Yo! Поговорим про Бафф

Кто за Полноценный бафф Денсов/Cонгов? ИЛИ Кто за Урезанный бафф Денсов/Cонгов? Игры в 1 Окно

• Всего проголосовало
    51

TheDomino

Виконт
Лайки
159
Такое ощущение , что некоторые люди что просят второе окно или вот такой баф. Все это из за того, что умеют пвпшится только имея преимущества в бафе. И без такой механики они отказываются играть
В чём преимущество, если это будет у всех ?

maldini

Барон
Лайки
54
Ну потом первый же и пойдешь плакать на форум, когда орк с АФК трейном переедет твою солянку и она развалится сразу с вашей с - социальной ))
Это не Х брат, ты не туда зашел, тут не нужен АФК трейн, просто потому что баффать нечего))) И да, я сомневаюсь что классич орк переедет солянку

TheDomino

Виконт
Лайки
159
Это не Х брат, ты не туда зашел, тут не нужен АФК трейн, просто потому что баффать нечего))) И да, я сомневаюсь что классич орк переедет солянку
АФК трейн, варк/ПП, бард, кот одну кнопку нажмёт на слив и вхуярит в землю бичей социальных )

maldini

Барон
Лайки
54
АФК трейн, варк/ПП, бард, кот одну кнопку нажмёт на слив и вхуярит в землю бичей социальных )
Ты ещё добавь к слиться рестор хп целку тогда)
На скрайде классик есть )
А-а-а... Ну тогда да))) на скрайде может быть все что угодно

maldini

Барон
Лайки
54
Так кнопку слива уже где-то анонсили
Кроме как анонса открытия обычного ХФ вроде ничего не было.
Ну ты сам прикинь, если, к примеру, допустим орку дадут этот скил, которого нет априори, начнется нытьё с других проф "а дайте и нам тогда что то".. И пошло поехало к очередному Иксу..
ПРОСТО ДАЙТЕ ОБЫЧНЫЙ ХФ с баффом Икса или Мейн +окно+2е за бабки ВСЕ! Даже мудрить не надо ничего
А да, я бы ещё не х5 предложил а х1
Да, по сути это будет похоже на Астеру, базара ноль, НО! верни Астер на 10 лет назад, норм админов и открой х1-там онлайн за 20к завалит..

TheDomino

Виконт
Лайки
159
Ну х1 слишком душно, в остальном согласен
Кроме как анонса открытия обычного ХФ вроде ничего не было.
Ну ты сам прикинь, если, к примеру, допустим орку дадут этот скил, которого нет априори, начнется нытьё с других проф "а дайте и нам тогда что то".. И пошло поехало к очередному Иксу..
ПРОСТО ДАЙТЕ ОБЫЧНЫЙ ХФ с баффом Икса или Мейн +окно+2е за бабки ВСЕ! Даже мудрить не надо ничего
А да, я бы ещё не х5 предложил а х1
Да, по сути это будет похоже на Астеру, базара ноль, НО! верни Астер на 10 лет назад, норм админов и открой х1-там онлайн за 20к завалит..

easydie

Старейшина
Лайки
35
А в чём проблема качнуть окна на х5, где нет стадий ?))
Ну тобишь ты хочешь всех заставить играть в 2-3 окна, что бы все были на равне? А если люди не хотят играть в два/три окна, то пусть не играют если они хотят быть на равне с основным онлайном сервера? Это я не про кпшки говорю, а про сольников.

TheDomino

Виконт
Лайки
159
Ну тобишь ты хочешь всех заставить играть в 2-3 окна, что бы все были на равне? А если люди не хотят играть в два/три окна, то пусть не играют если они хотят быть на равне с основным онлайном сервера? Это я не про кпшки говорю, а про сольников.
А, ну пусть все будут в гавно, чтобы с пиварями на равных быть, норм логика, давай ещё всем шмот выше S грейда запретим, пока пиварь себе на ПЛ сет не нафармит

TheDomino

Виконт
Лайки
159
Если чел хочет играть в одно окно, пусть играет, его выбор, ищет рандомки, зачем остальных оставлять без норм бафа и возможности хотя бы дс себе нормальный накрутить?

easydie

Старейшина
Лайки
35
Просто сейчас х5 выходит в одно окно. Люди играющие в одно окно безумно рады, что сервер сделали для них. Но приходишь ты и говоришь, го окна, а если кому то что то не нравится то это их проблемы. Только потому что ты хочешь бегать в 2-3+ окна.
Таких серверов ж достаточно, почему нельзя поиграть всего навсего на одном сервере людям играющие в одно окно?

easydie

Старейшина
Лайки
35
Хотя по твоим ответам на форуме, я уже понял в чём твоя проблема
Ну по твоим высказываниям я тоже понял, что ты очередной нытик который хочет играть на Лоу/МИД рейтах так, что бы соло фармить кариков, и сливать нубо КПшки.
Хреновы ценители игры в 100500 окон.

Тебе бы ждать новый х, и не пукать тут, так как это бессмысленно

Верх