За что я люблю Скрайд

• Автор темы ZirkaSmerty
  • Дата начала

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
да, это профитно и форумала нормальная, для лоу рейтов. Тут же когда у ММа урон каким то волшебным образом больше чем у СХ это не есть нормально, вообще, что тогда у СХ остается если урон с нюков даже меньше чем у ММа?
сайленс кидай

ФайрВилд

#ЛюбительМамаш (=^ェ^=) #УкратительШкур ┐(︶▽︶)┌
Лайки
27 151
ничего не поменяют

weld415

Овера любой горазд обидеть (c)weld
Лайки
1 091
сегодня вл вышел и убил меня автоатакой бив по 2к хД го ап оверов
Shot00218.jpg

я пробивал эту инфу у гуру фреи и он мне объяснил
Shot00220.jpg
делай выводы

weld415

Овера любой горазд обидеть (c)weld
Лайки
1 091
вопрос закрыт
тему /close

БоРоДаЧ

Понять и простить!
Лайки
14
Автор смысл что ты тут распинаешься? Всем похyй. Пи3дят про какието формулы. Играл я 1 раз в жизни за сх бафал просвет и талик на взрыв было 56 к маг атаки сносил пак.

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
Ребята, только на Скрайде может быть такая херня)
ayWtYnClEyw.jpg

18-Fr-yZ9Bg.jpg

gBgweHerZpA.jpg

В обоих случаях ударные скилы точеные на мощность. Когда я написал тикет с просьбой апнуть наносимый урон СХшкам мне Сириус отписал что они и так апнуты и закрыл тикет, когда я залил эти скрины(с подписью для Сириуса) мне Лимптек отписал что СХ всеравно апнуты, а сириус за это не овтечает, вопрос:Если сириус за это не отвечает тогда зачем он отписывает в моем тикете и закрывает его?
Ну а по поводу всего прочего вот найс, урон с нюков от ММа(с 11к м атаки) больше чем от СХ(с 20к м атаки), это "апнутые СХ".
Пы.Сы. спасибо ММу и Сорку с ВХ, которые мне мешали делать тесты, за набитые пвп:D
зирка смерти, зирка смерти, ЗИРКА СМЕРТИ!
короч я тебя полюбил,я тебе и объясню, сх нужна м.атака в 40к, тогда дамаг станет х2 от 10к.

Z

ZirkaSmerty

зирка смерти, зирка смерти, ЗИРКА СМЕРТИ!
короч я тебя полюбил,я тебе и объясню, сх нужна м.атака в 40к, тогда дамаг станет х2 от 10к.
че бл9ть серьезно? да нуууу нахер, тоесть то что мм без вставки пвп вообще, бьет больше тебя не смущает? хотя да, кого я спрашиваю

Z

ZirkaSmerty

крчь как я и думал, всем насрать, все сидят на своих двукнопочных и им хорошо, збс

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
че бл9ть серьезно? да нуууу нахер, тоесть то что мм без вставки пвп вообще, бьет больше тебя не смущает? хотя да, кого я спрашиваю
я не могу смущаться. ведь ты не показал, на что заточены нюки, это 1.
второе, выборка из 5-10 ударов - это бред, учитывая разлёт с блантом в руках.
3... ну ты хотя бы первые два пункта исправь.

Z

ZirkaSmerty

я не могу смущаться. ведь ты не показал, на что заточены нюки, это 1.
второе, выборка из 5-10 ударов - это бред, учитывая разлёт с блантом в руках.
3... ну ты хотя бы первые два пункта исправь.
читать не умеешь?
В обоих случаях ударные скилы точеные на мощность.
во вторых, у меня как бы экран не ризиновый, и я не могу туда всунуть овер милион нюков, имеешь сомнения? проверь сам.
И в третих фатит первых двух.

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
читать не умеешь?

во вторых, у меня как бы экран не ризиновый, и я не могу туда всунуть овер милион нюков, имеешь сомнения? проверь сам.
И в третих фатит первых двух.
словам не стоит верить, почему бы сразу не указать в скринах?

+-20% у бланта разлёт. вполне вписывается в разницу.

А вообще, побегаю завтра за сх может быть, посмотрим, тащит или просто бомжи не умеют играть.

Z

ZirkaSmerty

словам не стоит верить, почему бы сразу не указать в скринах?

+-20% у бланта разлёт. вполне вписывается в разницу.

А вообще, побегаю завтра за сх может быть, посмотрим, тащит или просто бомжи не умеют играть.
с таким бл9ть успехом можна переточить скил и сделать скрин. меня вообще не интересует мнение 30секундного мусора, скорее всего твой сх будет такой же, вышел, на просвете 1-2 убил и в город на 10 мин.

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
с таким бл9ть успехом можна переточить скил и сделать скрин. меня вообще не интересует мнение 30секундного мусора, скорее всего твой сх будет такой же, вышел, на просвете 1-2 убил и в город на 10 мин.
я за 10 мин только тебя убиваю раз 5-6. какие 30 сек, я на альт+б часами бегаю.

Z

ZirkaSmerty

hz sednya videl kak ti begal v pvp zone: malyara pride shilka, zbs alt+b
о боже, он без фб все что может тыкать это бсое и блинки когда фб кончается, такого мусоора как он тонами на скарйде было будет и есть, просто только эти педики по кд спамят кругом, изза чего их хоть ктото и знает.

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
hz sednya videl kak ti begal v pvp zone: malyara pride shilka, zbs alt+b
какая маляра, какая шилка ты что.
о боже, он без фб все что может тыкать это бсое и блинки когда фб кончается, такого мусоора как он тонами на скарйде было будет и есть, просто только эти педики по кд спамят кругом, изза чего их хоть ктото и знает.
благодаря мне, все вокруг знают тебя, как отменного клоуна)

Ty4ka

Старейшина
Лайки
0
Все очень просто,хурик сх блочится дефлектами щита паладина,так же как кость некра,а у мма нюки пробивают этот щит,побей в пала вампиркой и урона будет больше чем у мма,но вот только почему гидробласт мма пробивает танков,а остальные нет,этого я не знаю.
ответ прост,тупа скрайд

Верх