- Лайки
- 127
а тут любую можно понравившуюся музыку скидывать или тут только новая школа репа?Я могу написать полноценный радар в клиенте, на базовом API. А что можешь ты? Сказать сколько баффов канцелит канцел?
а тут любую можно понравившуюся музыку скидывать или тут только новая школа репа?Я могу написать полноценный радар в клиенте, на базовом API. А что можешь ты? Сказать сколько баффов канцелит канцел?
Любую.а тут любую можно понравившуюся музыку скидывать или тут только новая школа репа?
Сдается мне, что раз это можешь ты, то это не сложно.Я могу написать полноценный радар в клиенте, на базовом API. А что можешь ты? Сказать сколько баффов канцелит канцел?
Я бы сказал всё это примитивно и коротко. Можно ещё покидать говна на вентилятор, в виде всяких галочек на разные типы энеми, увеличив этим размер на 100+ строк, но зачем?Сдается мне, что раз это можешь ты, то это не сложно.
Братан, количество строк это не сложность. АИ корейцев базовые типа warrior_use_skill содержат по 15000 строк, а мы их умещаем в 500 при реализации, понимаешь? Вся сложность работы со скриптами интерфейса заключается в удобстве, бегать ручками смотреть структуры классов, существующие методы и принимаемые параметры это зашквар в 2018. То, что не многим в прикол таким заниматься - не удивительно.Я бы сказал всё это примитивно и коротко. Можно ещё покидать говна на вентилятор, в виде всяких галочек на разные типы энеми, увеличив этим размер на 100+ строк, но зачем?
![]()
А в чём сложность, если есть тот же эвентманагер, в котором можно найти существующие эвенты и структуры?Вся сложность работы со скриптами интерфейса заключается в удобстве, бегать ручками смотреть структуры классов, существующие методы и принимаемые параметры это зашквар в 2018. То, что не многим в прикол таким заниматься - не удивительно.
Ой все. Жопой читаешь.А в чём сложность, если есть тот же эвентманагер, в котором можно найти существующие эвенты и структуры?
Скажи мне лучше что ты тут забыл? Почему ты все еще сидишь тут? Киса уже не играет, на форуме ее нет, что тебя тут держит?А в чём сложность, если есть тот же эвентманагер, в котором можно найти существующие эвенты и структуры?
Дай икону и пати уд уже ***А в чём сложность, если есть тот же эвентманагер, в котором можно найти существующие эвенты и структуры?
Так вроде я её и вайпанул отсюда.Скажи мне лучше что ты тут забыл? Почему ты все еще сидишь тут? Киса уже не играет, на форуме ее нет, что тебя тут держит?
Ниxуя не понял но ты молодец.А я покоряю буржуйский сервер профессиональным агром.
![]()
You must be logged in to do that.
Ну и соси тогда, непонятливый.You must be logged in to do that.
Ты так кису напоминаешь иногда, жаль ты не няшная девочка.Ну и соси тогда, непонятливый.
А может я няшная девочка, что since 2012 выдаёт себя за мужика?Ты так кису напоминаешь иногда, жаль ты не няшная девочка.
Няшная девочка не совала бы свое е6ало в программирование.А может я няшная девочка, что since 2012 выдаёт себя за мужика?
@LatinᶏНяшная девочка не совала бы свое е6ало в программирование.