Мы вышли на новый уровеньЯ люблю его за то что не играю на нём, а так порой на форум захожу

Люблю серв за такие красноречивые сообщения что в игре что и на форуме)0 по поводу олимпа даже писать не хочуминуту я смотрю как шрек на лимитах под иконой не может пробить биша, очень интересно, а еще очень интересно что кто-то так и не пришел (никому же не POHUI на это)
лучше расскажи, за что ты любишь этот сервер, за то что в час пик на сервере онлайн 100, или за оли где выкатывается 10 арен с бернерами и фсами?

ты ведь понимаешь что "любовь к серверу" это рофл? Что поле что оли уже давно заруиненыминуту я смотрю как шрек на лимитах под иконой не может пробить биша, очень интересно, а еще очень интересно что кто-то так и не пришел (никому же не POHUI на это)
лучше расскажи, за что ты любишь этот сервер, за то что в час пик на сервере онлайн 100, или за оли где выкатывается 10 арен с бернерами и фсами?
на этом проекте есть администрация, пусть она разбирается с софтерами)стоюв куче персов на фурике в таргет мя взять ну я незнаю и з ряда вон ! Тут сматрю арба начинает килять флагнутых дум аю не возьмет в таргет ан нет после первого шота я в таргете ! не софт ? а ?
она не разбираетсяч она приветствует!на этом проекте есть администрация, пусть она разбирается с софтерами)
Администрация не видит софт, или даже попросту его игнорирует, я бы дальше продолжил бы но боюсь меня подбанят так как словил предуприждения)на этом проекте есть администрация, пусть она разбирается с софтерами)
Значит его нет дружищеАдминистрация не видит софт
Рассказывай)Значит его нет дружище
При входе так и написано: "РАДЫ ПОСТОРОННЕМУ ПО В ПВП" ???она не разбираетсяч она приветствует!
Да.При входе так и написано: "РАДЫ ПОСТОРОННЕМУ ПО В ПВП" ???
А спичкам и младшему брату?
просто познали этот мир "Скрайд"Мы вышли на новый уровень![]()
Почему не разбирается? Вы пытались обращаться в поддержку с просьбой понаблюдать за подозрительным игроком? Если вам агент технической поддержки после проверки сказал, что ничего подозрительного в действиях игрока не наблюдает, то возможно просто так и есть?она не разбираетсяч она приветствует!
Это, к слову, мои любимые оправдания. В раздел жалоб именно с такими словами и приходятА спичкам и младшему брату?
Думаю у поддержки где то на мониторе есть стикер(вайт лист) с никамиПочему не разбирается? Вы пытались обращаться в поддержку с просьбой понаблюдать за подозрительным игроком? Если вам агент технической поддержки после проверки сказал, что ничего подозрительного в действиях игрока не наблюдает, то возможно просто так и есть?
Это, к слову, мои любимые оправдания. В раздел жалоб именно с такими словами и приходят
А потом игрок раз и сменил свой ник. Ерунда всё это. Никаких вайт листов нет. Да и говоря откровенно, чисто технически, нам выгодно заблокировать нарушителя и стрясти с него пару лишних тысяч за использование софта. Я уже молчу про то, что в том потоке жалоб с которыми работает поддержка обращать внимание на какие-то ники просто невозможноДумаю у поддержки где то на мониторе есть стикер(вайт лист) с никами
Вот это правильно! правильный и верный бизнесА потом игрок раз и сменил свой ник. Ерунда всё это. Никаких вайт листов нет. Да и говоря откровенно, чисто технически, нам выгодно заблокировать нарушителя и стрясти с него пару лишних тысяч за использование софта. Я уже молчу про то, что в том потоке жалоб с которыми работает поддержка обращать внимание на какие-то ники просто невозможно
Трясите лошариков, ибо играя в ла2 без софта не комильфо уже многим. А значит выгода очевидна.Угу а база для дураков(это я про ники).А потом игрок раз и сменил свой ник. Ерунда всё это. Никаких вайт листов нет. Да и говоря откровенно, чисто технически, нам выгодно заблокировать нарушителя и стрясти с него пару лишних тысяч за использование софта. Я уже молчу про то, что в том потоке жалоб с которыми работает поддержка обращать внимание на какие-то ники просто невозможно
, еще iq хватает на гвг звать всех кого нелень, и утверждать не стану но есть подозрения что за определнную доплату есть вариант попасть в вайт лист.