкоСтонер всю страну забанил, а не только тебя))