- Лайки
- 1 814
ну *** знает чел, щас бы на арбе тащитьну *** знает чел,щас бы на курице не тащить
ну *** знает чел, щас бы на арбе тащитьну *** знает чел,щас бы на курице не тащить
а ***ну *** знает чел, щас бы на арбе тащить

ахахах ебать ты долбоеб братике6учку я прихлопнул твоей тупорылой мамаше
и твоему отцу когда он залетел в хату и увидел как я ее хуярю ногами
дружище ты видимо еще не понял что ты отсталый ***глот который не достоин меня даже квотить так что ливни на*** с форума
жму сынок жму уужми репорт сын шлю4хи бездарной
шпак ты шоле???Саня нашёл себе соперника по разуму
он не играет в л2твой папка
Вообще гуд логика у них.ток вот сделали эт после пруфов с птса
выходит gavno все сервера с правильной настройкой
ты давно интересовался его жизнью?он не играет в л2
ну кубики через текстуры на том же классик оффе бьют до сих порВообще гуд логика у них.
Макросы с птса - по птс, но мы считаем, что это баг
Лаг сосок - по птс, но мы считаем, что это баг
отсутствие рефлекта пвп скиллов - по птс, но мы считаем, что это баг
кубики бьют через текстуры - по птс, все чотка
ну даты давно интересовался его жизнью?
спроси ещё раз
Так то оно так, но челы на админах равняются к ПТС сборке ХФа, а не Классика. Да и при здравой логике - как они нафуй бьют через преграды)))ну кубики через текстуры на том же классик оффе бьют до сих пор
а вот остальное не
ну суммоны так видимо все работаютТак то оно так, но челы на админах равняются к ПТС сборке ХФа, а не Классика. Да и при здравой логике - как они нафуй бьют через преграды)))
Птица паладинок кстати кастует клинс через преграды, но прерывается каст, если к ней не подбежать во время. Ну тоже чи сделали бы, чтобы через любую преграду клинсила, как и кубики
.png)
Это корректная работа. Вижу, Вам уже объяснили игроки в данной теме.ало блять Вася вы там че ****улись чи да??
решил пойти на ссаный алимпийский стадион значт
кароч шо в итоге - ****ыекубики у ****ых шк и самонеров
схуяли кубики дамажат и вешают свое дерьмо сквозь стены/столбЫ?
ебатт просто, руки бы блять оторвать ****у что это сделал
потом ещё понаблюдал на боями и орал как конь ****ый, орк почти сломал кабину бичугану на шк, но тот как герой начал бегать и бегал он минут 3 оставаясь с 50 хп. НО В ИТОГЕ ПОБЕДИЛ ШК ПО ДАМАГУ ПАТАМУ ШТА ЕГО КУБИКИ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ СКВОЗЬ ПРЕГРАДЫ ДАМАЖИЛИ АХАЗВЩВХ
у меня все, скрайд gavno
Почему игроки делают твою работу?Это корректная работа. Вижу, Вам уже объяснили игроки в данной теме.
Надеюсь, это шутка, а не реальная претензия o_OПочему игроки делают твою работу?
Я похож на шута???Надеюсь, это шутка, а не реальная претензия o_O
ДаЯ похож на шута???
Наша схватка будет легендарной
встретимся за гаражами, чмошкаНаша схватка будет легендарной
Я буду не одинвстретимся за гаражами, чмошка
Если ты думаешь, что поинт тебе поможет, то ты ошибаешься. У него мой бзакЯ буду не один
Спросил, сказала какой-то мусор, попросила выбросить, но это уже кто-то за меня сделал, раз речь про ШКу подружки своей спроси
ДаЯ похож на шута???