За что я люблю этот серв :D

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
590
минуту я смотрю как шрек на лимитах под иконой не может пробить биша, очень интересно, а еще очень интересно что кто-то так и не пришел (никому же не POHUI на это)
лучше расскажи, за что ты любишь этот сервер, за то что в час пик на сервере онлайн 100, или за оли где выкатывается 10 арен с бернерами и фсами?

Ahig

Знание и понимание неоднозначны
Лайки
376
минуту я смотрю как шрек на лимитах под иконой не может пробить биша, очень интересно, а еще очень интересно что кто-то так и не пришел (никому же не POHUI на это)
лучше расскажи, за что ты любишь этот сервер, за то что в час пик на сервере онлайн 100, или за оли где выкатывается 10 арен с бернерами и фсами?
Люблю серв за такие красноречивые сообщения что в игре что и на форуме)0 по поводу олимпа даже писать не хочу :D

Ahig

Лайки
376
ты ведь понимаешь что "любовь к серверу" это рофл? Что поле что оли уже давно заруинены

Spasitel

Виконт
Лайки
116
стоюв куче персов на фурике в таргет мя взять ну я незнаю и з ряда вон ! Тут сматрю арба начинает килять флагнутых дум аю не возьмет в таргет ан нет после первого шота я в таргете ! не софт ? а ?

Ahig

Лайки
376
стоюв куче персов на фурике в таргет мя взять ну я незнаю и з ряда вон ! Тут сматрю арба начинает килять флагнутых дум аю не возьмет в таргет ан нет после первого шота я в таргете ! не софт ? а ?
на этом проекте есть администрация, пусть она разбирается с софтерами)

TaracsA

Граф
Лайки
876
на этом проекте есть администрация, пусть она разбирается с софтерами)
Администрация не видит софт, или даже попросту его игнорирует, я бы дальше продолжил бы но боюсь меня подбанят так как словил предуприждения)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Мы вышли на новый уровень :f09f9887-2x::f09f9885-2x:
просто познали этот мир "Скрайд"
1648242307_7-kartinkof-club-p-idushchii-k-reke-mem-7.jpg

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 904
она не разбираетсяч она приветствует!
Почему не разбирается? Вы пытались обращаться в поддержку с просьбой понаблюдать за подозрительным игроком? Если вам агент технической поддержки после проверки сказал, что ничего подозрительного в действиях игрока не наблюдает, то возможно просто так и есть?
А спичкам и младшему брату?
Это, к слову, мои любимые оправдания. В раздел жалоб именно с такими словами и приходят

Spasitel

Виконт
Лайки
116
для чего банить софт когда можно заплатить за софт

TaracsA

Граф
Лайки
876
Почему не разбирается? Вы пытались обращаться в поддержку с просьбой понаблюдать за подозрительным игроком? Если вам агент технической поддержки после проверки сказал, что ничего подозрительного в действиях игрока не наблюдает, то возможно просто так и есть?

Это, к слову, мои любимые оправдания. В раздел жалоб именно с такими словами и приходят
Думаю у поддержки где то на мониторе есть стикер(вайт лист) с никами

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 904
Думаю у поддержки где то на мониторе есть стикер(вайт лист) с никами
А потом игрок раз и сменил свой ник. Ерунда всё это. Никаких вайт листов нет. Да и говоря откровенно, чисто технически, нам выгодно заблокировать нарушителя и стрясти с него пару лишних тысяч за использование софта. Я уже молчу про то, что в том потоке жалоб с которыми работает поддержка обращать внимание на какие-то ники просто невозможно

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
А потом игрок раз и сменил свой ник. Ерунда всё это. Никаких вайт листов нет. Да и говоря откровенно, чисто технически, нам выгодно заблокировать нарушителя и стрясти с него пару лишних тысяч за использование софта. Я уже молчу про то, что в том потоке жалоб с которыми работает поддержка обращать внимание на какие-то ники просто невозможно
Вот это правильно! правильный и верный бизнес ;) Трясите лошариков, ибо играя в ла2 без софта не комильфо уже многим. А значит выгода очевидна.

TaracsA

Граф
Лайки
876
Угу а база для дураков(это я про ники).
И как много стрясли?
Милионы? или руб 300 с бедолаг? которые поставили бота макросного на фарм и ушли сериал палить.
Я про те личности которые не стесняются во всю юзать софт в пвп, тем самым выигрывая приимущество,
Кто то должен часами, сутками, неделями и тд. Оттачивать свое мастерство, запоминать где что под какой кнопкой, придумывать тактики ведения боя, а челы за 800 р, берут софт и все думать даже не надо:D, еще iq хватает на гвг звать всех кого нелень, и утверждать не стану но есть подозрения что за определнную доплату есть вариант попасть в вайт лист.

TaracsA

Граф
Лайки
876
Хотя один из таких пользователей софта сам на форуме рассписывал что к чему, удивляюмь как он без софта в игру зашёл:D

egoizm

Виконт
Лайки
405
На вашей х1000 софт это рофл.
софт софт софт челы которые на фан зону то не выходят пишут про софт.
Смех и грех. Видел я пару софтеров которые себе настроить его даже не могут и в итоге руинят.
Сидел в мамблах у вас 90% игроков синяки за 40+. Из всего вашего онлайна человек 20-30 играют остальные под бутылку заходят.
х100 сервера вот там софт) Миллион онлайна(много) афк стоят на фарм локах на ботах и на агрессию даже не отвечают. (сейчас мб по другому) СОМНЕВАЮСЬ.
Извините если нагрубил алкашам. Но правда есть правда.

• Лайк
Реакции: Ahig
Верх