- Лайки
- 26 099
ne povezlo brat (надеюсь гений будет жить
ne povezlo brat (надеюсь гений будет жить
надеюсь гений будет жить
Мне интересно в чем заключается суть форса этого дохлого негра? Буквально везде уже наткнулся на него.надеюсь гений будет жить
В том, что он гений с гениальной музыкой, а ты скинул какой-то кал, это даже не BMTH/Glasslands/The Horizon Line, а какая то параша похожая на Celldweller или еще че хуже.Мне интересно в чем заключается суть форса этого дохлого негра? Буквально везде уже наткнулся на него.
Согласен. Типикал автотюновый негр, со звучаниям сотен\тысяч таких же негров с саундклауда. Типа гэньгста, на деле пи3дострадалец на выебонах, с текстами (далее цитата, для примера):Мне интересно в чем заключается суть форса этого дохлого негра? Буквально везде уже наткнулся на него.
Ствол>сумкиСогласен. Типикал автотюновый негр, со звучаниям сотен\тысяч таких же негров с саундклауда. Типа гэньгста, на деле пи3дострадалец на выебонах, с текстами (далее цитата, для примера):
![]()
Творящий xуйню, далее ноющий в треках, сколько ошибок он совершил. Пару дней он таки "дотворился" и словил летальную маслину, после чего лишился сумочки луивитон (мега геньгста, NWA, тупачок и бигги сосут в сторонке) и отправился в госпиталь, где и покинул этот мир. Да и xуй бы с ним.
Засим попрошу не форсит негра, не какой он не гений. Гений на уровне маленького насоса, разве что решил поиграть в крутого парня с пушкой, но не учёл, что с сумочкой в перестрелках не очень.
Негра гением называть, да ты же ебaнутый. Какой нахyй гений может быть из обезьяны?В том, что он гений с гениальной музыкой
Хз кто такие.BMTH/Glasslands/The Horizon Line
Лучше бы ты в л2 так разбирался, братан.Согласен. Типикал автотюновый негр, со звучаниям сотен\тысяч таких же негров с саундклауда. Типа гэньгста, на деле пи3дострадалец на выебонах, с текстами (далее цитата, для примера):
![]()
Творящий xуйню, далее ноющий в треках, сколько ошибок он совершил. Пару дней он таки "дотворился" и словил летальную маслину, после чего лишился сумочки луивитон (мега геньгста, NWA, тупачок и бигги сосут в сторонке) и отправился в госпиталь, где и покинул этот мир. Да и xуй бы с ним.
Засим попрошу не форсит негра, не какой он не гений. Гений на уровне маленького насоса, разве что решил поиграть в крутого парня с пушкой, но не учёл, что с сумочкой в перестрелках не очень.
Я могу написать полноценный радар в клиенте, на базовом API. А что можешь ты? Сказать сколько баффов канцелит канцел?Лучше бы ты в л2 так разбирался, братан.
Почему ещё не вижу нового патча у себя?Я могу написать полноценный радар в клиенте, на базовом API. А что можешь ты? Сказать сколько баффов канцелит канцел?
я так рад что я нашел кого-то кто думает так жеНегра гением называть, да ты же ебaнутый. Какой нахyй гений может быть из обезьяны?
Хз кто такие.